Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Gloria

Уважаемые, подскажите как в магическом плане трактуете Магический жезл?
Падает и на определение негатива и на подбор чистки...на вопрос что означает эта карта выпало Маг.жезл=Св.вода Отречение теофила Три парки ...ничего не могу понять...

ТеперьМеняНеУзнают

Уважаемые, спрашивала про карту зависть
И вот снова она выпадает
Я кину связки подскажите пожалуйста как понять
Допустим спросила напишет ли м? (Общения у нас нет)
жадность(зависть+грааль)
и второй вопрос спросила вспоминает ли?
зависть(зеркало леди+средства защиты)
вот притом такое сочетание зависть и доп зеркало леди падает тоже часто именно на этого мч вопросы обо мне
подскажите пожалуйста как это понять?
с уважением
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Marissa

Цитата: Gloria от 07 октября 2014, 12:48:07
Падает и на определение негатива и на подбор чистки...на вопрос что означает эта карта выпало Маг.жезл=Св.вода Отречение теофила Три парки ...ничего не могу понять...

у меня Маг.жезл обычно указыввает сам факт проводимой работы, как активные действия, а куда они направлены говорят соседние карты. Указывает на сам ритуал или обряд
Да будет так!

Lilrock

Цитата: Gloria от 07 октября 2014, 12:48:07
У меня выпадает либо как направление приложения воли так сказать, либо как вполне конкретный инструмент или обряд.

Gloria

ТеперьМеняНеузнают...в данном случае зависть у него как ревность, как и хочется и колется, сидит, думает, возможно в инете отслеживает(по Леди из Ш,), но сдерживает себя, но "как на иголках"...ИМХО

Arafna

На "пробивание" закрытых путей 4 ветра значит, я так понимаю, что процесс идет нормально?

Lyoly

Цитата: Arafna от 09 октября 2014, 18:05:53я так понимаю, что процесс идет нормально?
Да, тут можно говорить о том, что дороги открыты на все четыре стороны, но доп к этому аркану я достаю всегда.

Marissa

Цитата: Lyoly от 09 октября 2014, 19:58:10но доп к этому аркану я достаю всегда.
согласна с Вами, всегда к ветрам нужен доп, 4 ветра скорее показывают сами дороги, а вот откроются ли они, или по прежнему закрыты, покажет доп.
Да будет так!

Arafna

Я одной картой доставала специально, детально в конце разберу. Главное, что полет нормальный пока.

Gloria

Доброго дня, уважаемые тарологи...добавлю еще немного из того как отыгрались карты

Геката- сущностная огненная защита
Лорд П.-сущ, дух

Lilrock

Уважаемые теневеды! Как у вас отыгрывается Иов в вопросах чистки и защиты?

Сапфировая Пыль

Цитата: Lilrock от 11 октября 2014, 00:18:32
Уважаемые теневеды! Как у вас отыгрывается Иов в вопросах чистки и защиты?
Вид защиты - оберегающий дух, родовой дух, бес там- сущь короче оберегающая.
В вопросе встала ли защита - обычно,да, встала - но смотреть соседние карты;
В каком состоянии защита - Рута недавно писала,что в потрепаном (это если на момент пробоев спрашивать);
По чисткам - тут сложнее: если спрашивать, как отражается на пациенте - то по этой карте он фигово себя чувствует; если спрашивать, снялся ли весь негатив, завершена ли чистка - думаю,что скорее нет , тк на карте изображено что-то вроде духа - то есть что-то рядом (но я чот не смогла вспомнить,выпадал ли у меня Иов на подобный вопрос - так что чисто гипотетический ответ); а вообще конечно в контексте вопроса надо, так сложно сказать :)

Ruta_UA

Цитата: Lilrock от 11 октября 2014, 00:18:32Иов в вопросах чистки и защиты?
По Иову надо исходить, кроме общеизвестной легенды еще из такого сильного аспекта карты, как цикличность. Это способность к восстановлению - особенно в вопросах защиты.
По Иову - защита, которая может пропустить все, но не даст забрать жизнь.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

БРОНТЕ

хочу поделиться одной из наработок

Трава Анжелика указывала на новые начинание, возрождение чувств...

Arafna

Цитата: Ruta_UA от 11 октября 2014, 15:29:17
По Иову - защита, которая может пропустить все, но не даст забрать жизнь.
Тогда защита, получается, скорее эгрегориальная? на ставленую не похоже с таким свойством, да и по легенде.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status