Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТСИ порядок

Автор Spelly, 06 декабря 2013, 20:51:23

« назад - далее »

Тень

Цитата: Orshola от 11 ноября 2014, 14:01:30А если у меня не было ни того, ни другого?
Цитата: Софи от 11 ноября 2014, 17:04:15а у вашей мамы?
а у бабушки и далее по роду? тут Вам показали кто сильно мешает.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Софи

Цитата: Тень от 11 ноября 2014, 17:13:48а у бабушки и далее по роду?
при чём тут далее по роду, если есть умершие, абортированые, братья, сёстры так же могут цеплятся и кушать и их так же надо будет принимать в семью что бы заняли своё место. Ну, в принципе кому я это рассказываю))).
Просто яйца во снах это в основном дети. Или прямое указание на негативное воздействие.

Storm_Bird

Между прочим, у меня тоже не было абортов и выкидышей но на букве Усть меня отправили стирать белую вязаную распашонку, типа, постираешь, приходи. Пошла постирала, жалко что-ли :-)
Так вот, цели не было копаться в роду, они сами решили так. Включился косяк по женской линии. А кто, хз. И мама моя делала и бабка и сестра. Вот чье-то я стирала. Потом вернулась с распашонкой в чисто белую комнату где одни тетки сидят, человек семь. Одни тетки.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Тень

Цитата: Софи от 11 ноября 2014, 17:26:34при чём тут далее по роду
Софи, Вы наверное меня не верно поняли - я Вас поддержал, а не оспорил)) Имел ввиду что надо понять откуда эта девочка и проводить ее как полагается.
Цитата: Storm_Bird от 11 ноября 2014, 17:46:48Между прочим, у меня тоже не было абортов и выкидышей
Они могут висеть гроздьями между ног ( в просмотре). А "счастливая" обладательница ни чем таким и не грешила - родовые детишки.
Цитата: Софи от 11 ноября 2014, 17:26:34Просто яйца во снах это в основном дети.
В данном случае - это буквально плодное гнилое яйцо при просмотре.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Orshola

Цитата: Тень от 11 ноября 2014, 17:13:48а у вашей мамы?
Был, и не один.

Цитата: Тень от 11 ноября 2014, 17:13:48а у бабушки и далее по роду?
У бабушки тоже был аборт, после которого она больше не смогла забеременеть, как ни пыталась

Цитата: Тень от 11 ноября 2014, 18:08:23проводить ее как полагается.

Я даже не представляю, как это делается. Надо, наверное, какие-то еще буковки добавить для прояснения ситуации. Девочка во сне обиженная была, хотела кота моего погладить, я не разрешила.
Я не верю, что благосклонность богов можно купить, перерезав горло нескольким козам или разложив гроздья винограда на каменном алтаре (с)
Мы окутаем тебя тенью, которую так легко принять за Судьбу (легенды Гаити)

Софи

Цитата: Тень от 11 ноября 2014, 18:08:23Софи, Вы наверное меня не верно поняли - я Вас поддержал, а не оспорил)) Имел ввиду что надо понять откуда эта девочка и проводить ее как полагается.
простите, да наверное не правильно поняла ваш вопросительный знак в конце предложения)))))))) пардоньте))) с зависшими на второй чакре полностью согласна. Разбиратся в любом случае надо или своё или родовые.
Можно и буковками отправить, но в любом случае разобратся. Мне помог помимо буковок ещё и Хеллингер (по совету Сальсы), но можно и другими методами, каждый выбирает то что ему больше по душе.

Тень

Цитата: Orshola от 11 ноября 2014, 19:50:40У бабушки тоже был аборт, после которого она больше не смогла забеременеть, как ни пыталась
Предположу что Вы видели ее дочь.

Цитата: Orshola от 11 ноября 2014, 19:50:40Надо, наверное, какие-то еще буковки добавить для прояснения ситуации.
Тут не могу Вам точно сказать - не знаю.
Цитата: Orshola от 11 ноября 2014, 19:50:40Я даже не представляю, как это делается.
Через Мару. Садитесь, призываете, извиняетесь перед Марой и перед девочкой и в буквальном смысле оплакиваете ее. Пожелайте ей счастливого пути и попросите Мару забрать ее. Сделайте так, как навсегда бы провожали дорогого Вам человека - отпустите с любовью.
Цитата: Софи от 11 ноября 2014, 23:18:54простите, да наверное не правильно поняла
))) Я люблю всех запутать, всему виной моя лень четко формулировать свои мысли))) По методу Хеллингера можно, но если проводник ошибется где-то, то можно на серьезный родовой негатив налететь, там же не все мирные и добрые.

Зельда

Цитата: Софи от 11 ноября 2014, 23:18:54Мне помог помимо буковок ещё и Хеллингер (
Ув.Софи! Кто это? Я не в курсе. Просветите.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Софи

Цитата: Зельда от 12 ноября 2014, 14:01:58Ув.Софи! Кто это? Я не в курсе. Просветите.
в инете есть много инфы о нём и его методе, мне хватило прочитать про метод, многое поняла и в принципе получилось почти  то о чём написал выше ув. Тень об обращении и отправке через Мару.
Всё пришло в один момент и буковки нужные (пришла Зета) и подсказка о Хелленгире. Их действительно нужно принимать и отправлять с любовью как бы они не накосячили в своё время, главное разобратся и понять что там произошло, такие не упокоенные и не принятые могут серьёзно кошмарить и у каждого из них своя история и свои причины. Нужно понимать, что каждый из них был человеком и имел душу, без них не было бы нас.

Каллиопа

Цитата: Софи от 11 ноября 2014, 17:26:34
при чём тут далее по роду, если есть умершие, абортированые, братья, сёстры так же могут цеплятся и кушать и их так же надо будет принимать в семью что бы заняли своё место. Ну, в принципе кому я это рассказываю))).
Просто яйца во снах это в основном дети. Или прямое указание на негативное воздействие.

Ув.Софи!

А если моя мама сделала 6 абортов после того, как родила нас с сестрой, и теперь у нас у обеих проблемы по гинекологии и мой, и её сын при рождении чуть не отдали богу душу, ну и вообще у деток проблемы со здоровьем, какие буквы можно применить в таком случае? Спрашиваю, потому что планирую вторую беременность и хотелось бы избежать проблем со здоровьем малыша.

Софи

Цитата: Каллиопа от 12 ноября 2014, 16:35:44и её сын при рождении чуть не отдали богу душу, ну и вообще у деток проблемы со здоровьем
в любом случае надо выяснить причину почему так произошло, причин может быть много и о многом тут уже написали это может быть и личный негатив и родовой. Начните с буковки Отси и распутывайте клубок дальше.
Я своего ребёнка чуть не потеряла во время беременности и только на буквах поняла, что в роду была женьщина которая тоже потеряла ребёнка , на чистке рода она всплыла и я в полной мере пережила её эмоции от потери.

Mathilda_karlovna

Спешу отписаться - сама в шоке от такого !!! Под утро нанесла букву на пластырь (3штуки) на солнечное спл.  и легла спать  Сейчас проснулась  и обнаружила - из пятки  торчит осколок стекла   !!!  Не на ментале а на физе !!! Дома ничего не билось Осколкам неоткуда взяться - тем более так глубоко в пятке сидело - еле вытащила .  Думала закрытие дорог - а по таро оказался приворот .... Вот так  бывает .

Girfol

Добрый день! Хотела рассказать, что буквы я плотно не практикую,  немножко. Читала тему время от времени, последний раз - может месяц назад. Буквы  особо не помню по названиям, так, просто знаю что это есть и некоторые пробовала на себе.

Еду утром на неделе на работу и в голову мне приходит - Отси. Откуда это взялось - не знаю.  Начала искать в интернете - вышло что это название буквы. Начала читать тему - помогает в гинекологии.  А меня как раз врачи незадолго до этого  настращали.
Вчера  нарисовала отси и  еще руническая защита  накануне была поставлена.  И в эту же ночь мне приснился сон, в котором я много ругала, сражалась, угрожала. То дорогу мне во сне дорожной техникой перегородили и я добивалась чтоб пропустили, то угрожала какой-то уличной мафии что я с ними разберусь, т.к. ко мне во сне обратилась за помощью избитая до крови и месива чернокожая  женщина, которая умоляла ее спасти от этой мафии. И я   во сне угрожала всем местным "якудзам" что от них мокрое место останется.  Это все  как-то  связано с буквой Отси или все же это  - руническая защита? Спасибо!

Capsula

Мне Отси пару крадников точно показала и каналы эти обрубила. Товарищи ворующие нехотя сели в машины и уехали восвояси, во сне.

Greta

Хорошая буква. Помогла разворошить негатив на 2 чакре и потом начать счищать его. В настоящее время процесс в движении.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status