Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Ветер Для ив" (на серьезные перемены в любых отношениях)

Автор Domovoi, 07 февраля 2014, 14:34:46

« назад - далее »

LauraSobbir

Хочу поставить огромный плюсик автору. числа 8-9 марта поставила став на своего бывшего мужа (почти два года не общались вообще, последние пол года общаемся раз в месяц), с вызовом на очень откровенный разгоор о его отношениях с бывшей женой (женщина которая разрушила нашу семью), на позитивное решение об отношениях. я была в шоке когда он 14 числа посреди ночи приехал ко мне в гости,  и первое что он сказал  это попросил прощение за все сказанные гадости при последнем разговора, потом очень многое рассказал о их отношениях с этой несчастной его бывшей, говорил что он один и ему реально не с кем просто поговорить,  долго пытался понять почему я его не посылаю и прочее.

ЛедиКошка

вчера поскандалили с кролём аж до слов "давай разойдёмся - давай". в порыве эмоций нанесла на его фото эту формулку)) ночью позвонил, было бурное выяснение отношений, длящееся около трёх часов. в итоге помирились, как и заказывала. хотелось, конечно, изменений в поведении кроля, чтобы он пообещал исправиться. но, скорее всего, косяк был в оговоре. видимо, нужно было оговаривать несколько иначе и поточнее... формула рабочая, ставлю плюс! ;)

Ozernaya

уважаемые участники темы, помогите с оговором, пожалуйста
цель - разрушить у кролика отсутствие желания возобновлять отношения, убрать негативное отношение кролика ко мне и настроить его на примирение + на попытку возобновить наши отношения
сейчас ситуация такая, что кролик максимум согласен приятельствовать и то, чем реже - тем лучше (с)
я же - уговариваю кролика принять положительное решение по моей просьбе попробовать возобновить отношения. говорит, что не может себя на это уговорить, т.к. нет мотива, т.к. для него уже все решено и восстанавливать отношения кроль не хочет

негатив я убираю другими ставами конечно, но вот на изменения в поведении и мировоззрении кролика, чтобы он согласился возобновить отношения (сейчас категорическое НЕТ на такое у него) - не знаю как повлиять(

Domovoi

попробуйте так:
"Пусть этот став разрушит в тебе сомнение, приди ко мне на переговоры. Сам осознай и пойми, что хочешь изменения в мою пользу!"

Однако в вашей ситуации возможно став не поможет...не знаю, привести привезет. Попробуйте.

А вообще можете в добавок визуализировать результат, я левша и мне проще представить чем просто сказать..работает.

Ozernaya

Цитата: Domovoi от 10 мая 2014, 19:42:31
попробуйте так:
"Пусть этот став разрушит в тебе сомнение, приди ко мне на переговоры. Сам осознай и пойми, что хочешь изменения в мою пользу!"

Однако в вашей ситуации возможно став не поможет...не знаю, привести привезет. Попробуйте.
спасибо! а так приемлемо будет:
"Пусть этот став разрушит в тебе все сомнения, приди ко мне на переговоры. Сам осознай и пойми, что хочешь изменить в мою пользу ситуацию с нашими отношениями!"

главное то да, чтобы именно изменения в мою пользу начали назревать...

Domovoi

Да-да, главное  естественно и без запинки где не нужно

Ozernaya

спасибо! отпишусь по применению. без запинки - про сами переговоры имеете ввиду?)
на какую часть фото лучше нанести? есть рекомендации? и Вы писали, что активировали слюной - обводили формулы? кровью рекомендуете в моей ситуации?
глупость спрошу может быть сейчас: но бинарить как-то может?
я и так на стенку лезу, как хочу возобновить отношения...

Domovoi

1.Без запинки и запятых в оговоре
2. Не обязательно на фото, я наносил на бумажку с ФИО. В любое место, можно на все.
3. Да обводил формулу. Кровью не знаю но не рекомендую. Вот в случае с кровью может бинарить. Т.к. вы там в его сложный психологический мир врываетесь и вместо того, чтобы как в оморочках перевернуть ему там все, вы аккуратно извлекаете имплант.
Так что давайте не искушать судьбу и не обводить такие формулы кровью) 
4. Не думаю, проведите диагностику да-нет. 

Магдалена

Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Domovoi

Herbicide

Уточните пожалуйста:

1) Надо каждую руну проговаривать или общий оговор можно сделать?
2) Время суток и день недели имеет значение или все равно?
3) Опять таки по поводу оговора. Четко проговаривать, чтобы стер негатив? Ведь Хагалаз теоретически может остатки хороших воспоминаний снести?

Domovoi

1. Лучше каждую
2. нет в рунике не имеет
3. Хагалаз ничего из воспоминаний не сотрет. правильный оговор- правильный результат)

allmine

Уважаемый Domovoi, прошу перезалить картинку - ссылка не отображается.

Вяземский

Временно НЕ читаю личные сообщения

Domovoi

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status