Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

СЕРЕДУШКА-СЕРЕДА-ДАЙ МНЕ ОТВЕТ-ЕСЛИ ВОДА, ТО ДА, ЕСЛИ ХЛЕБ-ТО НЕТ

Автор DIA DIA, 18 февраля 2014, 14:55:40

« назад - далее »

Amelliya

Товарищи,к чему приснилось "мою руки одеколоном" считать ли это ответом да?
Когда мне плохо,я колдую.Когда я колдую всем становится плохо...когда всем становится плохо,мне становится хорошо

--Lexi--

Цитата: Amelliya от 08 марта 2020, 09:11:15
Товарищи,к чему приснилось "мою руки одеколоном" считать ли это ответом да?
В любом случае одеколон ближе к воде, чем к хлебу, так что да.

--Lexi--

Интересно значат ли что-то события, которые происходили во сне помимо прямого ответа. Снилось, что я в самолёте, мы остановились на ночёвку, лететь двое суток. У меня с собой банка воды, там меньше половины и я боялась, что мне не хватит.
Или получила ответ "да" и не заморачиваться?

Мирный атом

Цитата: --Lexi-- от 19 марта 2020, 11:18:30
Интересно значат ли что-то события, которые происходили во сне помимо прямого ответа...
На своем опыте скажу, что контекст сна имеет значение тоже. Малое количество воды свидетельствует о том, что запрашиваемое событие произойдет или в целом утвердительный ответ, если затрагивает область чувств и эмоций, "но". И вот тут вступают в силу варианты, коррелируемые с содержанием сна и ситуацией, на которую делался запрос.
Услуг не оказываю.

Пчелка Майя

Здравствуйте, уважаемые форумчане.  Загадала вчера перед сном, но забыла что да это вода, а нет это хлеб. И загадала наоборот. Приснились две буханки прям перед пробуждением. Вот, сейчас решила просмотреть тему, и вдруг вижу, что да это вода а нет это хлеб. Но я уже разгадала сон что сбудется желание, тем более что мне дают эти две буханки. А вы как считаете?

--Lexi--

Цитата: Пчелка Майя от 25 марта 2020, 18:29:58
Здравствуйте, уважаемые форумчане.  Загадала вчера перед сном, но забыла что да это вода, а нет это хлеб. И загадала наоборот. Приснились две буханки прям перед пробуждением. Вот, сейчас решила просмотреть тему, и вдруг вижу, что да это вода а нет это хлеб. Но я уже разгадала сон что сбудется желание, тем более что мне дают эти две буханки. А вы как считаете?
Добрый день! Мне кажется не стоит принимать ответ за правду. Если в любом заговоре поменять слова, результата или не будет вообще, или он будет не таким, как ожидалось. Лучше сделайте через какое-то время еще раз правильно.

Пчелка Майя

Здравствуйте, ув . --Lexi--. Спасибо за ответ  . Я  не специально меняла, я так и запомнила для себя, и что интересно,  сны не запоминаю, а этот запомнила,  приснилось прям перед пробуждением, и главное,  две классические буханки хлеба дают в руки. Я разгадала что через два дня, или две недели,  или два месяца,  или два года. Посмотрим что будет. 

Аннабэль

Добрый день! решила тоже попробовать, со вторника на среду всю ночь снилось что мыла руки, пила вино и вот точно не помню но вроде и булки тоже присутствовали во сне  и со среды на четверг тоже попробовала приснилось что я в бассейн прыгала. Интересно получается во сне на мой вопрос получается да, а по картам на тот же вопрос твердое нет а проверить возможности нет(

Вероника Лолитова

Прочитала заговор перед сном. Быстро уснула, Потом посреди ночи проснулась и помню что-то приснилось(уже забыла что, но ночью помнила: что-то бессмысленное было), не могла долго уснуть, как и в прошлую среду, но задавала совершенно другой вопрос, вскоре прочитала заговор снова и задала вопрос, было где-то 2 ночи, приснилась замороженная вода, тоесть лёд с кусочками хлеба в бутылке, это как понимать? Да или нет?

Пчелка Майя

Цитата: --Lexi-- от 25 марта 2020, 19:34:01
Добрый день! Мне кажется не стоит принимать ответ за правду. Если в любом заговоре поменять слова, результата или не будет вообще, или он будет не таким, как ожидалось. Лучше сделайте через какое-то время еще раз правильно.
здравствуйте,  ув. --Lexi--. Вот и разгадала я сон )).  Никак не могла найти одного человека. Загадала найти его и поговорить. Так вот, загадала сон 25 марта, а нашелся он 9 апреля, через две недели.  Но поговорить не получилось, карантин, запрещено было выходить из дома не далее 100 метров от места проживания.

--Lexi--

Цитата: Пчелка Майя от 13 мая 2020, 08:58:32
здравствуйте,  ув. --Lexi--. Вот и разгадала я сон )).  Никак не могла найти одного человека. Загадала найти его и поговорить. Так вот, загадала сон 25 марта, а нашелся он 9 апреля, через две недели.  Но поговорить не получилось, карантин, запрещено было выходить из дома не далее 100 метров от места проживания.
Доброе утро!
Т.е. у Вас сумбурно все и вышло, как и сон. Вроде да, а вроде и нет :) 

Lana_li_li

Добрый день. А как понять такой сон, когда одновременно сниться и вода и хлеб? С начала снилась вода, потом мне какая то тетка предложила пиццу, она была холодной и я отказалась, но сделала себе чай и на столах видела чашки с кофе.

Amelliya

Загадала вопрос: -" переедет ли Ж в другой город",ответ -  снится,что ей выдали машину ,и вся машина в снегу,и снаружи и внутри и дорога на улице не чищенная,кругом снег.

Помогите разгадать,мож кому снился снег.Это все таки "да" ...или нет(((

Добавлено: 10 июня 2020, 08:14:41

Цитата: Lana_li_li от 10 июня 2020, 07:50:41
Добрый день. А как понять такой сон, когда одновременно сниться и вода и хлеб? С начала снилась вода, потом мне какая то тетка предложила пиццу, она была холодной и я отказалась, но сделала себе чай и на столах видела чашки с кофе.

Мне когда снилась вода,а после нее хлеб,всегда выходило,что НЕТ((
Когда мне плохо,я колдую.Когда я колдую всем становится плохо...когда всем становится плохо,мне становится хорошо

Lana_li_li

Цитата: Amelliya от 10 июня 2020, 08:13:35
Загадала вопрос: -" переедет ли Ж в другой город",ответ -  снится,что ей выдали машину ,и вся машина в снегу,и снаружи и внутри и дорога на улице не чищенная,кругом снег.

У меня отыгрывалось как с отсрочкой.

Анавуайна

Иногда пользуюсь этим гаданием,  и сны обычно снятся в этот день очень насыщенные.
Только немного по-другому слова грворю:
Мать-Середа,  если огонь и вода,  значит да,  если хлеб и лес -  значит нет.
В качестве "нет" обычно лес снится. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status