Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот на ключ

Автор return to life, 23 января 2014, 01:49:02

« назад - далее »

return to life

Очень нравится этот приворот (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12972.0.html, пост 11). Я его немного дополнила. Берется красная шерстяная нить, отмеряются 3 равных части и сплетаются в косу, используя заговор (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9763.0.html)

Тремя трижды дорогами, тремя трижды порогами, иди (раб)
к рабе (имя). Как эта нитка свилась и ссучилась,
так бы и жизнь моя соединилась с рабом (имя). Аминь.

Косичкой связываются 2 фотографии- ваша и вашего объекта, кладутся в шкатулку, запирающуюся на ключ (обычно их 2 или 3)
Дальше нужно выйти на закате на открытое пространство, желательно в ветреную погоду.

Приворот

Выйти до зари, повернуться лицом к западу, поклониться 3 раза, очертить круг и прочитать 3 раза:
Встану я (имя) не благословясь, пойду, не перекрестясь, пойду я в чистое поле, широкое раздолье, на дальнее расстояние. Там стоит сивожелезный конь, на нем сидит сам Сатана. Будь ты мне подсобником и помощником. помоги высушить р.б. (имя) суше сухого дерева. Он р.б. (имя) тосковал бы, горевал бы, меня (имя) на уме на раздумье держал. Чтоб душа р.б. (имя) радела и спокою ему не давал сам Сатана. Собери 77 вихрей, 77 сатанов, 77 сатаненков. Летите на все четыре стороны по острогам, по тюрьмам, по дремучим лесам, по озерам, по болотам. Собери тоску тоскучую, сухоту сухотущую. Как дитя о матери тоскует, ревет и плачет, так же обо мне тосковал бы, горевал бы, казалась бы я ему милее света белого, милее солнца красного, милее отца матери, милее братьев и сестер, друзей и приятелей. 77 ветров, 77 вихрей, 77 сатаненков, летите на все четыре стороны, разыщите р.б. (имя), хоть он спящий, хоть он гулящий, хоть дунь-ка, хоть плюнь-ка в мягкие губы, в белые зубы, в ретивую кровь. Круг меня (имя), круг него (имя) тремя девяти внутренним замком заперты, серебряным ключом завешаны. Пойду к океану-морю, пойду брошу ключи в океан-море, подхвати эти ключи щука-калуга, нос медный, чешуя золотая. Никому эту щуку не лавливать, этого р.б. (имя) от меня не отталкивать. Губы мои, замок мой, язык мой, ключ мой сбереги.

На последнем прочтении ключ проворачиваем в замке, выбрасываем его в водоем, шкатулку храним. Откуп стандартный в бесовских обрядах. При необходимости повторяем второй и третий раз на других циклах роста луны, повторяя только обращение в поле.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Лера

Цитата: return to life от 23 января 2014, 01:49:02очертить круг и прочитать 3 раза:
Скажите, стоять в круге?

zell

Цитата: return to life от 23 января 2014, 01:49:02Косичкой связываются 2 фотографии- ваша и вашего объекта, кладутся в шкатулку, запирающуюся на ключ (обычно их 2 или 3)

Цитата: return to life от 23 января 2014, 01:49:02На последнем прочтении ключ проворачиваем в замке, выбрасываем его в водоем, шкатулку храним. Откуп стандартный в бесовских
обрядах. При необходимости повторяем второй и третий раз на других циклах роста луны, повторяя только обращение в поле.
Правильно ли я понимаю, что количество ключей имеет значение при необходимости второго и третьего прочтения? И как в этом случае действовать? ведь чтобы второй раз закрыть шкатулку, ее для начала придется открыть. Или я чего то не понимаю?

azel

Цитата: zell от 23 января 2014, 10:57:11Косичкой связываются 2 фотографии- ваша и вашего объекта, кладутся в шкатулку, запирающуюся на ключ (обычно их 2 или 3)
Как косичкой ? Поясните пожалуйста )

Лера

Цитата: azel от 23 января 2014, 15:06:11Как косичкой ? Поясните пожалуйста )
Той, что вы плели из ниток.

return to life

Цитата: Лера от 23 января 2014, 09:55:08Скажите, стоять в круге?
Да
Цитата: zell от 23 января 2014, 10:57:11ведь чтобы второй раз закрыть шкатулку, ее для начала придется открыть.
Разумеется. Поддел нужен в том случае, если эффект слабеет. Закрывать повторно замок при последнем прочтении заговора.
Цитата: azel от 23 января 2014, 15:06:11Как косичкой ?
уточните свой вопрос, что значит как?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ramram

я  извинияюсь, но в самом начале у Вас написано выйти на закате, а потом выйти до зари?!

Ася

Цитата: ramram от 27 января 2014, 11:47:10
я  извинияюсь, но в самом начале у Вас написано выйти на закате, а потом выйти до зари?!
зори бывают утренние и вечерние. Здесь, видимо, имеется в виду вечерняя заря, на закате солнца.

zell

Цитата: return to life от 23 января 2014, 01:49:02выбрасываем его в водоем
Интересно, сейчас  все водоемы скованы льдом. Значит, зимой проводить не возможно? Или, как вариант бросить подальше от берега- весной лед растает и ключ под воду уйдет, хранить ключ до весны, а потом выбросить или просто ждать?

Jad-Wiga

Цитата: zell от 27 января 2014, 15:52:23зимой проводить не возможно?
Лунку найти/просверлить.
На лед - не вариант, хранить - тоже.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Марена

Уважаемая return to life, чудесное ритуальное дополнение. Благодарю, возьму в копилку.

Серебряная

1)Подскажите, а два фото складывать лицом  к лицу, белой стороной наружу?
2)Может, имеет смысл еще дополнить зеркалами:
(положить дополнительно сверху по одному  зеркальцу зеркальными сторонами внутрь, серой стороной наружу, и замотать нитью-косичкой)? Просто я где-то читала про сверток из фото,(вроде в теме магнитов проскочило упоминание), там фото складывались лицом и клались между зеркалами, да еще и еще магнитами друг к другу прижимались, и тоже обматывались красной нитью? Вроде так сильнее... Что скажете, уважаемый Автор обряда, или практики, кто делал?
мудрая женщина любит любовь мужчины к себе, но не самого мужчину.

Мицар

Цитата: return to life от 23 января 2014, 01:49:02выбрасываем его в водоем
река или озеро? всмысле вода "живая" проточная или озеро тоже  подоидет( не заболоченное, очень чистое ).С уважением...

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Aisandra

Цитата: Мицар от 23 мая 2015, 15:20:16
  река или озеро? всмысле вода "живая" проточная или озеро тоже  подоидет( не заболоченное, очень чистое ).С уважением...

Озеро вполне подойдет в этом обряде.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status