Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на безумие

Автор osm4n, 31 января 2014, 11:26:44

« назад - далее »

osm4n

В бутылку засовываете вниз головой фотографию жертвы и пепел от волос жертвы(или пепел от куска одежды жертвы). Туда же засыпаете тринадцать стеклянных шариков и тринадцать тараканов. Горлышко бутылки заматываете чёрной тряпкой. Трясёте всё это с наговором 13 раз:
«Как тараканы в заперти маються,
страдают, шарики катают,
выход ищут, да не найдут.
Так и раб(ба)(имя жертвы) с головой своей маяться
да страдать теперь станет,
ум свои искать, да не найдёт.
Да будет так!».

Бутылку закопать в землю под высохшим деревом либо на активной безымянной могиле.

Амиран

Тараканы сейчас - редкость :) если конечно кому-то захочется поэкспериментировать, то можно купить и кормовых в зоомагазине но результата я так думаю ждать от данного обряда придется долго, так как обряд сам по себе бредовый.
Не так страшен черт как его малютка.

Марена

Цитата: Амиран от 31 января 2014, 11:38:52
Тараканы сейчас - редкость :) если конечно кому-то захочется поэкспериментировать, то можно купить и кормовых в зоомагазине но результата я так думаю ждать от данного обряда придется долго, так как обряд сам по себе бредовый.
Не 18-й век, но это еще не значит, что бред. Энергетика мечущихся живых существ повлияет на жертву. Единственное, что не из сильных ритуалов. но в комплексе - вполне.

osm4n

Цитата: Амиран от 31 января 2014, 11:38:52
здесь обряд хорошо должен сработать на личной силе. на визуализации. вы просто представьте и прочувствуйте как эти шурики будут шуршать и бегать в бутылке, они кстати и фото съедят и обгадят. Если сделано с чувством и связь между фото и человеком будет неплохая - порча ляжет )  А обряд новодельный, да, но это ничуть не принижает его красочности )

Марена

Цитата: osm4n от 31 января 2014, 11:47:45и прочувствуйте как эти шурики будут шуршать и бегать в бутылке
;D ;D именно. Вообще образ перед глазами будет мощный, да и "шурики" в панике выделят неплохой выплеск энергии. Тут нелогичностей нет, я бы попробовала.

Анисия

а когда бутылку трясти - шарики тараканов не задавят?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

osm4n

Цитата: Анисия от 31 января 2014, 21:44:20
думаю нет, живучие же... как и тараканы в голове людей  ;D

Jad-Wiga

Цитата: Анисия от 31 января 2014, 21:44:20
Настоящие тараканы довольно крупные, только где их взять...
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

osm4n

Цитата: Jad-Wiga от 01 февраля 2014, 00:40:05
Настоящие тараканы довольно крупные, только где их взять...
как написали выше в зоомагазине или насобирать у соседей )

VoliA

самодел... тараканы очень быстро сдохнут. Порчa на безумие, в классике жанра, делается через болото.
без имени

Анисия

Да это вообще не порча если уж на то пошло а симорон какой то.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

osm4n

Цитата: Анисия от 01 февраля 2014, 13:25:43
Да это вообще не порча если уж на то пошло а симорон какой то.
согласен, до мансуровских обрядов и заговоров далеко, но когда читаешь и представляешь весь обряд в действии улыбка и хорошее настроение обеспечены ) а оно того стоит ) да и в комплексе сделать хуже не будет  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status