Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

VeeV

Подскажите, пожалуйста, как серп сатурна можно трактовать на характеристику человека.

Korall

Цитата: VeeV от 05 июля 2017, 11:51:07
Подскажите, пожалуйста, как серп сатурна можно трактовать на характеристику человека.

Поискала, как влияет Сатурн на характер человека:
1. депрессия, огромный эгоизм, пустота в душе, уныние, атеизм, слепой гнев, жестокость, склонность к насилию. Он не способен увидеть во всем Высшую волю Бога, не хочет трудиться, ленится, очень горд и легко пойдет на предательство ради собственной выгоды. Неумение быть терпеливым, совершения аскез и жертвоприношений для доставления страданий другим. Преступные склонности, паранойя и извращенность.

2. убежденность в том, что труд это самое важное в жизни и постоянное желание что-то изменить или достроить. Неумение отдыхать и расслабляться. Чрезмерная осторожность, слишком серьезное отношение ко всему в жизни, фанатичное желание все организовывать. Нетерпение, привычка полагаться только на себя.

3. смирение, терпение, скромность, аскетизм, отсутствие ложного Эго, отсутствие зависимостей и привязанностей, понимание временности всего материального и вместе с этим желание ценить каждую секунду, которую не вернуть назад. Правдивость, верность, понимание того, что труд – это в первую очередь работа над собой и своими недостатками, нежелание быть в иллюзии. Полный контроль своих эмоций и желаний, большая выносливость, огромное терпение, прекрасные исполнительские и организаторские способности.

Из чего делаю вывод, что нужен доп., чтобы таки выбрать что-то более конкретное - разрушительный к другим или строгий, или еще какой... Возможно это поможет в анализе карты.

Огневеда

Цитата: VeeV от 05 июля 2017, 11:51:07как серп сатурна можно трактовать на характеристику человека
я бы трактовала, как резкий, жестокий, злопамятный. Вот что-то такое.

Лолита Иванова

что означают три парки в вопросы на отношения и на магические воздействия? я понимаю так,что это карта-*судьба-не судьба).ну то есть ести отношения-не судьба,если в вопросах о магич воздействии-не легло
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

абитуриент

Цитата: Огневеда от 06 июля 2017, 10:27:02я бы трактовала, как резкий, жестокий, злопамятный. Вот что-то такое.
А я бы еще добавил жадный,прагматичный,практичный,не мечтатель,не романтик,упрямый как осел.

Лейла777

Цитата: Лолита Иванова от 10 июля 2017, 17:55:44
что означают три парки в вопросы на отношения и на магические воздействия? я понимаю так,что это карта-*судьба-не судьба).ну то есть ести отношения-не судьба,если в вопросах о магич воздействии-не легло
то , что я собрала читая эту тему:

""Удача в ваших начинаниях - вы "рулите" ситуацией.
Отношения :
Это могут быть отношения "по судьбе", длительные отношения, и в радости и в горе, как говорится.
Это может быть новый этап в отношениях,желание нового.Или любовный треугольник.
Три парки очень часто - это коллегия судей или само судебное заседание.Как вариант, порча на судебные дела :-\ Или чтобы люди осуждали.
Отношения носят судьбоносный характер, но не обязательно счастливый. Очень много общения, много вместе выходят в общество или в отношениях присутствует кто то третий. Порча на отношения может быть.
Три парки на отношения-нестабильность, метания, одним словом   - человек  перед выбором или - или).  Четкой определенности (понимания) , что люди созданы друг для друга нет.
Еще здесь присутствует фактор времени, для одного партнера  пришло время для серьезных отношений, а для другого еще нет. я ее трактую только с допами- это изменения, а вот в какую сторну- показывают допы или соседние карты."
Три парки - это еще какие-то дела, работа или еще какие-то действия (на картинке Парки заняты работой), еще последовательность, закономерность (каждая Парка занята своим делом). В общем какой-то процесс.
часто три парки указывают на родовые связи (как и умерших так и нане здравствующих).
Почти всегда сомнения показывают, неизвестность, неопроеделенность, "чего хочу не знаю, что знаю не хочу" в событийке почти также неустойчивое положение, очень похоже на 4 ветра.
Четкой определенности (понимания), что люди созданы друг для друга нет - метания. 

Магия:
Родовуха. 
Влияние судьбы, либо судьба уже была ранее изменена, что теперь эти события, происходящие результат естественного хода событий. 
Защиты вида " На тесьму", "На нить" и подобные. 
Обряды с лентами, привязками. 
Будут ещё делать воздействия. 
+ Отраженный Свет непрогляды, в том числе - "Кружина". 
Три парки + Отраженный Свет + Две свечи - непрогляд на работе, где свеча на 40 дней убирается. 
Три парки + Шут - оморочки с наузами, если к ним Магический круг - защита с "сюрпризами". 
Три парки - старухи, плетущие судьбу, т.е. нити, переплетение тесное, каналы связующие и т.п.
в раскладах 3 беды если в строке порча :Как закрытие дорог, подмена судьбы (включая крадники)...от одной карты сложно отталкиваться.""

dika4ka

Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие карты могут показывать активные действия, кроме Меча и Жезла? Геката возможно еще..
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Огневеда

Цитата: dika4ka от 21 июля 2017, 14:40:16какие карты могут показывать активные действия, кроме Меча и Жезла?
Думаю, в зависимости от контекста вопроса еще могут показывать: Вульгарная Магия, Жестокость М (но с этой картой осторожнее, иногда она,наоборот,показывает,что человек в глухой обороне - если есть карты,подтверждающие это), Агриппа, Изобретатели.

Иногда Арсенал, но он скорее не сами действия, а наличие у человека возможностей к этим действиям.
В контексте вопроса может Бетор показать. Очень размытая формулировка, тк действия могут быть разного характера.

У меня Меч, кстати, иногда, наоборот, показывает, что человек сидит и думает, ничего пока не предпримет (в зависимости от окружающих карт).

dika4ka

Цитата: Огневеда от 21 июля 2017, 15:02:12
Думаю, в зависимости от контекста вопроса еще могут показывать: Вульгарная Магия, Жестокость М (но с этой картой осторожнее, иногда она,наоборот,показывает,что человек в глухой обороне - если есть карты,подтверждающие это), Агриппа, Изобретатели.

Иногда Арсенал, но он скорее не сами действия, а наличие у человека возможностей к этим действиям.
В контексте вопроса может Бетор показать. Очень размытая формулировка, тк действия могут быть разного характера.

У меня Меч, кстати, иногда, наоборот, показывает, что человек сидит и думает, ничего пока не предпримет (в зависимости от окружающих карт).
Благодарю ВАс , +, я спрашиваю в контексте отношений м и ж, практикуюсь в этой области сейчас. Какие карты показывают на активность человека по отношению к другому?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Огневеда

Цитата: dika4ka от 21 июля 2017, 15:12:38Какие карты показывают на активность человека по отношению к другому?

Жестокость М может показывать, что мужчина будет добиваться женщину (или женщина мужчину - смотря кто где в раскладе).
Ваалверит, Товия - карты контакта, общения, выхода на связь (такого рода действия).

Вульгарная Магия - активность в вопросе соблазнения (например).

Петрушка, Абра, Дочери, Зеркало Архимеда - активность в социальных сетях (переписки,лайки), но эти карты очень зависимы от окружения.

Sunrose

Цитата: Огневеда от 21 июля 2017, 17:41:57Товия - карты контакта, общения, выхода на связь (такого рода действия).
Насчет Товии- у меня это всегда выжидание, терпение. Когда кто-то терпит ради чего-то. Даже не знаю как трактовать это карту в плане выхода на связь...
В остальном согласна.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Revenge

Как трактовать воплощенное зло в позиции итога на вопрос состояние защиты?
У меня 2 противоположных варианта. Либо это именно 'демоны, бесы', которые окружили жертва, либо же активизация рода показана, окружили своего сородича от нападения защищая?
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

Огневеда

Цитата: Revenge от 25 июля 2017, 23:00:50Как трактовать воплощенное зло в позиции итога на вопрос состояние защиты?
если человек практикует через бесов и ставил бесовские защиты, то вполне может показывать плотную защиту вокруг. Если человек не практикует, то скорее всего подвергся нападению и защита снесена.
Воплощенное Зло само по себе род не показывает.

Лолита Иванова

подскажите.при чистке родового(там покойник на защите)-начал выпвдать Асмодей.раньше не было такого.что может означать?
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Мед поэзии

Цитата: Лолита Иванова от 27 июля 2017, 22:27:38
подскажите.при чистке родового(там покойник на защите)-начал выпвдать Асмодей.раньше не было такого.что может означать?
Как всегда, нужен контекст.
Но Асмодей - это может быть буквально сущность (или же человек, все в контексте), которая связана определенными договорными обязательствами, вероятно, с оператором соответствующего ритуала.
Также он может показывать крупного темного духа или беса. И вероятно, это тот, кто проклятье или порчу реализует. Это темная сила.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status