Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Присушка на свечу

Автор osm4n, 04 февраля 2014, 10:04:12

« назад - далее »

osm4n

Приготовьте упокойную свечу. Это свеча с отпевания покойника, если нет возможности достать такую свечу, то поезжайте в церковь и дождитесь когда привезут покойника для отпевания, пристройтесь к процессии и стойте со свечой как другие. После отпевания дождитесь когда гроб увезут и ступайте восвояси, домой естественно, ни с кем ни говоря.  Сорок ночей подряд, каждую ночь зажигайте эту свечу и начитывайте наговор:

«Как тот чья свеча в гробу лежит, вечным сном спит, как он(она) не встаёт, не поднимается, не молится, не умывается, хлеба не ест, водички не пьёт, так что бы и раб(ба)(имя жертвы) без меня не ел(ла), не пил(ла), из дома не ходила), на небо не глядел(ла), крестом бы не крестился(ась), не молился(ась), не страдал(ла) бы и злился(ась). Как без соли есть ни вкусно и противно, так бы и рабу(бе)(имя жертвы) было бы без меня всё не мило и всё постыло, весь белый свет, люди, земля, вода, трава, деревья, птицы, звери, дома, углы и стены. Запрети ему(ей) заупокойная душа всякие измены с молодой(ым), рыжей(им), скромным(ой), бесстыжим(ей), с толстым(ой), с худой(ым), с никаким(ой). Леплю я своё дело, творю я его смело. Лишь когда он(она) меня увидит – Солнце к нему(ей) выйдет, счастье ему(ей) улыбнётся, дорога е нему(ей) повернётся, счастье ему(ей) улыбнётся, дорога ему(ей) от порога, прочь всякая от него(её) тревога. Я ему(ей) мать, я ему(ей) отец, я ему(ей) счастливая звезда. Как эта свеча горит, так и сердце раба(бы)(имя жертвы) по мне гореть и пылать будет, во веки веков раб(ба)(имя жертвы) меня не забудет. Ключ. Замок. Язык. Да будет так!».

так же, на мой взгляд, можно взять свечу с могилы, или с кануна при погосте если вы знаете что покойник еще свежий.

Вяземский

Цитата: osm4n от 04 февраля 2014, 10:04:12пристройтесь к процессии и стойте со свечой как другие
Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но стоять со свечой горящей или просто свечу держать?
С отпевания у меня были свечи, но они горели при отпевании.
Временно НЕ читаю личные сообщения

osm4n

Цитата: Вяземский от 04 февраля 2014, 10:23:57
Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но стоять со свечой горящей или просто свечу держать?
С отпевания у меня были свечи, но они горели при отпевании.
держать конечно. вам еще надо будет растянуть это свечу на 40 дней или на сколько хватит.
работают по сути подобные заговоры даже на обычных свечах, классика.

Armina

Уважаемый osm4n, а сколько раз наговор читать? Если учитывать, что свечи должно хватить на 40 ночей, то наверное или один или три раза?
И если свечи всё-таки не хватит, как поступить в таком случае? Доделывать с обычной свечей, или смысла доделывать уже не будет?

Марена

Цитата: Armina от 15 февраля 2015, 11:49:00Если учитывать, что свечи должно хватить на 40 ночей, то наверное или один или три раза?
Берите не самую маленькую свечку, среднюю. Читайте по 3 раза, по 1 смысла нет.
Цитата: Armina от 15 февраля 2015, 11:49:00И если свечи всё-таки не хватит
Должно хватить в любом случае.

Lili1979

Цитата: osm4n от 04 февраля 2014, 10:04:12
Приготовьте упокойную свечу. Это свеча с отпевания покойника, если нет возможности достать такую свечу, то поезжайте в церковь и дождитесь когда привезут покойника для отпевания, пристройтесь к процессии и стойте со свечой как другие. После отпевания дождитесь когда гроб увезут и ступайте восвояси, домой естественно, ни с кем ни говоря.  Сорок ночей подряд, каждую ночь зажигайте эту свечу и начитывайте наговор:

«Как тот чья свеча в гробу лежит, вечным сном спит, как он(она) не встаёт, не поднимается, не молится, не умывается, хлеба не ест, водички не пьёт, так что бы и раб(ба)(имя жертвы) без меня не ел(ла), не пил(ла), из дома не ходила), на небо не глядел(ла), крестом бы не крестился(ась), не молился(ась), не страдал(ла) бы и злился(ась). Как без соли есть ни вкусно и противно, так бы и рабу(бе)(имя жертвы) было бы без меня всё не мило и всё постыло, весь белый свет, люди, земля, вода, трава, деревья, птицы, звери, дома, углы и стены. Запрети ему(ей) заупокойная душа всякие измены с молодой(ым), рыжей(им), скромным(ой), бесстыжим(ей), с толстым(ой), с худой(ым), с никаким(ой). Леплю я своё дело, творю я его смело. Лишь когда он(она) меня увидит – Солнце к нему(ей) выйдет, счастье ему(ей) улыбнётся, дорога е нему(ей) повернётся, счастье ему(ей) улыбнётся, дорога ему(ей) от порога, прочь всякая от него(её) тревога. Я ему(ей) мать, я ему(ей) отец, я ему(ей) счастливая звезда. Как эта свеча горит, так и сердце раба(бы)(имя жертвы) по мне гореть и пылать будет, во веки веков раб(ба)(имя жертвы) меня не забудет. Ключ. Замок. Язык. Да будет так!».

так же, на мой взгляд, можно взять свечу с могилы, или с кануна при погосте если вы знаете что покойник еще свежий.
Добрый день а данный обряд можно ли проводить днем? 40 дней

blackangel6666

Вопрос автору поста. Это слегка переделанный текст из приворота Степановой? Понятно что убран белосвет ,но  Смущают вот эти слова......."не страдал бы и злился"...Все таки наверное чтобы страдал?   

Flores

Скажите пожалуйста, остаток от свечи куда потом, через 40 дней? Хранить или на перекресток? Начитывать на фото лучше? В самом ритуале фото не упоминается, но по опыту, если фото перед глазами лежит, то визуализация образа идет лучше...
Маленькая Ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал Самурай, рубит её мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status