Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Korall

Подскажите, пожалуйста, связка Пионы+Архонты в вопросе на отношения может ли означать, что человек загулял? Спасибо!+

Busina

Цитата: Жрец от 27 мая 2017, 22:43:18
Подскажите, в чакровом раскладе (на маг. негатив, смотрю после чисток что снялось - что нет), на 2 чакре Люцифер (доп. Зап. плод + Мазь) - трактовать как негатив есть, возм. сущь/бес (Люцифер), который мешает (Зап. плод) процессу чистки (Мазь)? С меня+.
Вам виднее что там у вас было перед чисткой, но я могу трактовать так: бесовское воздействие(люцифер) присушного характера(запр.плод, тем более вторая чакра) в процессе чистки с положительным прогнозом(мазь)

fawos

Орфей + карта страсти, секса (особенно запретный плод) - может указывать на гомосексуальность человека.

Жрец

Зеркало + Пионы - отличная защита-непрогляд,

Святая вода + Суд - оберег через языческих Богов,

Архонты + Отр.свет - духи Мары, навии,

ЧМ + Геката - занятие магией, ЧМ

2 свечи + Ваалверит - работа с бесами

Erichto

Цитата: Korall от 31 мая 2017, 01:16:21связка Пионы+Архонты в вопросе на отношения может ли означать, что человек загулял?
Не сказала бы. Скорее отображает увлеченность друг другом на фоне каких-то препятствий извне.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Катерина 89

Есть ли защита на отношениях?
Зеркало леди+жадность(гнев)+тролли итог антихрист
Похоже есть по зеркалу

Жрец

Цитата: Катерина 89 от 05 июня 2017, 21:55:50
Есть ли защита на отношениях?
Зеркало леди+жадность(гнев)+тролли итог антихрист
Похоже есть по зеркалу

Расклады трактуют в др. теме.

Лолита Иванова

ув практики,подскажите чекм отличаются карты Средства защиты и Защита Чародея
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

slavs

Цитата: Лолита Иванова от 06 июня 2017, 08:01:35чекм отличаются карты Средства защиты и Защита Чародея
средства защиты показывали защитные рунические амулеты, обереги, а защита чародея падала на ритуальную чм защиту. Более опытные практики думаю более развернуто дополнят.

Лолита Иванова

Цитата: slavs от 06 июня 2017, 09:25:20средства защиты показывали защитные рунические амулеты, обереги, а защита чародея падала на ритуальную чм защиту. Более опытные практики думаю более развернуто дополнят.
благодарю,а если не в магическом плане,а в аспекте отношений между людьми? я как то обобщала всегда,типа и та и другая карта указывают на то что один человек закрывается от другого,возможно опасается его?
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Korall

Цитата: Лолита Иванова от 06 июня 2017, 09:48:07
благодарю,а если не в магическом плане,а в аспекте отношений между людьми? я как то обобщала всегда,типа и та и другая карта указывают на то что один человек закрывается от другого,возможно опасается его?

Может мое мнение опровергнут, но я еще заметила, что Средства защиты могут выходить как поиск решения, подхода, когда ключ подбирают к человеку.

Воплощенное зло почему-то выпадает который раз когда я рву связи, закрываю какие-то тянувшиеся дела. При этом я не посылаю никому ничего (типа пожеланий), чтобы не отдавать свою энергию, мне нужнее, скорее обрываю внутренне все. В принципе традиционно Башня - это разрушение, кризис, катарсис. Так что выходит Воплощенное зло не такое уж и зло вроде бы...

Мед поэзии

Цитата: Лолита Иванова от 06 июня 2017, 09:48:07
Средства защиты от злых духов в таком контексте покажут скорее защиту рефлекторную, имеющую чисто эмоциональную реакцию в своей основе, от реального или кажущегося негатива, связанного с партнером. Это примерно как отдернуть руку от горячего утюга, а потом всякий раз обходить его стороной.

Защита и меры предосторожности чародея - это всегда акт осмысленный, логический. Чародей - это человек, который контролирует ситуацию всегда. Он случайно утюга не коснется. Следуя своим наблюдениям, он оценивает степень опасности такого "утюга", и решит, какие меры принять, чтобы не пострадать.

Тут нюанс, оттенок значений, который я считаю достаточно существенным.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Revenge

Уважаемые, вот никак не пойму в раскладах на отношения карты:
Магический круг, Бетор и кольцо фрастраты.
Они частенько всплывают у меня. Вопрос в основном какие отношения или как будут развиваться?
Всегда вопрос по ним.

И опять же по 'кругу' на вопрос 'как лёг обряд?' Означает успех все-таки?

Благодарю!
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

Мед поэзии

Цитата: Revenge от 10 июня 2017, 14:23:59
Уважаемые, вот никак не пойму в раскладах на отношения карты:
Магический круг, Бетор и кольцо фрастраты.
Они частенько всплывают у меня. Вопрос в основном какие отношения или как будут развиваться?
Всегда вопрос по ним.

И опять же по 'кругу' на вопрос 'как лёг обряд?' Означает успех все-таки?

Благодарю!
Вот так нереально ответить.
Магический круг может показывать и зону комфортных отношений, и семью, и круг, за пределами которого вас оставляют.
Бетор — это и глава семьи, и заботливый и рачительный по отношению к вам человек, и недоступный доя вас человек, идеал за пределами ваших возможностей.
Кольцо может означать и брак, и болезненную зависимость от предмета обожания,.

В магии Круг может показывать и то, что обряд достиг цели, и то, что воздействие не прошло защиту.

Все зависит от постановки вопроса, контекста, положения карты в раскладе.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ingunda

Приветствую всех!!

Лорд П - на вопрос о совместимости между собой обрядов. Я так понимаю, что Лорд намекает, что он одиночка и слишком самостоятельный и что обряды несовместимы, и что нужно выбрать что-то одно. Верно ?

заранее благодарна за подсказку
Всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status