Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Воздействия на "живущих в сети"

Автор shine, 24 января 2014, 00:03:51

« назад - далее »

shine

Работала над мч, который помимо того, что мать его закрывала собой от воздействий, жил в сети. Сидел он там постоянно, даже за рулем,  просил меня за него отвечать с его телефона.

Воздействия отвратительно ложились, и помимо защит и чисток от матери, я могу сказать, уже, анализируя ситуацию, что одним из препятствий явилось его чрезмерное увлечение интернет- общением.
Находясь постоянно в сети, он создавал вокруг себя альтернативную реальность, в которую уходил, изолируясь от действительности. в его среде было комфортно и безопасно, он даже сам говорил, что ему страшно что в реале его может отвергнуть девушка при знакомстве,а  в сети- все безопасно, все действия обратимы. если послали по сети- ничего страшного.
Вследствие этого, снижались способность его к ярким , эмоциональным переживаниям, все переживал в основном в виртуальном мире, и не так ярко , как в реальном.что не лучший фундамент для бесов. . а воздейтвуя клвдбищем, которое давит, такой типок еще больше уткнется в свой гаджет.

Я думаю, тема актуальна будет, для тех, кто работает в плане приворотов на молодых  парней 18-22, какие активно общаются в сети, т.к они отличаются от более старшего поколения. У них нарушена способность к привязанностям, т.к всегда в сети они могут найти замену, трудно вызывать тоску, а любые нахлынувшие эмоции они размещают в инет-пространстве, вместо того,чтоб следовать программе  воздействия. сколько случаев- ставят всякие статусы,а  в реале толку ноль.

Хочу обсудить, как лучше на таких воздействовать, с учетом особенностей их восприятия.

Мои мысли- из руники- перенаправлять выражение эмоций из онлайн-пространства на конкретного человека, и может, кнутом при попытке реализации действий вне заданной программы(т.е при попытке вместо звонка оператору или разместить статус или завести новое знакомство)-.... ну тут простор для фантазии, вплоть до разрушения тех. средств, по которым он коммуникации осуществяляет.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

klenodium

Цитата: shine от 24 января 2014, 00:03:51У них нарушена способность к привязанностям
Такие товарищи страдают от компьютерной зависимости. Здесь не только воздействовать чисто магически. Нужно, человека отвлекать, чтобы в бассейн пошёл, на стадион, в лес, начал на гитаре играть, петь в хоре, играть в оркестре.... Т.е. создавать условия, что бы он минимально соприкосался с интернетом.
Компьютер, это ещё та зараза. Сама страдаю и ругаю себя за это.

ivanushka

сам столкнулся с сетевой спецификой
пациент быстро восстанавливается от своего эгрегора (популярного блога или часто посещаемой страницы с привлекательными фотографими), соскальзывает от зацепа, смазывает удар - особенно если это большой паблик с тысячами участников
неожиданным решением оказался этот став - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15328.0.html
еще тестирую, но первые результаты более чем обрадовали!:)

Shelly

Цитата: shine от 24 января 2014, 00:03:51вплоть до разрушения тех. средств, по которым он коммуникации осуществяляет.

близко к тому. небольшой комплекс, ответ №9, если стоит похожая задача https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3220.0
а так активность в сети бывает очень даже полезной, если она сбалансирована с жизнью реальной. гораздо хуже, когда узнать ничего невозможно.

Сияющая

Цитата: klenodium от 24 января 2014, 00:39:19
Такие товарищи страдают от компьютерной зависимости. Здесь не только воздействовать чисто магически. Нужно, человека отвлекать, чтобы в бассейн пошёл, на стадион, в лес, начал на гитаре играть, петь в хоре, играть в оркестре.... Т.е. создавать условия, что бы он минимально соприкосался с интернетом.
Компьютер, это ещё та зараза. Сама страдаю и ругаю себя за это.
знаете, моему ребенку 12 лет и с 9 лет, мне твердят, что нужно создать условие... так вот, я только как его мать, могу ультиматумом создать условие. а что делать с взрослым человеком, которому ты вообще посторонний??? лопатой по спине бить?
и поломка техники не всегда лучший вариант(((

ivanushka, вы оговариваете отсечение именно от эгрегора данной сети?? я раньше использовала указанный став и он хорошо себя показал, но там была общая защита... кстати, после снятия става защита восстанавливается (как информация)))

shine

Сияющая Да, дети- вообще тема отдельная. сколько видела играющих детей, лет 10-11, прощаясь, говорят, что вечером встретятся в он-лайн игре,  а приглашают гулять друг-друга по скайпу. кстати вообще статью прочла, что сократилось намного количество уличных компаний, т.к общаются сидя дома. просто этот эгрегор соц. сетей и игр полностью детей захватывает, и для них- норма просиживать в нете. Ладно, мы на форуме сидим, с определенными целями- приворот, отворот, порча, решение соц. вопросов, а у них цель- пострелять.
А я например, когда училась , мои сверстники высмеивали тех, кто по сети знакомится. а если замечали, что кто-то сидит долго в контакте, сразу подкалывали, да тогда и контакт то не у всех был. А сейчас для моложежи контакт- место и для знакомств, и для выражения чувств и для разборок.

вспомнила, кстати, ставила узконаправленную задачу, чтоб удалили свой профиль или снизили активность в сети- открывашку от баньши, и водовороты, прям на скрин распечатанный страницы. Правда были случаи, что потом восстанавливали, или заводили новые странички с другим айди, но это все вопрос оговора. И хорошо бы сразу оговаривать, чем заменит свое вреямпровождение в соц. сети объект воздействия.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

klenodium

Цитата: Сияющая от 25 января 2014, 11:07:58знаете, моему ребенку 12 лет и с 9 лет, мне твердят, что нужно создать условие... так вот, я только как его мать, могу ультиматумом создать условие. а что делать с взрослым человеком, которому ты вообще посторонний??? лопатой по спине бить?  и поломка техники не всегда лучший вариант(((
А ничего не создавайте! Вам совет дали, а вы про "лопаты" сразу...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status