Отписываюсь по работе става. МЧ долго "мариновал" недоотношениями, не готов и всякое такое, вместе так почти год протаскались, я начала тянуть в отношения, в ответ только агрессия и скандалы. Когда всё стало выглядеть совсем безобразно, я, с мыслями "терять-то уже как бы и нечего" нарисовала став, 6 часов просидела над оговором, продумывая его до каждой запятой и точки. Нарисовала огурчик, написала данные, идентифицировала его же личным биоматериалом (мужчины никогда не оставляйте у ведьм дома использованные презервативы), оговорил, активировала, на деактивацию оговорила сожжение. Через несколько дней я вдруг почувствовала себя ему совсем ненужной, почувствовала жгучее желание завершить эти недоотношения, написать ему всё что я думаю и полностью уйти из его жизни, сказано-сделано, МЧ не находил себе места, злился, бесился, даже в клуб, в который я пошла тусить, приехал поговорить, разговор ни к чему не привёл, я сказала чтоб ключи завёз на следующий день и проваливал из моей жизни, на следующий день притащил ключи и устроил громкий скандал, потом вдруг зацепился за какую-то милую ситуацию из общего прошлого и такой "Я тут кое-что осознал и обдумал, пока ругались. Давай попробуем начать отношения. Девушкой моей будешь?".
Став сработал на ура, хоть и с нервами для меня лично, но результат достигнут. И того 3 дня от нанесения става, до его полной отработки чётко по оговору. Дальше буду посмотреть, наверное еще немного подержу став и буду делать гармонизацию отношений дополнительно.
ВНИМАНИЕ: Как оговорили так и будет работать! 300 раз обдумываем полную формулировку оговора, до буквы, а потом наносим, чтобы потом не получить путаницу и не тот результат!