Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пересадка [Работы с сознанием]

Автор Pracktick13, 13 февраля 2014, 21:41:39

« назад - далее »

В-и-к-т-о-р-и-я

Ув.Pracktick13 сижу разбираю вашу работу.
Немного запуталась,корректно ли будет передать мужчине вот в таком русле:
"Передаю Васе мои мысли и чувства(или переживания) о необходимости признания и проявления своего отцовства к сыну,возобновлению контакта"
Нужно что бы он появился и заявил о себе,как отец,который примет сына и будет с ним общаться. А как это сложить до кучи не приложу ума.
Может и трансформатором попробую..но вот на оговоре застряла...Подскажите пожалуйста,как лучше.

IngaN

Цитата: Pracktick13 от 25 февраля 2014, 16:52:53Нет. Делайте свое и его фото,свою часть можете кровью. Но менять став нельзя.
Свою часть кровью??? Или манназ кроля?
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

Pracktick13

Цитата: IngaN от 25 февраля 2014, 17:50:48
Свою часть кровью??? Или манназ кроля?
Для чего обводить Маназ кроля кровью? Если Вы не опытны в рунах-Вам этот став не подойдет. Это тоже самое,что при перекладе бы Вы обвили кровью часть кроля. Сами себе свое сознание пересадите,с неизвестными последствями еще. Советую почитать тему для новичков.
Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 25 февраля 2014, 17:50:02
Ув.Pracktick13 сижу разбираю вашу работу.
Немного запуталась,корректно ли будет передать мужчине вот в таком русле:
"Передаю Васе мои мысли и чувства(или переживания) о необходимости признания и проявления своего отцовства к сыну,возобновлению контакта"
Нужно что бы он появился и заявил о себе,как отец,который примет сына и будет с ним общаться. А как это сложить до кучи не приложу ума.
Может и трансформатором попробую..но вот на оговоре застряла...Подскажите пожалуйста,как лучше.

Допустим,пересадили Вы в него свои чувства. А Вы хотите,чтобы Вы не признавали своего сына? Все его чувства перейдут к Вам. Выше же писалось.
Трансформатор да,то что нужно.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Pracktick13 от 25 февраля 2014, 17:58:08
Для чего обводить Маназ кроля кровью? Если Вы не опытны в рунах-Вам этот став не подойдет. Это тоже самое,что при перекладе бы Вы обвили кровью часть кроля. Сами себе свое сознание пересадите,с неизвестными последствями еще. Советую почитать тему для новичков.Допустим,пересадили Вы в него свои чувства. А Вы хотите,чтобы Вы не признавали своего сына? Все его чувства перейдут к Вам. Выше же писалось.
Трансформатор да,то что нужно.
Я думала такую прочную связь ставом не подпортить. Спасибо,хотя по диагностике проблем не показало,но я убрала чувства,взяла свою убежденность,в том,что он должен проявить себя,как отец. Буду дальше подбирать.

Ilgamia

Отчитываюсь о первых результатах работы става. Хотела сделать пересадку между родителями, потерявшими сына, и козлом, бросившим своих детей, чтобы тосковал по детям, но срочно возникла другая ситуация: 17-летний юноша поссорился с девушкой, долго встречались, уже с родителями познакомился, чуть ли не жениться, когда возраст позволит, в общем, первая любовь. Вдруг у девочки сносит крышу, заявляет, что не хочет отношений, начинаются подростковые выкрутасы: тату, проколы различных частей тела, волосы в зеленый цвет, психотропные таблетки для похудания. Мальчик из приличной семьи, от такого в шоке, страдает, прогуливает школу, под угрозой поступление в институт. Пересадку делала между этим мальчиком и тем самым козлом, оговаривала, что козлу переходит страдание по своей первой жене, а к мальчику - спокойное отношение к бывшей возлюбленной. Прошло около двух недель. Мальчика сначала "колбасило" - начал ругаться с родителями, отстаивать свои права на свободное время, почувствовал себя взрослым. Побочка такая - мужчине-то 42 года. Но потом даже понравилось родителям, стал юноша так уверенно себя вести, заявлять о желании жить самостоятельно, отдельно, говорит о желании работать, зарабатывать на квартиру, и о том, что с женитьбой торопиться не будет. Страдать перестал. Сегодня узнала про мужчину: начали рушиться отношения с любовницей, должны были ехать знакомиться с ее родителями и назначать свадьбу, поездка отложена и свадьба тоже. Перестал давать ей деньги. Она жалуется, что мужчина ведет себя как ребенок, сел ей на шею, то ключи забудет, то капризничает и живет за ее счет.
Параллельно делала пересадку сознания между этой самой любовницей и той девочкой, которая бросила нашего мальчика, оговаривала, что любовнице переходит неадекватное подростковое поведение, нежелание учиться и работать и строить нормальные отношения, а девочке - переходит стремление к карьерному росту, выгодному замужеству и нормальный вкус в одежде и внешнем виде. Что там с девочкой - неизвестно, так как мальчик ей больше не интересуется, но про любовницу - порадовало!!! За десять дней, что не виделись, она перестала обхаживать нашего козла, готовить ему разные вкусности, дома - одни сосиски с макаронами, время проводит на занятиях по стриптизу :o :o :o, собирается выступать в каком-то клубе и хвасталась экстремальными нарядами для этого. Флиртует с молоденькими мальчиками. Постоянно опаздывает и отпрашивается с работы. Ни слова о карьерном росте , желании официального замужества и рождения детей, к чему стремилась до пересадки. По-моему, это результат, посмотрим, что дальше будет!

Саломея

А вот спасибо Вам за то что отписались. Натолкнули на нужную мысль. Пока говорить о чем то рано, но сделаю отпишусь.

Svobodnaya

Ув.Автор! Есть две проблемы, которые хочу попробовать решить с помощью Вашей работы:
1. Есть девушка, которая до "дрожи в коленках" хочет выйти замуж за конкретного кроля, а у этого кроля таких "дрожащих"-легион, и жениться он не собирается не только на ней, а вообще. Если произвести "обмен" мозгами, т.е. кроль захочет жениться именно на ней, тогда девушка перехочет создавать семью, а нам нужен брак. Как быть в этом случае?
2. Есть две сестры, родные, разница 5 лет: одна (старшая, как ни странно), живет, "как ветер в поле", ни семьи ни детей ни постоянного местожительства, но отнюдь не дура и без в/п, вот просто такая себе "пиллигримша". Вторая сестра - полная противоположность, трудолюбива, терпелива, своими мозгами и трудолюбием добралась до высокой должности, в общем все у нее хорошо: семья, муж, дети дом и т.д. а) возможно ли делать обмен на кровных родственниках; б) вероятный результат: старшая станет усидчивой и постоянной, а младшая отправится бороздить просторы вселенной? Помогите разобраться, пожалуйста. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Pracktick13

Цитата: Svobodnaya от 27 февраля 2014, 16:11:53
Ув.Автор! Есть две проблемы, которые хочу попробовать решить с помощью Вашей работы:
1. Есть девушка, которая до "дрожи в коленках" хочет выйти замуж за конкретного кроля, а у этого кроля таких "дрожащих"-легион, и жениться он не собирается не только на ней, а вообще. Если произвести "обмен" мозгами, т.е. кроль захочет жениться именно на ней, тогда девушка перехочет создавать семью, а нам нужен брак. Как быть в этом случае?
2. Есть две сестры, родные, разница 5 лет: одна (старшая, как ни странно), живет, "как ветер в поле", ни семьи ни детей ни постоянного местожительства, но отнюдь не дура и без в/п, вот просто такая себе "пиллигримша". Вторая сестра - полная противоположность, трудолюбива, терпелива, своими мозгами и трудолюбием добралась до высокой должности, в общем все у нее хорошо: семья, муж, дети дом и т.д. а) возможно ли делать обмен на кровных родственниках; б) вероятный результат: старшая станет усидчивой и постоянной, а младшая отправится бороздить просторы вселенной? Помогите разобраться, пожалуйста. с ув.
В 1-м случае Вам надо найти кроля (мужчину желательно) который хочет жениться и с него пересадить сознание , но тут есть немаловажный момент: если мч не любит девушку,то он на другой женится,но это индивидуально все,смотря какие отношения. Второй способ пересадить с его какой-нибудь поклонницы желание вступить в брак. Но там надо оговорить,чтобы это все было без побочек. Девушка из Вашей ситуации никак не должна фигурировать в обмене,если Вам нужна их семья.
Во 2-м случае
а) Родственная связь ускорит обмену,все таки одна кровь,а это большой +
б) Именно так.
© Д.Тригелл

Svobodnaya

Цитата: Pracktick13 от 27 февраля 2014, 16:34:35
В 1-м случае Вам надо найти кроля (мужчину желательно) который хочет жениться и с него пересадить сознание , но тут есть немаловажный момент: если мч не любит девушку,то он на другой женится,но это индивидуально все,смотря какие отношения. Второй способ пересадить с его какой-нибудь поклонницы желание вступить в брак. Но там надо оговорить,чтобы это все было без побочек. Девушка из Вашей ситуации никак не должна фигурировать в обмене,если Вам нужна их семья.
Во 2-м случае
Так в этом и есть проблема, что найти того, кто, ладно, просто хочет жениться, лишь бы было, еще куда ни шло, а вот такого, который хотел бы жениться, да еще и именно на ней????? Будем искать... Ну, а в случае их обмена, кроль захочет, а она таки перехочет? И еще вопрос: не будет ли привязки между ними, или потом придется обрубать "хвосты"? И еще: в случае, допустим, удачной пересадки, как потом это все действо вернуть обратно? Опять новой пересадкой с др.донорами, или хватит указать в оговоре про окончание действия формулы при дезактивации с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Pracktick13

Цитата: Svobodnaya от 27 февраля 2014, 17:05:52
Так в этом и есть проблема, что найти того, кто, ладно, просто хочет жениться, лишь бы было, еще куда ни шло, а вот такого, который хотел бы жениться, да еще и именно на ней????? Будем искать... Ну, а в случае их обмена, кроль захочет, а она таки перехочет? И еще вопрос: не будет ли привязки между ними, или потом придется обрубать "хвосты"?
Слабый канал будет,но его даже обрубать не стоит,он сам после полной пересадки сознания отваливается.
Если он девушку любит-не обязательно,но если не любит- то да,либо сначала пересадка и сразу же приворот.
© Д.Тригелл

Svobodnaya

Цитата: Pracktick13 от 27 февраля 2014, 17:11:41
Если он девушку любит-не обязательно,но если не любит- то да,либо сначала пересадка и сразу же приворот.
Извините за дотошность: а) приворот ЕЕ к НЕМУ? б) и на нем уже всякого добра понавешано, это как то отразится? с ув.

Pracktick13

Цитата: Svobodnaya от 27 февраля 2014, 17:17:47
Извините за дотошность: а) приворот ЕЕ к НЕМУ? б) и на нем уже всякого добра понавешано, это как то отразится? с ув.
Ничего.
Ну если Вы будете с нее пересаживать,то да,ее к нему,либо внушать ей мысли о замужестве.
А если на нем навешано,то просто пересаживайте и смотрите. С диагностикой все,естественно.
© Д.Тригелл

Миледи

А меня заинтересовала ваша работа в таком плане. У меня есть мысль получить в дар нечто, если пересадить или насадить МЧ мысль о том, что он хочет сам мне сделать подарок и подарит? Как думаете, сработает?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Pracktick13

Цитата: Миледи от 27 февраля 2014, 18:27:44
А меня заинтересовала ваша работа в таком плане. У меня есть мысль получить в дар нечто, если пересадить или насадить МЧ мысль о том, что он хочет сам мне сделать подарок и подарит? Как думаете, сработает?
Я думаю,что нет.  Вы же хотите себе этот подарок,предположительно сработает так,что мч купит себе эту вещь,а не Вам.
© Д.Тригелл

Svobodnaya

У меня еще такой, "контрольный" вопрос-уточнение: кролю пересаживаем желание жениться именно на этой девушке, а ей - кучу внимания и восхищения от поклонников? Только в этой ситуации про него ясно, а с ней? он же девушек интересует, а не парней. Или просто оговорить: что мч получает жгучее желание жениться на дев., а девушке достаются всевозможные знаки внимания со стороны мужчин? Не перемудрила ли я часом?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status