Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

СЕРЕДУШКА-СЕРЕДА-ДАЙ МНЕ ОТВЕТ-ЕСЛИ ВОДА, ТО ДА, ЕСЛИ ХЛЕБ-ТО НЕТ

Автор DIA DIA, 18 февраля 2014, 14:55:40

« назад - далее »

Streghetta

Dark_Lilit

Ув. практики, подскажите. Загадала сон, сниться, что я якобы обидела охранника и теперь мне отказывают в инфе. Сон загадывала про другого человека. Может ли этого говорить о том, что стоит непрогляд или защита?

--Lexi--

Цитата: Dark_Lilit от 24 июня 2020, 09:16:47
Ув. практики, подскажите. Загадала сон, сниться, что я якобы обидела охранника и теперь мне отказывают в инфе. Сон загадывала про другого человека. Может ли этого говорить о том, что стоит непрогляд или защита?
Добрый день! Если Вы человек чувствующий и Вам снятся значащие сны и без дополнительных действий вроде обрядов или рун, то может. Но если в рамках этого заговора, то ответ на вопрос вы не получили.

Нектарина

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста могу ли я считать ответом на мой вопрос "да" если ситуация такая. Сделала все как было написано в первом посте, прочитав заговор. Ночью сон был, однако в нем не было ни хлеба, ни воды в помине, вообще вражина снилась. А вот днем вырубило в сон. Снилась вода заливала во время дождя дом моей мамы, у нас такого дома не было никогда. Заливала вода так, что залила огонь в водонагревателе -колонке. Потом я держала чашку чайную, а в ней маленький огонек. Я дергала рукой ну вроде бы рукой дернула огонь потухнуть должен, ан нет из чашки чистейшая вода выплескивалась. Парадокс из огня вода , но то, что увидела.
Еще снилась река, я под мостом на берегу и моторка проплыла мимо, полетели брызги.
Смущает момент, что сон снился днем в среду , а не в ночь со вторника на среду.

Пчелка Майя

Обращение к середушке середе, а не к вторнику, значит, вам дали ясный ответ, я думаю

Amelliya

Может кому пригодится, снилось уже два раза на разные вопросы "одеколон" и запах ощущался,казалось бы ответ "да",но жизнь показала,что именно одеколон это нет. 
Когда мне плохо,я колдую.Когда я колдую всем становится плохо...когда всем становится плохо,мне становится хорошо

Kenza

Цитата: Нектарина от 25 июня 2020, 01:52:29
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста могу ли я считать ответом на мой вопрос "да" если ситуация такая....
Еще снилась река, я под мостом на берегу и моторка проплыла мимо, полетели брызги.
Смущает момент, что сон снился днем в среду , а не в ночь со вторника на среду.

Здравствуйте,

Так какой результат у вас? Желание исполнилось ? у меня вот если вода, то ответ «нет»в реале
Хотелось бы слышать , как у вас вышло

Miss_Volgskaya

Kenza

Цитата: Miss_Volgskaya от 12 августа 2020, 12:40:21
А если мороженное снилось ?

Насколько я испытала на практике, любая замороженная жидкость - это препятствия, разлука, охлаждение чувств, взаимоотношений
Смотря на что вы загадывали-сами поймёте лучше.То есть реализации ваших желаний есть какие-то помехи, я бы так истолковала

с уважением

Miss_Volgskaya

Zelenoglazka1

Вот и мне мороженое приснилось. А вообще за ночь три сна:) но после мороженого проснулась и поняла, что это ответ на мой вопрос. Другие сны были  как отдельные фрагменты истории:)). Я мороженое растолковала как жидкость, вода, ответ да. А вот по поводу, что замороженная и значит препятствия не подумала((( а вопрос да. О чувствах. Куда же без них;)

Blase

Уважаемые практики, задала вопрос и приснилась мне хлебопечка, замешивающая тесто. Я к ней подошла, посмотрела на нее, и вдруг она сломалась - остановились мешалки и погасли все лампочки. Вода не снилась.
Могу трактовать это как то, что изначально ответ должен был быть отрицательный, но что-то пойдет не так))) , и возможно, загаданное сбудется, но не в полном объеме.

Мирный атом

Цитата: Blase от 09 сентября 2020, 11:52:18
Уважаемые практики, задала вопрос и приснилась мне хлебопечка, замешивающая тесто. Я к ней подошла, посмотрела на нее, и вдруг она сломалась - остановились мешалки и погасли все лампочки. Вода не снилась.
Могу трактовать это как то, что изначально ответ должен был быть отрицательный, но что-то пойдет не так))) , и возможно, загаданное сбудется, но не в полном объеме.
Очень похоже на то, что Вы магически ужЕ корректируете ситуацию, на которую сделали запрос)
Услуг не оказываю.

Historian

делала неоднократно, обычно снилось или вода или хлеб. Но вот сегодня приснились одновременно и вода много, целые лужи и потоки и вода из крана и ведра с водой, но где-то под конец приснилась и выпечка, трактую это как не знаю, но скорее ответ положительный, чем отрицательный.с

Cansu_

А у меня не работает... Точнее снится, то что я хочу, чтобы приснилось, то есть четко вода чуть ли не по колено или то, что я плаваю, ныряю. А по факту ответ "нет". Получается, что сама себя программирую на то что хочу и сны не информативные.(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status