Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ритуал подключения к руническому эгрегору.

Автор Pracktick13, 11 марта 2014, 16:13:28

« назад - далее »

Cosmos

Уважаемый Pracktick13,если человека сильной порчей отключили от покровителей,верхние чакры заблокированы,то сначало чистки-снятия порчи, а потом уже подключаться ритуалом или можно сразу ритуал ?блоки пробьет?В формуле там Совило если оговорить...чтоб время не терять.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Pracktick13

Цитата: Cosmos от 02 июня 2015, 04:45:25
Уважаемый Pracktick13,если человека сильной порчей отключили от покровителей,верхние чакры заблокированы,то сначало чистки-снятия порчи, а потом уже подключаться ритуалом или можно сразу ритуал ?блоки пробьет?В формуле там Совило если оговорить...чтоб время не терять.
Нужно диагностикой смотреть.
Лично моё мнение- всё таки сделать чистки и только потом идти, но, возможно, и без этого Силы смогут принять и восстановить всё.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Vamp

Доброй ночи.Pracktick13 скажите -а что за жидкость для причастия?

Эбити

Доброго времени суток Pracktick13! Я новичок, но форум давно изучаю. Меня заинтересовал ритуал подключения к Руническому Эгрегору и я его решила применить к себе. Диагностка дала добро и я все сделала так, как вы и описали в ритуальной части. В дары я тоже подносила пиво, так показали. Но можно ли у вас поинтересоваться, что вы преподносите в дары, когда активируете ставы или формулы, как вы благодарите Древнего за данную силу работе? Когда я просила показать, что преподнести, то показывали хлеб и пиво. Но я чаще вообще работаю без даров с РЭ и Древним и все работает. И все таки может быть нужен этот энергообмен с дарами...? Поделитесь пожалуйста информацией, вы ведь создали это подключение, ну если можно конечно... Извиняюсь, если что то не так описала. С благодарностью к вам за ответ.

elf1

ув. Pracktick13, можно ли адаптировать этот ритуал самостоятельно для проведения его в квартире?

Erichto

Я так понимаю, человеку, у которого руны не работают , этот ритуал не поможет наладить с ними контакт?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

BETTY444

Цитата: elf1 от 05 февраля 2016, 16:21:34
ув. Pracktick13, можно ли адаптировать этот ритуал самостоятельно для проведения его в квартире?
присоеденяюсь к вопросу

Pracktick13

Цитата: BETTY444 от 07 декабря 2016, 02:37:02
присоеденяюсь к вопросу
Не думаю. В ритуале Сила Природы-важная составляющая.
© Д.Тригелл

Vamp

у меня не сработал ритуал.причем помехи возникали-сначала пошел дождь..потом начались стуки

Pracktick13

Цитата: Vamp от 17 декабря 2016, 00:37:48
у меня не сработал ритуал.причем помехи возникали-сначала пошел дождь..потом начались стуки
Вы удивлены отсутствию результата от ритуала с помехами?
Диагностируйте причину.
© Д.Тригелл

Tension1313

Цитата: Erichto от 29 октября 2016, 09:08:04
Я так понимаю, человеку, у которого руны не работают , этот ритуал не поможет наладить с ними контакт?
присоединяюсь к вопросу

Ханна Кречманн

Цитата: Pracktick13 от 14 июня 2014, 19:43:13
1. Изменения происходят и сразу,и постепенно. Например у меня появилась такая система,что став начинает работать до нанесения. То есть я только планирую, а они срабатывают. Но это не всегда,конечно. Все равно работаю и нанесением,и визуализацией.
После посвященеия начинает приходить информация по составлению става, по самим самим рунам. Много чего происходит. С практикой это все только усиливается. Конечно же,ну жно поддерживать связь с эгрегором. Пришла информация о простом амулете,который помогает в связи с эгрегором. + защита от него же.
Способ поддержания связи-славления и практика.
Уважаемый Praktick13, не могли бы вы выложить информацию об этом амулете?
Hier kommt die Sonne

Эбити

Цитата: Tension1313 от 02 января 2017, 21:26:22Я так понимаю, человеку, у которого руны не работают , этот ритуал не поможет наладить с ними контакт?
присоединяюсь к вопросу
Доброго времени суток! Ритуал Практика 13 рабочий! Я его использовала еще в 2015 году. Он отлично себя показал. Для налаживания контакта с рунами использовала формулу подключения к Руническому Эгрэгору от Реланиума. Эта формула есть в его наработках. Формула для налаживания контакта с рунами может быть любой, она должна нравиться!

Агния90

Житкость для причастия
это что именно?Кагор?Вино?

kuzmin

Цитата: Агния90 от 15 ноября 2017, 12:27:28
Житкость для причастия
это что именно?Кагор?Вино?
Написано же - Житкость для причастия
Опять же,у меня это было пиво .

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status