Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд из темы "ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ"

Автор Gecata, 09 марта 2014, 01:06:49

« назад - далее »

Gecata

Цитата: Irena Damasskaya от 08 марта 2014, 00:36:00
Gekata сочувствую и понимаю вас.
Цитата: Opium_L от 07 марта 2014, 23:33:56Gecata, сочувствую Вам! За дочку бы своими руками разодрала!

Спасибо за сочувствие и добрые слова!
Ирена, на днях напишу Вам в личку. Вы даже не представляете, насколько мне понятно Ваше состояние тогда!
Цитата: Irena Damasskaya от 08 марта 2014, 19:40:55мои враги прячутся от меня
У меня так же: самые коварные и изворотливые попрятались по своим норам -- ни слуху от них, ни духу, что у них происходит, -- не знаю. Менее опасные и продуманные, напротив, из нор на поверхность повылазили, телефон обрывают, в долг просят, подарочки суют))) Короче, кино и немцы!)))
Цитата: Irena Damasskaya от 08 марта 2014, 19:40:55так она добавила меня в черный список без ответа
У меня тоже одна красотка, когда-то ради забавы оклеветавшая меня и таким образом стравившая с коллегой, после 5-й свечи 1-го курса вдруг самоудалилась из друзей в одной соцсети и на поздравление с одним праздником не ответила, а до этого так активно в подруги набивалась!)))
Цитата: Milena BV от 08 марта 2014, 21:03:48Поняли, что с вами надо ухо востро держать и быть подальше
Очевидно, так оно и есть. Во время проведения ритуала часто вижу картинки, как самые страшные врагини сидят на корточках ко мне спиной, трусливо прикрывая обеими руками голову, словно защищаясь от сокрушительного удара!)))
Цитата: Milena BV от 08 марта 2014, 21:03:48Только того не понимают, что по любому достанется, хоть прячься, хоть не прячься.
Вы абсолютно правы.+++++++++++++++
Всех присутствующих здесь дам поздравляю с МЖД. Желаю счастья!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

Irena Damasskaya

Благодарю Gekata. Это я уже отошла малость, но забыть не могу, ребенка кстати можно сказать похоронили в праздник Пасхи, я думала наложить на себя руки. Но нашла силы жить и даже бороться ради матери, мужа. Второй цыкл буду делать ЧС и ОТ ВРАГОВ....по картам вижу нападать стали активнее, и слабость, значит защиты слабо держат такие атаки а их нападения связываю с тем, что получили пряников, понимают что делают. И еще мешают мне со страшной силой продолжать.

avamag

Цитата: Gecata от 09 марта 2014, 01:06:49- ни слуху от них, ни духу, что у них происходит, -- не знаю.
Чтобы получить "вести с фронтов" из первых уст - ставила на главную сплетницу оморочку, врезультате, та позвонила через несколько дней пьяная и слила всю информацию про всех, практически без наводящих вопросов. Результаты порадовали.

pan-nestan

Цитата: avamag от 09 марта 2014, 09:42:53Чтобы получить "вести с фронтов" из первых уст - ставила на главную сплетницу оморочку,

какая так сработала подскажите, пожалуйста. Тоже надо язык развязать кое кому)))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

avamag

Начитывала "Не иду я..." вариант с бисовой указкой на украинском языке,небольшой откуп - монеты в людном месте, в любое время суток (у меня лично только так работает), говоила типа: "ты кролина, позвони, да всю правду расскажи". Удачи!

Gecata

Цитата: avamag от 09 марта 2014, 11:17:19
Начитывала "Не иду я..." вариант с бисовой указкой на украинском языке,небольшой откуп - монеты в людном месте, в любое время суток (у меня лично только так работает), говорила типа: "ты кролина, позвони, да всю правду расскажи". Удачи!
Обожаю эту оморочку! Правда, как вызов она у меня ни разу не сработала, но я и откупов за неё никогда не носила -- даже не предполагала, что они обязательны! Теперь буду знать! Благодарю Вас за помощь! С меня плюсики, когда мне снова будут доступны изменения репутации!
Цитата: Irena Damasskaya от 09 марта 2014, 01:24:15а их нападения связываю с тем, что получили пряников, понимают что делают.
Даже не сомневайтесь, так оно и есть! Такие же упорные, как и мои: будут лезть на рожон, пока не подохнут. Ну, нравится людям страдать! Дадим им великодушно это счастье! Не останавливайтесь -- продолжайте дальше!
Цитата: Irena Damasskaya от 09 марта 2014, 01:24:15я думала наложить на себя руки
Лучше родите снова. В случаях, подобных Вашему, души чаще всего возвращаются.
Цитата: Irena Damasskaya от 09 марта 2014, 01:24:15И еще мешают мне со страшной силой продолжать.
Поразбивайте с*чкам дополнительно защиты. Например, ставом от Litaphantom. Тогда обратка после ритуала прекрасно на них ляжет. Она и так, при любой их защите, неотвратима и ужасна, а в этом случае получат своё сполна! Быть может, вообще загнутся! И туда им и дорога!
Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что я ничего не знаю
      Сократ
В Раю мне будет очень скучно, а Ад я видел на Земле
      Саша Чёрный

solill

Цитата: Irena Damasskaya от 09 марта 2014, 22:32:02
По поводу Вашего совета поставить параллельно став от Литы, не могу этого сделать, на меня ставились закольцовки, уверенности что сняла нет, сегодня снова восьмерки были, тройное пламя, кольца, если его поставлю -пострадаю в первую очередь сама.
Да простит меня уважаемая Прозерпина за флуд в теме, но не могу пройти мимо, сама была в подобной ситуации закольцовок. Девушка, прочитайте тему "сопротивление порчи при снятии", после ритуала от уважаемой Русалки работа легче пойдет. ритуал "от врагов" и "снятие замков и закольцовок" очень хорошо работают по очереди, снимите замки и возвращайте все обратно.
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status