Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуал подключения к руническому эгрегору.

Автор Pracktick13, 11 марта 2014, 16:13:28

« назад - далее »

Алер

Цитата: Pracktick13 от 11 марта 2014, 16:13:28
Материалы и условия для ритуала:

• Дары
В моем случае это было пиво,т.к мне во сне пришла эта информация. Можете попросить,что хочет эгрегор.
  • Житкость для причастия
Опять же,у меня это было пиво.
  • Чаша для причастия
  • Ведро\котёл
  • Материалы для разжигания костра
Любое дерево,кроме ясеня.
  • Вода
...
День и время важны? И скажите пожалуйста, как отключиться от христианского эгрегора, чтобы не было накладок. Спасибо заранее за ответ, добра

4Feniks

Цитата: paladin от 16 апреля 2014, 14:17:30
на себе на левой руке!

Уважаемые практики, подскажите почему здесь про левую руку речь, получаем ведь через правую, через левую транслируем или я ошибаюсь?

Cosmos

Поделюсь опытом.Этот ритуал я использовала для ухода в жречество к своему богу.Прекрасно все сработало.Никто левый не пробрался,сразу после завершения очень сильный отток энергии,пришлось прям там лечь.
Замечательная эффективная работа,я очень благодарна уважаемому Pracktick13.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

4Feniks

Цитата: Pracktick13 от 30 марта 2014, 18:04:10
Сейчас с телефона,не могу, там ингуз в йер включаете и все. Посмотрите в " Привороте по 3 фр",там есть эта связка.
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если автор не ответит. О какой связке шла речь. ( По поисковику найти не удалось)

Kowa1908

Цитата: 4Feniks от 03 сентября 2023, 16:41:16
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если автор не ответит. О какой связке шла речь. ( По поисковику найти не удалось)
Добрый день, скорее всего вот этот имелось ввиду https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15953.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status