Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОТСИ порядок

Автор Spelly, 06 декабря 2013, 20:51:23

« назад - далее »

LauraSobbir

поделюсь своим опытом - поставила вчера вечером, всю ночь промучилась с  болью в правом плече, с утра встала головой не пошевилить, растирания не помогаю, кое-как к вечеру отпустиоло. с утра был какой-то очень неприятный звук в голове как поскрипывание что-ли

Irohane

Ставила Отси на Коло по 4 шт на каждую ногу (рожками вниз), до этого все предыдущие буковки сняла (у меня буквы работают пока нанесены на теле). За ночь по снам был сумбур, часто просыпалась (сны были что куда-то иду, по автомагистрали, ловлю транспорт, потом магазины и пр скопления людей). Отодрали пару привязок, в области сердечной чакры разламывает как в грудине, так и в спине, на МЧ бывшего ровный такой пофиг (раньше гнев и ненависть изнутри жрали, не знала что делать). В позвоночнике боль туда-сюда блуждает, еда не лезет. Проснулась опухшая, хоть с обменом жидкости всё в порядке. МЧ со мной разговаривал как с чужой, чему я безмерно рада.

Liya_YA

А там написано Бысть, Отси, Ижейная. У вас получилось слово БОЙ. Скорейшего выздоровления по женской части!
Против Силы не попрешь!..

Zmeevik_74

Доброго времени суток. И я почитала и нарисовала себе энное количество отси, не считала. Попросила чистить род через меня и маму в первую очередь. У мамы рак, уже прооперировали, но он в другом месте опять выскочил. Снилось, что у мамы с правой стороны вверху десна мягкая, она ее как желе шевелила пальцами и один зуб поперек стоял. И еще как будто органов внутри нет, просто кожа к спине прилипла как бы. Еще я в брата младшего черными бабочками бросала, он в углу сидел играл и вокруг него на стены эти бабочки сели, несколько цветных, а остальная масса черные. Соседка старая бабка все нам свою девочку поиграть пыталась пристроить, я не впустила ее в дом. Обьясните пожалуйста, кто хорошо разбирается. Еще мама сказала мне почему же ты раньше этого не сделала, ты же знала. Я ответила что знала, но как убрать не знала.

Natali87

Доброе времени суток. Нанесла на себя отси 4 на коло на следующий день ударилась кистью возле большого пальца. Синяк похож на какие то буквы не могу понять. Буква "А" и из нее еще палочка. Чем то похоже на руны райдо и вунье (зеркальное). Где голова у них общая. Пожалуйста подскажите что это такое.

taina15

Цитата: Софи от 07 мая 2014, 15:20:59
Хотела поделится очень хорошей новостью! Я уже писала где то в темах, что буквы сбили анализы у моей знакомой, когда ставили Отси. У этой девочки обнаружили рак тогда, и мы решились с ней всё таки поставить за неделю до операции ей Отси 4 шт на коло и Агу в колличестве 16 шт. О том что анализы показали полную ерунду я уже написала, врач не мог вообще ничего сказать по поводу анализов биопсии. Сделали другой анализ и рак поддтвердился, девочку прооперировали. Два дня назад я узнаю от неё, что то что вырезали отправляли соответственно в лабораторию и рак у девочки в тех тканях что вырезали не обнаружили! Доктор в шоке, знакомая тоже, врач вообще руками разводит, говорит куда делся рак, он не мог выличится за неделю! Хотела выразить ещё раз огромную благодарность ув. Сальсе за её наработки! И всем тем кто здесь помогает постигать возможности буковок!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как делали и на что наносили? Если рядом нет возможности нанести на тело, на фото будет работать?

Добавлено: 31 октября 2019, 07:07:50

Подскажите как наносить отси вокруг коло? Ножками к центру или рожками?

Aires

Отси никак не проявляет себя на физике. Но во снах каждую ночь идет как показатель, что изобилие в роду по женской линии заблокировано. Показывают, что у других больше, а у меня меньше и фигурирует моя мать. Сходство с первым постом этой темы. Думаю, нужно увеличить буквы плюс добавить Асов на чистку рода.

Voron17

Ставил 4 отъси на коло. 2 рожками вовнутрь и 2 наружу. В паре с ли. Дабы ОТЪСЕять ЛИшнее. Чистит глубоко, старые проблемы и пласты. Но жестко и тяжело. Затрагивает род
Здесь должна быть подпись, но я ее забыл

Aires

Разобралась для чего эта Буква.
С помощью неё я нахожу потерянные вещи. Очень советую.

Манат

Буква Порядок,просишь навести порядок и она выискивает где чистить,может и в ментал пойти высоко чистить,потом может в ноги спустится,наводит порядок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status