Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Огневеда

Уважаемые, став Королева Ночи какой-нибудь особенной картой выпадал у кого-нибудь? Если да, то какой именно?

Anna2018.di

Цитата: Огневеда от 26 ноября 2019, 10:32:53Уважаемые, став Королева Ночи какой-нибудь особенной картой выпадал у кого-нибудь? Если да, то какой именно?
У меня отыгрывалось Владыкой Фантазий и Ложкой из розмарина как ментальная/астральная связь с объектом
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Огневеда

Цитата: Anna2018.di от 26 ноября 2019, 13:29:39У меня отыгрывалось Владыкой Фантазий и Ложкой из розмарина как ментальная/астральная связь с объектом
у меня Ложка выпала допом. Но я ожидала что-то вроде Лилит. А выпал Лорд П основной картой на итоге. Не могу понять, почему.

Что странно: разложила на Ленорманах - там тоже итоговая основная карта Мужчина.
А я делала на другую женщину.

Поэтому, почему мужские карты падают, не понимаю.
Расклад привожу для того,чтобы предметно рассуждать.
Вопрос был: видела ли Ж в результате работы става меня во сне?
Архонты + Жезл (2 Свечи) + Геката (Суд,Ох,Ложка) = Лорд П (Агасфер)

Хотя я представляла, как вхожу в ее голову Агасфер, а Лорд крутит черепушку на картинке. Но все равно странно. Мужчин не должно было фигурировать, женщина по моему подозрению лесби :o.

Anna2018.di

Цитата: Огневеда от 26 ноября 2019, 14:02:35женщина по моему подозрению лесби .

Может образ пришел не тот (Лорд П+Агасфер)?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Огневеда

Цитата: Anna2018.di от 26 ноября 2019, 14:05:34Может образ пришел не тот (Лорд П+Агасфер)?
черт ее знает, и ведь не спросишь же о таком  ;D

Может, и реально вместо меня другого видела. Попробую другие подобные формулы. Благодарю!

Огневеда

Привидение + Сатана - о спорте: нокаут!

Вчера смотрела (на Тенях) бой Емельяненко - Кокляев. Единственное, никак не могла понять вот эту связку, которая у меня выпала итоговой. А потом все ясно стало  :)

Огневеда

Тролии + Вульгарная Магия = руководитель отдела продаж  ;D
Ну, Магия - руководитель, соответственно. А Тролли - ясно кто  :D

Винтерфелл

Ув. Практики, подскажите пожалуйста... Звезда люцифера может означада "да" на вопрос о беременности?

Женщина с сумками

Месяца три падали карты итоговые: серп сатурна(зеркало леди шалотта) на вопрос «если я проявлю первая инициативу к мч (женат), предложу секс».
На физе у нас с ним «ля-мур, тужур», как собачки бегаем друг за другом, охи-вздохи, влюблены оба. Но расклад всегда пугал. Поэтому первая не проявляла инициативу. Глубоко его вообще не смотрела, так как серьезно не заинтересована в нем.
Оказалось, что на нем программа типа «закрыть от всех баб», ставленая женой. Причем сильная, сущь сторожит.
Как только мы с ним обоюдно оговорили встречу на 18 часов, он в 17 часов убегает домой, выключает телефон и 5 пять!! дней выпадает из жизни.  Его нашли только кадровики через родственников. Заставили включить телефон, и выйти на работу.
Так как я в теме магии,  после анализа расклада и событий  мне стал понятен этот поступок. Остальные коллеги на работе вообще не могли понять, что твориться с человеком. Это реально было страшно, как адекватный мч, просто прячется от мира. А это сущь его спрятала, от меня, чтобы «ни-ни». У нас на работе «хоть в реанимации», но телефон должен быть включен.
Много раз читала на форуме, когда после вызова, приворота, мч просто прячется, уходит в себя. Нужно искать причину в «закрытии от всех жн». Бывшая уже забыла, а мч просто в муках, нет личной жизни, хоть и активничает в обычной жизни, но как дело до интима, сближения  "на ментале"  пропал человек.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Огневеда

Цитата: Винтерфелл от 30 декабря 2019, 14:27:57Звезда люцифера может означада "да" на вопрос о беременности?
беременность по 1 карте не смотрят, обычно триплетом. Звезда действительно иногда отвечает на вопрос ДА, но не на все. На беременность - не помню,чтобы одиночная Звезда фигурировала.
Цитата: Женщина с сумками от 30 декабря 2019, 22:56:32серп сатурна(зеркало леди шалотта)
О! Очень ценное наблюдение! Благодарю!

Огневеда

Сочетание 3 Парки + Защита Ч. / Защита Ч. + 3 Парки и Пионы по соседству в раскладе - показало став Сапфировой Пыли "Ключи к мыслям"

На Защите Ч. голова изображена - так забавно  ;D

magicbutton

Добрый вечер!
Подскажите,пж, проклятие родовое падает картой Агасфер. Что это может быть?
Из моих наблюдений за родственниками я заметила,что у всех женщин одна проблема - они все выходят замуж за сильно пьющих мужчин (либо мужчины в браке начинают сильно пить),которые их бьют (не у всех так жёстко,но на старшую мамину сестру и её дочку - пик ужасов  пришелся) и в итоге счастья семейного нет,в последствии мужья рано умирают и женщины остаются вдовами. Что ещё характерно для всех семей,так это то,что матери не любят дочерей и в отношениях лютый холод и постоянная ругань. С мальчиками же наоборот - их лелеют и почти носят на руках.
Обращалась за просмотром ситуации - сказали,что в роду практиковали и на два поколения прекратили и вот так силы женщин наказывают. Сила именно по женской линии передается,т.е.все женщины сами по себе с сильной волей,так сказать.
Но вот это всё диагностируется как родовой негатив(скорее даже проклятие),а в итоге на мне отражается как повторение судьбы моей матери. В снах мне четко показывают,что весь магический негатив с себя убираю,а мне мама постоянно что-то подкидывает,т.е. по каналу переходит.
Прошу прощения у модераторов,если не в ту тему написала.
dum spiro, spero

Anna2018.di

Цитата: magicbutton от 15 января 2020, 18:33:53Обращалась за просмотром ситуации - сказали,что в роду практиковали и на два поколения прекратили и вот так силы женщин наказывают. Сила именно по женской линии передается,т.е.все женщины сами по себе с сильной волей,так сказать.

Может как выбор не правильного партнера, искревленные дороги и пути из-за негатива

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

shine

Цитата: magicbutton от 15 января 2020, 18:33:53Подскажите,пж, проклятие родовое падает картой Агасфер. Что это может быть?
Агасфер - это сбой внутреннего автопилота у человека, это " скиталец" во всех смыслах, идущей без понимания, к чему в итоге он придет. отсутствуют внутренние установки, чтобы человек выбирал " положительных" партнеров и правильные решения.
Одна карта весьма и весьма малоинформативна для рассмотрения негатива, проклятия.
Цитата: magicbutton от 15 января 2020, 18:33:53магический негатив с себя убираю,а мне мама постоянно что-то подкидывает,т.е. по каналу переходит.

тема про матерей- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12483.0.html

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

magicbutton

Цитата: Anna2018.di от 15 января 2020, 18:42:52
Может как выбор не правильного партнера, искревленные дороги и пути из-за негатива
Соглашусь что-то такое есть "выбор страдает". Женщины особо не выбирают,если на примере мамы. Она встречалась с папой и до свадьбы ездила с её мамой к видящей, чтобы узнать о предстоящей жизни. Ей сказали,что будет мужчина по судьбе,но чуть позже,но она уже "выбрала" и определила на роль мужа именно моего отца.
Её сестра средняя - за ней никто особо не ухаживал и не сватался,хоть она очень добрая,не скажу что некрасивая (обычная внешность),но при общении "простая" (легко с ней общаться).
Если на моём примере,то ко мне тянутся мужчины одного типажа (который меня внутренне отталкивает - не могу с ними рядом находится), а нравятся совсем другого - для них я или слишком "умная/красивая/сложная" и т.д
Видимо,проклятие в том,что негатив путает дороги и не даёт сделать выбор правильный. Наверно так оно и есть,судя по всему.
Благодарю Вас за помощь!

Добавлено: 15 января 2020, 21:03:51

Цитата: shine от 15 января 2020, 19:09:15
Агасфер - это сбой внутреннего автопилота у человека, это " скиталец" во всех смыслах, идущей без понимания, к чему в итоге он придет. отсутствуют внутренние установки, чтобы человек выбирал " положительных" партнеров и правильные решения.
Одна карта весьма и весьма малоинформативна для рассмотрения негатива, проклятия.
ув. Shine, благодарю,что высказались по моему вопросу.
"Положительных" не выбираю,это точно,а если и выбираю,то мне скучно и я выхожу из этих отношений - мне внутренне тяжело находится с человеком,который "открывается" и тянется ко мне.

Агасфер выпал у меня в раскладе.
Прошу прощения у модераторов,что выкладываю сам расклад и пояснения к нему в этой теме.

Я спрашивала у теней "Смогу ли я ставом Родовой негатив от ув. vinany снять родовое проклятие?".
Разложила триплет: Арсенал чародея + Агасфер + Волшебная мазь=Защита чародея (Святая вода + ложка из розмарина+Лилит).
Я рассудила так,что Арсенал - это средство с помощью которого буду снимать негатив,в данном случае руны. Агасфер - негативная программа,т.е.само проклятие. Волш.мазь - очистит моё искаженное негативом восприятие. Защита чародея - на карте изображён череп,что делает акцент на то,что опять таки внутренние установки и программы нужно чистить в голове. Ещё эта карта у меня в раскладе на родовую защиту (связь с покойными) всегда падает при просмотре и на также на погостные работы. Святая вода+ложка - сама чистка и лечение. Вот Лилит меня немного настораживает. Может как раз она и отражает,что почистятся родовые проблемы по женской линии.
dum spiro, spero

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status