Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пересадка [Работы с сознанием]

Автор Pracktick13, 13 февраля 2014, 21:41:39

« назад - далее »

Ilgamia

Уважаемый Pracktick13! Благодарю за быстро работающий став! Уже описывала первые результаты по пересадке сознания от поссорившихся подростков на пару, которую требуется разрушить. Вчера долго общалась с любовницей, за две недели- настолько изменились у человека планы, цели в жизни, что даже не верится! Ходила такая гордая, кольца и лимузины к свадьбе выбирала, вся была в радужных надеждах, хвасталась заботой и подарками любовника,  а теперь считает его неудачником, хочет жить отдельно, сидит на сайтах знакомств, назначает свидания. Была возможность прочитать их переписку : от розовых слюней все перешло на мат. Это круче, чем остуды и рассорки!!! А главное, она сама говорит, что не было каких-то негативных событий, ссор, просто "поняла, что разные интересы с человеком, почувствовала себя с ним, как в клетке, тяжело вместе".
БОльшой плюсище автору, огромные возможности открывает ваш став!

Pracktick13

Цитата: Svobodnaya от 27 февраля 2014, 19:10:50
У меня еще такой, "контрольный" вопрос-уточнение: кролю пересаживаем желание жениться именно на этой девушке, а ей - кучу внимания и восхищения от поклонников? Только в этой ситуации про него ясно, а с ней? он же девушек интересует, а не парней. Или просто оговорить: что мч получает жгучее желание жениться на дев., а девушке достаются всевозможные знаки внимания со стороны мужчин? Не перемудрила ли я часом?
Вы пересаживаете все-таки от этого мч к девушке?
Если я Вас правильно понял,то исход такой:
Девушка не хочет больше выходить замуж, но мужчина ей не перестает нравиться и т.п
Мужчина же наоборот захочет скорее жениться. Не на ней,а вообще. Если он ее любит,то на ней.
Вы пересаживаете мысли о замужестве,а не чувства и желание. Желание узаконить с кем-либо отношения не касается пола.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Миледи

Да, об этом я и не подумала. Ведь пересаживается только желание, а не действие. Значит, в том случае, если я желаю, чтобы он прекратил общение в К, надо оговорить примерно так: моя мысль стала твоей, мое желание стало твоим - ты больше не хочешь и не будешь общаться с К никогда и ни под каким предлогом. Как-то так, верно? Или тоже не сработает?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Svobodnaya

Цитата: Pracktick13 от 27 февраля 2014, 19:21:19
Вы пересаживаете все-таки от этого мч к девушке?
Если я Вас правильно понял,то исход такой:
Девушка не хочет больше выходить замуж, но мужчина ей не перестает нравиться и т.п
Мужчина же наоборот захочет скорее жениться. Не на ней,а вообще. Если он ее любит,то на ней.
Вы пересаживаете мысли о замужестве,а не чувства и желание. Желание узаконить с кем-либо отношения не касается пола.
Нет, я пересаживаю с дев.ее жгучее желание! создать семью именно с этим кролем (или желание пересадить нельзя?), а ей ЕГО самовлюбленность и получение удовольствия от повышенного внимания поклонников, (кстати желающих заполучить его в мужья действительно не мало, другой вопрос, что я их лично не знаю, а качать фотки из соцсетей мне как-то не айс)
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Pracktick13

Цитата: Svobodnaya от 27 февраля 2014, 20:14:19
Нет, я пересаживаю с дев.ее жгучее желание! создать семью именно с этим кролем (или желание пересадить нельзя?), а ей ЕГО самовлюбленность и получение удовольствия от повышенного внимания поклонников, (кстати желающих заполучить его в мужья действительно не мало, другой вопрос, что я их лично не знаю, а качать фотки из соцсетей мне как-то не айс)
Тогда да,в таком варианте подходит.
Желание-тоже чувство.
Цитата: Миледи от 27 февраля 2014, 20:13:43
Да, об этом я и не подумала. Ведь пересаживается только желание, а не действие. Значит, в том случае, если я желаю, чтобы он прекратил общение в К, надо оговорить примерно так: моя мысль стала твоей, мое желание стало твоим - ты больше не хочешь и не будешь общаться с К никогда и ни под каким предлогом. Как-то так, верно? Или тоже не сработает?
А Вы желаете общаться с К? Это не копирование,а обмен. Если бы мы копировали мысль,то да,подошло бы. Но с таким оговором став не сработает. Ув. Ilgamia показала на очень хорошем примере(за что ей моя благодарность) как действует став. Если Вы хотите,чтобы у Вас появилось желание общаться с К.-пожалуйста. Повторюсь на будущее:
Это не копированиеобмен. Пересаживаете от 1 ко 2 и от 2 к 1 одновременно.
© Д.Тригелл

Jazeera

Цитата: Pracktick13 от 27 февраля 2014, 17:11:41
Слабый канал будет,но его даже обрубать не стоит,он сам после полной пересадки сознания отваливается.
Если он девушку любит-не обязательно,но если не любит- то да,либо сначала пересадка и сразу же приворот.

кстати интересный вариант. если я возьму от одного своего поклонника желание жениться именно на мне и пересажу его своему кролику, то по идее жениться на другой он не должен? ???
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Opium_L

Цитата: Svobodnaya от 27 февраля 2014, 19:10:50Только в этой ситуации про него ясно, а с ней? он же девушек интересует, а не парней. Или просто оговорить: что мч получает жгучее желание жениться на дев., а девушке достаются всевозможные знаки внимания со стороны мужчин? Не перемудрила ли я часом?

Простите, а как Вы собираетесь пересадить на нее внимание со стороны других мужчин? Желание иметь кучу поклонников - может быть, а чтобы они захотели быть ее поклонниками это надо ей на привлекательность делать. Но опять же имхо опасно - то поведение, которое привлекает в мужчине, в девушке может отпугивать

Pracktick13

Цитата: Opium_L от 27 февраля 2014, 21:00:54
Простите, а как Вы собираетесь пересадить на нее внимание со стороны других мужчин? Желание иметь кучу поклонников - может быть, а чтобы они захотели быть ее поклонниками это надо ей на привлекательность делать. Но опять же имхо опасно - то поведение, которое привлекает в мужчине, в девушке может отпугивать
Ув.Свободная имела ввиду самовлюбленность и получения удовольствия от внимание поклонников,я полагаю.Если поклонники есть,конечно же, на данный момент. Став поклонников не перетянет, Вы правы.
Цитата: Jazeera от 27 февраля 2014, 20:59:43
кстати интересный вариант. если я возьму от одного своего поклонника желание жениться именно на мне и пересажу его своему кролику, то по идее жениться на другой он не должен? ???
Конечно нет. С Вами же чувство(желание) связанно.
© Д.Тригелл

Opium_L

Цитата: Pracktick13 от 27 февраля 2014, 21:06:20самовлюбленность и получения удовольствия от внимание поклонников

А вот еще такой вопрос. У меня перед глазами пример, когда такое поведение следствие кучи комплексов и детских травм, постоянно пытается кому-то что-то доказать. Не появится такая побочка? Или просто в оговоре это надо дополнительно указать?

Pracktick13

Цитата: Opium_L от 27 февраля 2014, 21:29:08
А вот еще такой вопрос. У меня перед глазами пример, когда такое поведение следствие кучи комплексов и детских травм, постоянно пытается кому-то что-то доказать. Не появится такая побочка? Или просто в оговоре это надо дополнительно указать?
Дополнительно указать+ диагностикой проверить поведение после пересадки.
© Д.Тригелл

No brunetka

Цитата: Ilgamia от 25 февраля 2014, 21:23:26Пересадку делала между этим мальчиком и тем самым козлом, оговаривала, что козлу переходит страдание по своей первой жене, а к мальчику - спокойное отношение к бывшей возлюбленной.
Здравствуйте, хотелось бы уточнить один момент. Вот автор в примере пишет:"Кроль №1 не любит,полное безразличие,но он Вами любим-Кроль№2 без ума,но Вами не любим.
Пересаживает от одного к другому чувства и мысли. В итоге №2 от Вас отходит,а №1 испытывает чувства №2." Т.е. обмениваем мысли. Я так понимаю, что в вашем случае не обмен получился. Ведь по идее здесь должна присутствовать одна девушка (от парня любовь к НЕЙ, а не к жене пересаживаем "козлу", а равнодушие этого самого "козла" пересаживаем парню, но опять же к этой девушке). Тогда будет обмен. А если, Ваня сильно любит Маню, а Вова не любит меня, то я ведь не могу Ванину любовь пересадить Вове, чтоб последний полюбил меня? Он должен ведь полюбить Маню, а не меня? Ну вот как-то так. Старалась попонятнее выразиться, чтобы разобраться в данном вопросе. Правильно ли я понимаю?

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста, если я допустим пересаживаю кролю свои чувства и желание проявить инициативу, а себе его нежелание инициативы так сказать, то он проявит инициативу именно ко мне или просто начнет ее во всем проявлять?
И еще если у него есть ко мне итак чувства плюс обида что из этого выйдет? Помогите разобраться плиз
К цели!

Svobodnaya

Цитата: Pracktick13 от 27 февраля 2014, 21:06:20
Ув.Свободная имела ввиду самовлюбленность и получения удовольствия от внимание поклонников,я полагаю.Если поклонники есть,конечно же, на данный момент. Став поклонников не перетянет, Вы правы.Конечно нет. С Вами же чувство(желание) связанно.
Честно говоря, мне без разницы, что ей перетягивать, просто я так поняла, что должен состояться обмен, так почему не его высокомерие и  самолюбование дать ей, чтобы она посмотрела на него с высоты того полета, с которого он сейчас смотрит на все ее трам-пам-пам(по другому не назовешь:)), а он пусть бы вдруг почувствовал, как это - хотеть замуж/жениться до икоты и т.д. Вниманием девушка не обделена, жаль ее родителей, которых давно и хорошо знаю, да и всю эту историю тоже, они уже давно денег на приданое накопили /между прочим немалые/, и если мы что-нибудь не предпримем в ближайшее время, родители начнут пропивать приданое, а я сменю пол+пластическая оп-ция и сама на ней женюсь:)))))
Извините за офф, но засела во мне эта формула, чувствую, что может классно отыграться, а нащупать самое то никак не могу, вот и мучаю автора:)) с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Beliz

Что то я туплю к ночи и никак не соображу. Вот Вася любит Машу,а мне надо чтоб он полюбил Зину,значит мы любовь Васи к Маше перекладывем на Зину,к которой Вася равнодушен. Значим мне нужны фототМаши и Зины. Я правильно мыслю или я заблудилась?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Svobodnaya

Цитата: Beliz от 28 февраля 2014, 02:10:58
Что то я туплю к ночи и никак не соображу. Вот Вася любит Машу,а мне надо чтоб он полюбил Зину,значит мы любовь Васи к Маше перекладывем на Зину,к которой Вася равнодушен. Значим мне нужны фототМаши и Зины. Я правильно мыслю или я заблудилась?
Здесь нужен еще Гриша, который любит Зину, и потом поменять Васины мозги на Гришины  /да простит меня автор за вмешательство/ с ув.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status