Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Революция в Украине (политику не обсуждаем)

Автор Diosa_Oscura, 20 февраля 2014, 12:26:50

« назад - далее »

Diosa_Oscura

14. На нашем Форуме запрещены призывы к свержению существующей в какой-либо стране власти и любая политическая пропаганда. Нам не интересны ни "красные", ни "белые". Исключением может быть только контекст отношений какого-либо государства или закона к магии.

Если тема все же противоречит правилам форума - удалите ее.

Уважаемые практики! Как Вы считаете, можно ли влиять на такую глобальную ситуация магическим способом? Или лучше, как говорится: "не влезай, убьет!"? Как ведет себя эгрегор самой революции (ситуация в Украине только как пример)? Как проводятся работы в таких масштабах, реально ли что-то изменить? Очень интересны Ваши мнения.

С ув.

Algera

"эгрегор революции"
нет никакого эгрегора революции. есть столкновение эгрегоров
наверху пилят бабло и власть, создают партии с их идеями и эгрегорами (нередко за этим стоят иные эгрегоры, о роли которых в процессе люди обычно и не думают), внизу люди за эти идеи умирают, как это чаще всего и бывает.  в редких случаях наверху вместо денег тоже стоит идея....
те, у кого достаточно сил на это повлиять, обычно сами там наверху и находятся  ;D остальным - защиты себе, близким, имуществу - и не отсвечивать. светлым/энергетам - можно общую гармонизацию добавить, глядишь одним выбитым стеклом/трупом станет меньше... Темным - бегать материал собирать

строго имхо
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Disi

Цитата: Diosa_Oscura от 20 февраля 2014, 12:26:50Как Вы считаете, можно ли влиять на такую глобальную ситуация
Можно, но только группой.

Jad-Wiga

Цитата: Algera от 20 февраля 2014, 12:56:45Темным - бегать материал собирать
И на обвинения в мародерстве кричать, что не для себя беру, для порчи...

Уже минимум неделю "вижу" на месте БД какое-то то ли энерго-информационное пятно типа облака, то ли большого суща. Серого. Во время боев его плотность в этом месте увеличивается. Облако растет.
Сейчас у него как детки появились...
По поводу повлиять - все, кто на поверхности, - это промежуточные звенья, они не решают. Такок у меня ощущение.

Я бы просила эту тему в закрытый раздел перенести.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Дождия

Цитата: Algera от 20 февраля 2014, 12:56:45остальным - защиты себе, близким, имуществу - и не отсвечивать. светлым/энергетам - можно общую гармонизацию добавить
Вот это мне ближе. Я из эпицентра (Киев) ;D Как энергет, близких ставлю каждый день в поток (+ своих покровителей прошу оградить семью от .....нужное выбрать), и гармонизацию считаю уместным делать именно близким. По принципу (как пример) "Подробное притягивает подобное", что-то типа "В моём мире нет митингующих с оружием, мы вообще в разных мирах". И если транслировать именно такие мысли, то они и не встречаются. Дома запрещаю разговаривать про это, думать и вообще "фонить" на эту тему.

Услуг не оказываю.

Мирочка

Влиять не нужно, обсуждать тоже не нужно.Уже везде это. Все ругаются. Особенно улыбают в инете комменты людей, которые Украину только в новостях видели по ТВ,а берутся рассуждать. Имхо.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Княгиня

Могу одно сказать..Многие из участников событий 93 года в России, кто там выжил в той мясорубке, потом умирали при странных обстоятельствах, сходили с ума  и тп..Вроде бы имея потом налаженную жизнь, не употребляя наркотики и алко. Но -что есть то есть.
Видимо этот эгрегор, революционный, жрет энергию особо жестко, оставляя серьезные энергетические дыры.
Посмотрим, будет ли тоже самое с участниками событий на Украине.

Jad-Wiga

Цитата: Княгиня от 20 февраля 2014, 17:18:05Многие из участников событий 93 года в России

Там же быстро все прошло, а на Украине это длится уже несколько недель, атаки с жертвами.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Opium_L

Не знаю, может только с другой стороны так выглядит, но народ не совсем адекватно ведет себя, как зомби... У нас родственников много на Украине, вся мамина родня. Бабушка вчера с сестрой в скайпе общалась из Одессы, они радуются всему происходящему, говорит - мы с вами из разных миров  :o такое ощущение, что стали внезапно ненавидеть родственников из России, хотя вот только бабушка перед новым годом к ней ездила и отношение было совсем другое

Мирочка

Ненависти нет. В России  всё выставляют в ином свете. Я повторюсь, судить по новостям - неправильно. Кто сам на Украине не жил и не знает, какая где по стране  ситуация, объективно судить не может.

DIA DIA

Цитата: Мирочка от 20 февраля 2014, 19:34:31
Ненависти нет. В России  всё выставляют в ином свете. Я повторюсь, судить по новостям - неправильно. Кто сам на Украине не жил и не знает, какая где по стране  ситуация, объективно судить не может.
ой не знаю, дай ТОР, меня не забанят за политику -  но вот мои родственники с самостийной да незалежной до сих пор Тимошенко боготворят и про нас, россиян, говорят, что мы зажрались ужасно.хотя газ в Вашей Украине стоит дешевле, чем в России для россиян....

Deymos

Что, не можем без политики? А ведь договаривались сразу...
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Мирочка

DIA DIA

Цитата: Мирочка от 20 февраля 2014, 20:36:59
Просьба огромная: закройте эту тему.
да-да, и впредь подобных лучше не заводить...

Дождия

Цитата: Мирочка от 20 февраля 2014, 20:36:59Просьба огромная: закройте эту тему.
Да, такие темы всё равно в итоге скатываются в обсуждения про политику. Лучше бы поговорили о том, кто что видел при просмотре, это по тематике форума. А так..этой политики на улице хватает. В магазинах пустеет, люди на лавочках только по это и трезвонят.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status