Это же не мантика, в магии Турисаз любой расчищает, убирает, разрушает (то, что мешает)
Именно так. Поэтому я и спросила - какой смысл в написании перевернутой руны. Я бы написала прямую и оговорила как победу в переговорах (Ансуз). Хотя... Не получится, здесь Хагалазом что то ломаем...
Но вот автор ответил. Турисаз обозначает "злую волю" врага.
В принципе, логично, формула не на успешные переговоры, а на то чтобы сломать волю врага, вынудить принимать нужные нам решения.
Как бы нам не хотелось, ув. Viktoriya, решить все проблемы одной формулой, но так не получится. Поэтому, мое мнение - да, Вы намудрили с оговором. И автор подтвердил это своим ответом, когда подтвердил что Турисаз - это сломленная воля. Значит, эта формула не обещает Вам
М осознает и понимает,что хочет изменить свое решение в мою пользу и между Ж и мной выбирает меня(имя) для дальнейшей жизни и совместного будущего(а с Ж заканчивает все отношения-или это уже лишнее?)М приходит ко мне на переговоры о нашем с ним дальнейшем совместном будещем и воплощает свое решение остаться со мной(имя) в жизнь.
Вам после этой формулы еще на внушение мыслей надо делать.
Вообще, эту формулу, я думаю, хорошо будет использовать в качестве ломки воли для особо упрямых и волевых врагов перед основным воздействием, например. Или сначала сломать сопротивление этой формулой, а потом что нибудь на успешные переговоры.
Автору +