Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

~Bagira~

Какую силу защиты от порчи показывает Карта Ведьма из Фраддама?

Milk.shakes

Цитата: ~Bagira~ от 01 июня 2020, 21:33:03
В 90 проц. случаев никакой. Недолет, откат, ошибка, отсутствие сил\знаний и "тряска" от того, что люлей получила, побитая домой ворочается со всеми "прелестями" раны зализывать.
Но опять же, смотря как ставите вопрос(иногда даже частицы предложений играют роль) и какие рядом допы, все же ведьма она и есть ведьма, не полный ноль без палочки.
Обобщенно: На вопрос порча легла на меня? Скорей всего будет да. Порча легла на врага? нет не легла, руки коротки, лупанула по тебе. Примерно так.
Если не нашли ответ в моем сообщении, укажите подробнее контекст вопроса рассматриваемого.

Anna2018.di

Цитата: Milk.shakes от 01 июня 2020, 23:47:26о опять же, смотря как ставите вопрос(иногда даже частицы предложений играют роль) и какие рядом допы, все же ведьма она и есть ведьма, не полный ноль без палочки.

Может еще показывать слабую природную защиту
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Leira

Цитата: ~Bagira~ от 01 июня 2020, 21:33:03
Человек уже что то пытался или пытается делать, но как написали выше, "сделать хотел грозу а получил козу"  ;D  Еще может указать на неудачи в жизненных ситуация, "хитрость и изворотливость вышла боком".
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Milk.shakes

Назрел вопрос , а какие  карты могут указывать на жучок( прослушка, видеонаблюдение)?)

ToteRaum

Цитата: Milk.shakes от 08 июня 2020, 08:53:23
Назрел вопрос , а какие  карты могут указывать на жучок( прослушка, видеонаблюдение)?)

Первое, что приходит на ум - Зеркало леди. Вообще, обратите внимание на карты, где кто-то за кем-то наблюдает, где есть предметы, через которые обычно  что-то можно увидеть или услышать.
Также Зеркала, Изобретатели ("ты у нас как на ладони"), Воплощённое зло - вредоносный софт, фишинг, Владыка фантазий (иллюзия безопасности). Ещё, если просто смотреть на картинку без контекста, Магический жезл мне очень напоминает по форме микрофон. Я не проверяла лично значения карт в контексте конкретного вопроса, поэтому говорю чисто как чую, просто глядя на картинки, тк Тени нередко отвечают именно картинкой. Но вообще, если учитывать значение карт, мне большинство кажется логичным, особенно "зеркальные" карты.
Ещё карта, на которую мне подумалось - Магический круг, она мне очень напоминает изображением магический поднос из сказок, по которому катается яблоко и показывает ту или иную инфу, но это опять же чисто картинка/чуй.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Taira

Цитата: Milk.shakes от 08 июня 2020, 08:53:23
Еще мне кажется Сатана - нечесная игра, козни. Монах Авель - сидит перед зеркало и пишет. Может Троли как пакости.
Эрихто оживляла труп для получения информации, наверное можно тоже к прослушке отнести.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

ToteRaum

Цитата: Taira от 10 июня 2020, 01:55:14
Еще мне кажется Сатана - нечесная игра, козни. Монах Авель - сидит перед зеркало и пишет. Может Троли как пакости.
Эрихто оживляла труп для получения информации, наверное можно тоже к прослушке отнести.

Кстати, да, на Авеля я тоже подумала и про Эрихто мысль была. Ещё возможно Мазь, видела одно из названий этого аркана - Окна в другие миры. 
Ваалверит тоже (полное название аркана - Двойники, предсказывающие судьбу), также многие практики здесь писали, что указывает на канал (в данном случае - канал наблюдения) и возможно Чванство (на аркане тоже есть зеркало), но насчёт неё не так уверена, хотя фигура на аркане тоже про власть и главенство. Была мысль про Экзорцизм, там тоже есть главная фигура управляющая процессом, 2я фигура - ассистент и 3 - тот, над кем производится действо.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Taira

Цитата: Adamova от 20 июня 2020, 01:04:34
Добрый вечер уважаемые Форумчане! Хотела бы поделится некоторыми наработками диагностики Негатива,Защиты, а так же Магического Воздействия и пр.
Материал взят по крупинкам с просторов интернета,к сожалению авторов и сайта не помню( Кто знает- подскажите.

Эти материалы с сайта Колдовмтво гуру, выкладывала Заря, собирала с разных источников в интернете.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Sanna

Доброго времени всем, карта дня - Симон, в основном отыгрался навязанными мне отношениями на работе, мне начальнице пришлось дать слово что буду корректно  общаться с человеком, хотя желания вообще никакого не было и плюс ко всему очень сильно меня подставили и так получилось что все знают что вина не моя, но ситуацию просто решили замолчать.

Anna2018.di

Четыре ветра (Владыка фантазий)-чистка от тараканов, чистка мыслей

Иногда Тени прямо четко показывают
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Taira

Здравствуйте, поделитесь пожалуйста наработками с картой Геката, Фраадам и Эрихта в вопросах беременности, как трактовать если выпадают в начале рассклада и если в конце.

Лиса-Алиса

Здравствуйте, хочу поделиться, как проигрался расклад.
Вопрос: умрёт ли женщина в загаданный срок?
Отраженный свет (озн Меч эскалибур (Люцифер), тр Ариман (обжорство озн Экзорцизм), не Суд сатаны) - Арсенал чародея - Зеркало леди из Шалотта
Шабаш ведьм

Умерла, находясь у родственницы в гостях.
с уважением.

Blood Moon

Интересно сработала карта "Магический Круг" в вопросе нахождения важного утерянного документа: карта в буквальном смысле дала понять, что необходимо еще раз пройтись "по кругу" и "пропажа" будет обнаружена.
Итог: документ найден  ;D

Так же имели место быть случаи, когда этот же аркан давал понять, что мне в той или иной ситуации необходимо менять стратегию, так как "начала ходить по кругу".
Уважаемые практики описывали нечто подобное в этой теме.

Blood Moon

Я новичок, но по теме здоровья уже есть практика с Тенями: объект обратился с жалобой на проблемы со здоровьем, в частности беспокоят регулярные болезненные ощущения в животе неизвестной этиологии. Им были проведены многочисленные исследования в разных клиниках, получены консультации врачей и в итоге все пожимают плечами (объект оказывается здоров).
Мной была проведена диагностика, которая показала следующие результаты:
место болезненных ощущений оказалось в порядке это показала  карта «Петрушка, базилик, папоротник» (анализы и исследования подтверждают эту информацию). Карта «Две чёрных свечи» указала на возможные проблемы с нервной системой у объекта.
На вопрос о причине болей выпала карта «Волшебная мазь» в своём традиционном значении она говорит о «проблемах со зрением».
При более детальном анализе ситуации  выяснилось, что человек, говоря  простыми словами, «стрессует» из-за того что «разбились его розовые очки»/ «разрушились иллюзии» «неоправданные ожидания» (отсылка к карте «Волшебная мазь») и поэтому имеют место быть те самые болезненные ощущения.

Итог: человеком потрачено много средств на всяческие исследования и анализы по ЖКТ, а в первую очередь нужно было избавляться от стресса. Не даром ведь говорят, что все болезни от нервов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status