Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот «Скрепление судеб»

Автор Юлиана, 13 февраля 2014, 02:23:12

« назад - далее »

Юлиана

Серьезный обряд, который можно применять для себя только один раз в жизни. Думайте хорошо, прежде чем делать!
На растущей луне купить моток крепкой веревки, и бутылку хорошей водки. Найдите могилу семейной пары, крепко свяжите кресты вместе веревкой и читайте 40 раз:

«Мучает меня маета маетная, тоска горемычная! Нет мне радости и нет утешения никоего на свете белом, покуда (имярек) добрым молодцем гуляет, да в сторону мою не глядит. Пойду же я на гору западную, в поле мертвое, где никто не живет, кроме мертвяков окаянных. Ой ты мертвяк (имярек), привороти ко мне милого моего, суженого (имярек). Пусть придет он ко мне, да живет со мной, покуда моя воля. Говорю тебе слово тайное, слово верное, чтобы дело сделалось, да и было так вовек. Аминь. Аминь. Аминь»

После откройте бутылку водки, поставьте ее на могилу, скажите:
«Мертвым водку пить-попивать, а мне с милым на свадьбе пировать. Аминь». И уходите сразу же прочь. Этот приворот нельзя снять. Пользуйтесь им с умом.

Источник: Приворотник 3

Лера

Цитата: Юлиана от 13 февраля 2014, 02:23:12кресты вместе веревкой
Мне кажется или это аналог ЧС?

lov_ushka

похож на ЧС. А если могилы две рядом, то водку на чью могилу ставить?
т.е. если одна могила общая, то крест (памятник) один и связывать между собой нечего. Если же креста (памятника) два, то могилы две..
Это как то не продумано..

m2907

вопрос? Если две могилы то к кому обращаться чье имя произносить?

Эльза 95

Вопрос такой - кто либо делал данный обряд ? Каков эффект ?

ГалаГала

Можно делать не на себя,а для клиента?

C@t666Bl@ck

Думаю, что результат может зависеть от того, как  покойная пара жила при жизни. Душа в душу-это одно, а если всю жизнь "на ножах?"
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Leyla

Цитата: C@t666Bl@ck от 13 февраля 2014, 23:16:36
Думаю, что результат может зависеть от того, как  покойная пара жила при жизни. Душа в душу-это одно, а если всю жизнь "на ножах?"
От этого не зависит.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Slava

Цитата: Юлиана от 13 февраля 2014, 02:23:12кроме мертвяков окаянных

Вот что-то мне сомнительно  - вот так отзываться о тех, чьей помощи прошу. Да и с чего они вдруг окаянные?

Странно.
Цитата: Юлиана от 13 февраля 2014, 02:23:12Ой ты мертвяк (имярек), привороти ко мне милого моего
Кто именно? мы  связываем ДВА креста. К кому идет обращение?

Эльза 95

Цитата: Slava от 14 февраля 2014, 15:11:26
Вот что-то мне сомнительно  - вот так отзываться о тех, чьей помощи прошу. Да и с чего они вдруг окаянные?

Странно.Кто именно? мы  связываем ДВА креста. К кому идет обращение?
Возможно обращение скорее будет к покойнику мужского пола.. ИМХО..) И все же , уважаемые практики,  кто что может сказать о данном обряде, думаете рабочий?

Luna

это не приворот.  может обернуться только неприятностями и проблеммами. с покойными так не работают

samara13

аналог связки однозначно..только без походов по церквям..и вообще похож по обращению на веретнический..у серафимы тоже есть такие привороты..в ладоши хлопнул..ногой топнул.водки налил..без церемоний..идет прицепка покойника с установкой..жертве не особо понравится..но бесов то тоже так посылаем-идите да ломайте..типа того..мне кажется что вполне может подойти для любых вероисповеданий...нет обращения к конкретным силам кроме самого покойника..
насчет нельзя снять..вот связку снять чистками не могу..надо найти и разрушить конструкцию на погосте с лентами..так и могилу найти не могу..а приворот работает..так и этот..похоже..
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

never_say_

кто нибудь проводил? отпишитесь

rebel spirit

Цитата: Юлиана от 13 февраля 2014, 02:23:12
.... Этот приворот нельзя снять. Пользуйтесь им с умом....
Источник: Приворотник 3
Из личного опыта (опираясь на мнение "эксперта") - не существует колдовских воздействий которые нельзя снять, не зависимо благое это воздействие или недоброе. Бывает что последствия воздействий не исправить уже (во всяком случае у меня иной раз не получается), а воздействие любое снимается, вопрос квалификации снимающего, всё что колдуном сделано колдуном и порушено может быть. Факт.
100% Тёмный

Юлиана

отклоняемся от темы конечно мы, но вопрос спорный есть такие воздействия - они под силы только родовым колдуньям, например порчу если напела она кому либо, то и снять сможет только она.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status