Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комната обсуждений. Рунические силы. [Самостоятельный эгрегор или Боги]

Автор Pracktick13, 16 февраля 2014, 17:01:22

« назад - далее »

avamag

Я тоже работаю с Рунами как с источником-эгрегором. Для "подключения" использую работы "Шаманский бубен" от ув.Оробаса или "Икона Оз Стайл" от ув.Тони Монтана. Ну а на вопрос "чем платим?" - я думаю в первую очередь энергией благодарности, любви, уважения к Рунам, дары  отношу.

Pracktick13

Цитата: avamag от 05 апреля 2014, 15:35:14
Я тоже работаю с Рунами как с источником-эгрегором. Для "подключения" использую работы "Шаманский бубен" от ув.Оробаса или "Икона Оз Стайл" от ув.Тони Монтана. Ну а на вопрос "чем платим?" - я думаю в первую очередь энергией благодарности, любви, уважения к Рунам, дары  отношу.
Да,это,конечно же,в первую очередь.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Атлантида

Цитата: Pracktick13 от 10 марта 2014, 20:25:00я говорил изначально о том,что существует энергоцентр,который,по моему мнению,конечно же, главенствует над остальными способами рунической магии. И,кстати говоря, энергетика Древнего резко отличается от энергетики Северных,Одина например. Очень интересно узнать Ваше мнение,т.к 6 лет- не плохой срок :)

Ох, как всегда - высказалась в теме и исчезла )))
Я не знаю про Древнего, честно. Я рунических богов-то не всех знаю, но я и не дёргаю их по своим просьбам. Мне ясновидица однажды сказала, что видит рядом со мной каких-то воинов в старинных одеждах, чуть ли не в шкурах )))), похожи, говорит, на викингов. И вот когда я "магичу", то в зависимости от просьбы (задачи для амулета) ко мне подходит кто-то из этой братии и типа помогает.
Поэтому я при рунных ритуалах просто призываю к себе в помощь своих Учителей, Покровителей, Помощников и Проводников в рунном мире. Потом благодарю и отпускаю. Когда пиво лью - говорю примерно так же - кому и за что.
Про эгрегор даже не задумывалась, знаю, что это некий энергетический сгусток огромный, который состоит из энергии "адептов". Но в этой теории я не сильна, я одиночка и в работе, и в жизни ).

Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Атлантида

Цитата: Campel от 14 марта 2014, 13:55:31Как по мне, так есть Руны как инструмент, а есть та же самая система, но уже с Богами, где более жесткие правила и законы. Туда же и помощь и более хороший эффект. В язычестве нашем РОДном тоже можно со стихиями работать, с землей, водой, ветром - а можно и с Богами, но система то одна, и работа одна.

Вот полностью разделяю мнение ув. Campel - лучше и не скажешь. Я тоже ещё и с язычеством работаю, поэтому сравнение мне очень близкое и понятное.

Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Ракушка

Я считаю, что руны живые сами по себе.И всегда обращаюсь к самим рунам, и оговоры мои-не оговоры, а разговор с руной, обращение и просьба. А Боги отдельно и с ними я общаюсь иначе. Если я ношу амулет, то это нечто живое на мне, оно "дышит", "питается",  "растет" и обладает разумом.

Cosmos

Может и правда Руны-это есть отдельный эгр или что то такое. Раньше так не думала. Но когда спросила Богов можно ли мне подключиться к руническому эгрегору, будучи поключенной к эгру СБ, мне сказали что получу по шее ;D
Я и не рыпаюсь теперь.
Ревнивые они Северные Боги ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Goi

И мне тоже кажется что в эгрегоре рун нет ничего странного. Еще я так же как и некоторые считаю что руны - как вселенная. И в том что они дружелюбны и способны любить тоже нет ничего необычного. Ведь, если человек способен к любви, кошка может подружиться с собакой и тп. Значит во вселенной есть так же много сил различного характера. Приятного и не очень. Иначе бы не было этого у нас. Отсюда и вывод что подключаясь так сказать, к энергии космоса, а еще сли намерение будет состоять в этом - руны обязательно его исполнят. Я например свою колоду рун часто целую..)Обращения к богам были, но думаю что онии меня "тихо" совсем слышат. По шапке не давали но и не помогали особо. Естественно боги тоже когда то были людьми. Отсюда и вывод что до них были еще боги, или как раз те самые космические силлы которых Один смог прочувствовать. Я к примеру чувствую вокруг каждый листик, каждое деревце. Это и есть любовь. Без любви не было бы ничего. И кстати, именно поэтому, не утверждаю но думаю, что в замен руны и попросят этой самой любви вот и обмен естественный) поправьте ув Практик13 если лишнего тут надумала уже) полагаюсь сугубо на свои ощущения мира.
Кстати, сильно извиняюсь ! Я наверно тупко) что такое СТ ахах не доходит) расшифруйте плиз)

Perl

Рейгар

А не легче, чем делать обсуждение на 8 страниц, поочередно подключится к разным эграм (не навсегда конечно) и почувствовать разницу?? А разница реально сильная - от рунного у меня в голове некое отупение почему то было, была сила и было некое отупение, затуманивание так сказать. От СТ эгра, как на крыльях пархаешь, чувство легкости.

Pracktick13

Цитата: Рейгар от 26 июля 2014, 23:36:21
А не легче, чем делать обсуждение на 8 страниц, поочередно подключится к разным эграм (не навсегда конечно) и почувствовать разницу?? А разница реально сильная - от рунного у меня в голове некое отупение почему то было, была сила и было некое отупение, затуманивание так сказать. От СТ эгра, как на крыльях пархаешь, чувство легкости.
А чем Вас не устраивает обсуждение на 8 стр?
Лично мне интересно было почитать других практиков.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Ракушка

Цитата: Pracktick13 от 27 июля 2014, 00:23:00Лично мне интересно было почитать других практиков.
Согласна, мы тут , в числе прочего, для обсуждения и собрались.

Вяземский

Временно НЕ читаю личные сообщения

Рейгар

Не стал создавать новую тему (хотя может стоило ???). Вот что увидел на просторах рунета. Посвященние к рунному эгру (хотя тут обращение к СТ). Говорят рабочий, что скажите?
Об этом писал Т-Монтана.
Сама формула:
Маназ+Эйваз+Альгиз точка
Ансуз+Лагуз+Уруз.
Висса:
Десницей своей укроет меня От всякого зла,и будет со
мной
Куда бы я не отправился.
Ибо принял я сторону Света
И даст Один мне новые
знания и силы И будет это как путь,
Вести меня по жизни,
Защищая и оберегая.
Одного лишь прося взамен -
верности.
Он писал на бумаге и активировал сжиганием.
ПОДНОШЕНИЕ ДАРОВ
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
НА ЛИСТИКЕ НАПИШИТЕ СВОИ
ДАННЫЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ, А
ТАКЖЕ ДАТУ РОЖДЕНИЯ. АКТИВАЦИЯ СОЖЖЕНИЕМ.
РИТУАЛ РАБОЧИЙ. ПОБОЧКА -
ГОЛОВНАЯ БОЛЬ НЕСКОЛЬКО
ДНЕЙ, ПРИНЯТИЕ ЭНЕРГИИ

Вяземский

Цитата: Рейгар от 30 июля 2014, 16:34:12
Ибо принял я сторону Света

Мне не нравится про сторону света.... А как же враги? Возлюбить?
Временно НЕ читаю личные сообщения

Метель

Цитата: Вяземский от 30 июля 2014, 17:20:38
Мне не нравится про сторону света.... А как же враги? Возлюбить?
а мне видится здесь "сторона света" как просветление, открытие, знания.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status