Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Еще одна статья о правилах работы на кладбище

Автор Любоff, 19 февраля 2014, 01:56:03

« назад - далее »

Любоff

Цитата: KALI от 19 февраля 2014, 01:24:54необходимо читать молитвы или отчитки
Вы, видимо, не заметили, что находитесь в разделе "Черная магия"...
Мне хватает обычного "кто увязался, тот здесь и остался"

KALI

Любоff,если вы не заметили,то там написано "снятие негатива или наведение порчи"-так что я по адресу))
"Кто увязался тот и остался"-вас и от обратки уберегает??Если да,то аплодирую стоя
всегда проще погасить свет в своей душе,чем рассеять тьму вокруг себя
Бываю редко,по возможности отвечу всем

Дара

Цитата: KALI от 19 февраля 2014, 22:54:22"Кто увязался тот и остался"-вас и от обратки уберегает??Если да,то аплодирую стоя
Мы говорим о правилах работы на кладбище,  тема так и называется, а не "Как снять негатив и навести порчу". От обраток уберегают защиты, а не 40 молитв по дороге с погоста.

А вы и правда не замечаете, что в разделе ЧМ находитесь.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

KALI

Уважаемая Дара,это был всего лишь развернутый ответ на вопрос "зачем хранить молчание"-не более.Школа у каждого своя,практика тоже- "защита" весьма растяжимое понятие.Лично для меня,отчитки и т.п-тоже один из вариантов защиты.Кто-то обходится перекладом,кто-то заговором,кто-то работает комплексом.Я из третьей категории.Если режет слух слово "молитва"-то из уважения к практикам попробую подобрать  синоним на будущее

Lyoly

Цитата: KALI от 19 февраля 2014, 23:44:11Кто-то обходится перекладом,кто-то заговором,кто-то работает комплексом
А мне казалось, что защита как раз для того, чтобы перекладами о отчитками не маяться после каждой работы.

Цитата: KALI от 19 февраля 2014, 23:44:11
"защита" весьма растяжимое понятие
Насколько растяжимое лично для Вас. Поясните, пожалуйста, этот момент.

KALI

Lyoly,см.предыдущий комментарий.Только целиком,а не выдергивая отдельные слова

Lyoly

Еще раз:
Цитата: KALI от 19 февраля 2014, 23:44:11"защита" весьма растяжимое понятие
Это Ваше высказывание? Законченная фраза, не так ли? Я Вас спрашиваю, что она значит?
Цитата: KALI от 19 февраля 2014, 23:44:11Кто-то обходится перекладом,кто-то заговором,кто-то работает комплексом
Видимо, защита настолько растяжима, что предусматривает этот комплекс, я Вас правильно поняла?
Поясню, защита ставится для того, чтобы предохранить оператора от возможных последствий обряда (их обсуждать не будем). В том случае, если у Вас все таки случились неприятности, то средств избавления от них масса, но это редкий случай для практикующего, а Вы плотно практикуете, судя по Вашим постам. А если Вас Ваши же защиты ни от чего не спасают и Вы вынуждены постоянно работать комплексом, то здесь есть о чем задуматься!
Цитата: KALI от 19 февраля 2014, 22:54:22"Кто увязался тот и остался"-вас и от обратки уберегает??Если да,то аплодирую стоя
Прежде, чем так резко высказываться в адрес настоящих практиков, потрудитесь сами читать не через строчку.

KALI

Lyoly, ну давайте по порядку ваших вопросов (хотя про то,что школа и практика у каждого своя вы снова пропустили :)).Уж не знаю где и к кому вы резкость разглядели,давайте сразу оговорим,что ни на кого нападать я не собираюсь,доказывать свою силу и правильность взглядов тоже-коль уж усомнились,давайте строить диалог как "практик-практику"

"Видимо, защита настолько растяжима, что предусматривает этот комплекс, я Вас правильно поняла?" - от части,если этот комплекс требуется.Возьмем к примеру порчу сделанную в церкви на отпевание(на крестины,на венчание и т.д)-при снятие вы только защитой ограничиваетесь или всетаки приходится включать в процесс и посещение храма,и заказ определенных служб (взять хоть самое простое-перекрещивание),и чтение некоторых молитв напополам с клиентом.В любых процессах хоть ЧМ,хоть БМ есть свои исключения и допуски,так что я искренне удивлена замечаниям "вы в разделе чернухи,а пишите про молитвы".Есть необходимость-прибегаю и к ним.

" В том случае, если у Вас все таки случились неприятности, то средств избавления от них масса, но это редкий случай для практикующего, а Вы плотно практикуете, судя по Вашим постам. А если Вас Ваши же защиты ни от чего не спасают и Вы вынуждены постоянно работать комплексом, то здесь есть о чем задуматься!"
-а вы где-то у меня увидели слово "постоянно"?Где,если не секрет? :)или "страховка" (опять таки в определенных случаях-прошу заметить,чтоб потом не утрировать) уже стала синонимом постоянству?))ну могу вас процитировать на это-"потрудитесь сами читать не через строчку")))

"В том случае, если у Вас все таки случились неприятности, то средств избавления от них масса, но это редкий случай для практикующего"-вы уж извините,но опытный и настоящий практик знает,что может быть и редко,но ой как метко.Например отдача от напускного рака или напуска мора на род (это из личных наблюдений) в разряд простых "неприятностей"-ну никак не укладывается.И способов избавления от них тоже далеко не "масса" если зацепило.И на старуху бывает проруха,зарекаться в нашем деле не стоит ни от чего каким бы ты сильным и смелым не был.

" А если Вас Ваши же защиты ни от чего не спасают"-не спасали бы,не было бы этого диалога бессмысленного)))

Ну и напоследок-я понятия не имею сколько вам лет,чему вас учили,что выбрали для практики и сколько практикуете,но запомните одно простое правило (думаю что умные и опытные знающие меня поддержат),меня саму в свое время этому же учили,так что без обид:
никогда не фыркай и не смотри свысока на то,что отрицаешь,превосходишь или наоборот не понимаешь,не умеешь-сила она и есть сила,относись с уважением к любому ее проявлению
я это хорошо усвоила,т.к было всякое.Подумайте над этим.
С уважением

Lyoly

Ну, давайте как практик - практику.
Цитата: KALI от 21 февраля 2014, 00:00:13при снятие вы только защитой ограничиваетесь или всетаки приходится включать в процесс и посещение храма,и заказ определенных служб (взять хоть самое простое-перекрещивание),и чтение некоторых молитв напополам с клиентом
О снятии защит речи не было, разговор шел о защитах на практике, дабы "не прилетело". При снятии защит я пользуюсь ЧМ-обрядами, мне этого достаточно.
Цитата: KALI от 21 февраля 2014, 00:00:13я искренне удивлена замечаниям "вы в разделе чернухи,а пишите про молитвы".Есть необходимость-прибегаю и к ним.
В правилах форума все написано, так что напрасно удивляетесь)
Этот раздел посвящен исключительно ЧМ, поэтому о молитвах и посещениях храмов здесь не пишут, только если это не касается Чернокнижной практики. Тем более, с клиентами никто из чернокнижников молитвами не зачитывается.
О перекрещивании вообще разговор отдельный. Второй крест на человека вешать, чтобы его от погибели спасти - не лучший способ избавления, но это лишь мое мнение.
Цитата: KALI от 21 февраля 2014, 00:00:13а вы где-то у меня увидели слово "постоянно
Пререкаться смысла не вижу. Видимо, восприятие текста, как и школа с опытом работы, у каждого свое.
Цитата: KALI от 21 февраля 2014, 00:00:13И способов избавления от них тоже далеко не "масса" если зацепило.
Если зацепило, то снимают так, как умеют, как знают, а знать и уметь могут много, соответственно, и вариантов наберется масса.
Цитата: KALI от 21 февраля 2014, 00:00:13я понятия не имею сколько вам лет,чему вас учили,что выбрали для практики и сколько практикуете,но запомните одно простое правило
Большой опыт еще не говорит о наличии больших успехов, также как и наличие высшего образования не говорит о наличии большого ума. Если еще проще, то есть водители со стажем 25 лет, но лучше бы за руль не садились, а есть те, кто за 3 года фору любому даст.
К мудрым, талантливым и достойным я всегда относилась с уважением и почтением)
П.С. Ах, как ловко Вы попытались дать мне понять, что Вы старше и опытнее!) Я оценила!
П.С.2 Приношу свои извинения форумчанам и модераторам за флуд!

KALI

Lyoly,
"я пользуюсь ЧМ-обрядами, мне этого достаточно"-рада за вас,если действительно хватает.У меня немного др.направление "деятельности",поэтому и работаю по-своему

"о молитвах и посещениях храмов здесь не пишут, только если это не касается Чернокнижной практики"-и я о том же,внимательнее к тексту.
" Тем более, с клиентами никто из чернокнижников молитвами не зачитывается"-вы же смотрели мои комментарии,по-моему из них предельно ясно,что чисто к чернокнижникам я себя не отношу

"восприятие текста, как и школа с опытом работы, у каждого свое"-и я вам о том же))

"вариантов наберется масса"-не мне рассказывать,что все очень индивидуально,так что ни о какой массовости речи быть не может,Кому-то идет все,а с кем-то экспериментировать приходится(а время-то может и поджимать)

"Большой опыт еще не говорит о наличии больших успехов"-если он действительно большой,то как раз о них он и рассказывает,раз до сих пор живы и здоровы))

"кто за 3 года фору любому даст"-таких единицы,да и то все больше "спички" попадаются-вспыхивают ярко,только перегорают быстро.Сила есть,с умом проблема как этой силой управлять,а не наоборот.К сожалению

"Ах, как ловко Вы попытались дать мне понять, что Вы старше и опытнее!) Я оценила!"-это вы сейчас о чем??? ??? по-моему вам неймется просто поругаться.Вынуждена огорчить вас-троллингом не занимаюсь,а вот "восприятие текста"-пора действительно корректировать,на ровном месте вам что-то чудится...
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status