Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот «Скрепление судеб»

Автор Юлиана, 13 февраля 2014, 02:23:12

« назад - далее »

rebel spirit

Я в своё время интересовался у человека достойного и толк в колдовстве знающего более чем, и озвучил я его мнение, с которым полностью согласен, во всяком случае поводов усомниться не было. Но по сути это флуд, к теме отношения не имеющий, посему не обессудьте.
100% Тёмный

Saimon

Как можно переделать под короля женского пола? В тексте  указано добрым молодцом гуляет.
Цитата: Юлиана от 13 февраля 2014, 02:23:12
Серьезный обряд, который можно применять для себя только один раз в жизни. Думайте хорошо, прежде чем делать!
На растущей луне купить моток крепкой веревки, и бутылку хорошей водки. Найдите могилу семейной пары, крепко свяжите кресты вместе веревкой и читайте 40 раз:

«Мучает меня маета маетная, тоска горемычная! Нет мне радости и нет утешения никоего на свете белом, покуда (имярек) добрым молодцем гуляет, да в сторону мою не глядит. Пойду же я на гору западную, в поле мертвое, где никто не живет, кроме мертвяков окаянных. Ой ты мертвяк (имярек), привороти ко мне милого моего, суженого (имярек). Пусть придет он ко мне, да живет со мной, покуда моя воля. Говорю тебе слово тайное, слово верное, чтобы дело сделалось, да и было так вовек. Аминь. Аминь. Аминь»

После откройте бутылку водки, поставьте ее на могилу, скажите:
«Мертвым водку пить-попивать, а мне с милым на свадьбе пировать. Аминь». И уходите сразу же прочь. Этот приворот нельзя снять. Пользуйтесь им с умом.

Источник: Приворотник 3

Чёрная Вдова

Цитата: Saimon от 09 июня 2014, 00:37:11
Как можно переделать под короля женского пола? В тексте  указано добрым молодцом гуляет.

Можно переделать "Красной девицей гуляет"
Я бы сделала так.
"Для практика мир людей на столько же узок, на сколько узок погост для людей"

© "Костры на Могилах"

cih1014

А что за слово тайное, слово верное? Если веревку снимут, тогда что, перебьют обряд? Имена живых и покойных должны совпадать?

Angel_6

Подскажите на женатого мч можно делать?
И еще в какое время делать? можно часов в 6, 7 вечера

SUP

Цитата: Angel_6 от 16 июля 2014, 11:01:03
Подскажите на женатого мч можно делать?
И еще в какое время делать? можно часов в 6, 7 вечера
можно но я бы лично его вообще не делала.

Злата

Цитата: Юлиана от 07 апреля 2014, 18:57:11
отклоняемся от темы конечно мы, но вопрос спорный есть такие воздействия - они под силы только родовым колдуньям, например порчу если напела она кому либо, то и снять сможет только она.

нет, снять может сильный мастер в не зависимости кто ставил порчу, снимет тот, кто сильнее мастера, ставившего ритуал.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Джемма

Присоединяюсь к предыдущему посту. К вопросу о рабочести... Вроде бы все "простенько и со вкусом", но есть ли толк?...

shine

Цитата: Юлиана от 13 февраля 2014, 02:23:12Мучает меня маета маетная, тоска горемычная! Нет мне радости и нет утешения никоего на свете белом, покуда (имярек) добрым молодцем гуляет, да в сторону мою не глядит.
я бы изменила этучасть, что пусть мучает молодца тоска- маята горемычная, покуда он гуляет, да в сторону девицы не глянет.
ибо тут риск в первую очередь получить оператору некропривязку с таковой маятой.
и не хватает обращения к покойным.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Newman

Не рискнула бы делать этот обряд. На мой взгляд он явно недоработан в том виде,в котором выложен. Лучше сделать любой другой проверенный ритуал на сведение судеб.

С уважением.

Tatna

Цитата: Юлиана от 13 февраля 2014, 02:23:12
Серьезный обряд, который можно применять для себя только один раз в жизни. Думайте хорошо, прежде чем делать!
На растущей луне купить моток крепкой веревки, и бутылку хорошей водки. Найдите могилу семейной пары, крепко свяжите кресты вместе веревкой и читайте 40 раз:

«Мучает меня маета маетная, тоска горемычная! Нет мне радости и нет утешения никоего на свете белом, покуда (имярек) добрым молодцем гуляет, да в сторону мою не глядит. Пойду же я на гору западную, в поле мертвое, где никто не живет, кроме мертвяков окаянных. Ой ты мертвяк (имярек), привороти ко мне милого моего, суженого (имярек). Пусть придет он ко мне, да живет со мной, покуда моя воля. Говорю тебе слово тайное, слово верное, чтобы дело сделалось, да и было так вовек. Аминь. Аминь. Аминь»

После откройте бутылку водки, поставьте ее на могилу, скажите:
«Мертвым водку пить-попивать, а мне с милым на свадьбе пировать. Аминь». И уходите сразу же прочь. Этот приворот нельзя снять. Пользуйтесь им с умом.

Источник: Приворотник 3
Доброе утро -кто нибудь все таки делал ?хоть бы один отзыв был , или я первая произвожу сеи .эксперименты ?))) Чето у кроля совсем мозг тронулся в путь ,какие-то приступы ревности , короче я пошла и веревку сняла но результат не фига не снялся ! , я по наивности подумала что выбросив веревку результат окончен ) чёт подсказывает что не ....кто-нибудь ещё делал ?

Myrka35

Чето у кроля совсем мозг тронулся в путь ,какие-то приступы ревности.

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, Вы текст читали строго, как написано в первом посте, ничего не меняли?
Так и читали - Мучает меня маета маетная, тоска горемычная! Нет мне радости и нет утешения никоего на свете белом, ??

Hopna

Цитата: Tatna от 25 августа 2021, 05:53:56
   Доброе утро -кто нибудь все таки делал ?хоть бы один отзыв был , или я первая произвожу сеи .эксперименты ?))) Чето у кроля совсем мозг тронулся в путь ,какие-то приступы ревности , короче я пошла и веревку сняла но результат не фига не снялся ! , я по наивности подумала что выбросив веревку результат окончен ) чёт подсказывает что не ....кто-нибудь ещё делал ?

Здравствуйте. Помимо ревности,какие еще симптомы начались "троганья в путь"?)
И тоже интересует про первую часть,как вы произносили,про свою "маету" или же переделали под него. :)

Aires

Я думаю сей обряд вполне действенен, а обращение вначале о том, что мучает маята оператора именно играет ключевую роль. Типа так плохо ему, что на всё готов и сил нет больше без кроля жить. Когда с сильным позывом и жалобами я обращалась в иных случаях к духам- то они всегда помогали мне. Думаю, и здесь на том же построено, когда хоть сам помирай, а охота быть с объектом. Мертвые уважают и любят такие сильные эмоции. Пожрать им оно за милую душеньку.
  Но делать бы не стала я его. Если снять трудно то фиг знает как оно может потом отразиться.

Александо

У меня куча вопросов по поводу обрядной части так как она нормально не прописана.
1; могила семейная так к кому по имени обращается так как в заговоре только к одному обращение.
2; и сейчас в основном семейная могила одна и с памятником один на двоих, как быть с этим.
3; в обрядовой части не написано какая должна быть могила одна именная или без разницы.
И если даже найти семейную могилу то они все врозь стоят друг от друга в основном.
Если кто делал поделитесь опытом кто как делал?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status