Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Перенос тоски из сердца оператора на интересующего мужчину

Автор return to life, 23 января 2014, 01:30:14

« назад - далее »

Mari23

Цитата: return to life от 23 января 2014, 01:30:14
Погребенная в другой теме (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12972.0.html) и незаслуженно обойденная рабочая методика. Применяется при неразделенных чувствах, когда остуда либо не помогает, либо когда сильная остуда противопоказана. У оператора интенсивность чувств уходит и при этом у объекта приворота возникает тоска по оператору. Делается и для третьих лиц тоже. Только читать надо дважды- на утренней и на вечерней заре, один или 3 дня подряд, читая по 3 раза. Читается лицом на восток (на рассвете) или на запад (на закате) при открытой форточке или на улице, при этом смотрится в календаре точное время восхода и захода солнца в данные сутки. По-крайней мере, так делаю я. Откуп не нужен.
-----------
Утренняя заря Дарья, вечерняя заря Марья! Унесите у меня, у рабы божьей (имя), тоску и сухоту из ретивого сердца, из красна легка, из черной печени, из румяного лица, из ясных очей, из черных бровей. Унесите мою тоску – сухоту к рабу божьему (имя) в ретивое сердце, в красно легко, в черну печень, в румяно лицо, в ясны очи, в черны брови, чтоб раб божий (имя) к рабе божьей (имя) тосковал, горевал, дня не дневал, часу не часовал, минуты не миновал, сном не засыпал, с людьми не заговаривал, табаком не закуривал, чтобы прыгал и скакал, как скачет корова над сырым теленком. Будьте мои слова крепки и лепки. Отныне и до веку. Аминь.

Помогает. Хоть я и новичок. После первого прочтения прорыдалась. Мысли о нем не ушли, но рыданий таких до сумасшествия пока нет. Читала два дня. Остался третий. Но вот есть побочный эффект или что это не пойму, может кто объяснит. В первую ночь жутко крутило ноги. Во вторую уже до криков и большой палец ноги задирается к верху. Стоит ли продолжать. Что это может значить. С уважением...

Дианита

Цитата: Mari23 от 19 июля 2019, 17:41:15Помогает. Хоть я и новичок. После первого прочтения прорыдалась. Мысли о нем не ушли, но рыданий таких до сумасшествия пока нет. Читала два дня. Остался третий. Но вот есть побочный эффект или что это не пойму, может кто объяснит. В первую ночь жутко крутило ноги. Во вторую уже до криков и большой палец ноги задирается к верху. Стоит ли продолжать. Что это может значить. С уважением...
У него наверняка защита хорошая. Я всегда говорю, прежде чем приступить к работе, смотрите все диагностикой. Пытаясь навредить другим, мы можем навредить себе.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Mari23

Цитата: Дианита от 22 июля 2019, 11:56:14
У него наверняка защита хорошая. Я всегда говорю, прежде чем приступить к работе, смотрите все диагностикой. Пытаясь навредить другим, мы можем навредить себе.

Сегодня виделись с кролем, он тоже хромает, я спросила, что с тобой случилось, говорит, просто болит нога  :o  И у меня тоже самое. Чистить теперь?

Kepler

Цитата: Mari23 от 22 июля 2019, 21:40:03Сегодня виделись с кролем, он тоже хромает, я спросила, что с тобой случилось, говорит, просто болит нога    И у меня тоже самое. Чистить теперь?
То, что у него якобы болит нога, не означает, что у него на самом деле она болит. Отговорки могут быть разные. Так что зачем чистить свою же работу? Дайте ей раскрутиться, особенно пока убыль не закончилась.

Ну и конечно же продиагностируйте ситуацию, посмотрите защиту, стоит ли её снимать или итак пробиваете, ну и через пару неделек гляньте, как легло.

Я, например, перед тем как сделать какое либо воздействие, всегда диагностирую ситуацию, что частенько помогает в работе. Вот и вам советую.

Элизабет

Является ли сильнейшая тоска и боль, навязчивые воспоминания, после прочтения заговора признаком бинарными и, как следствие, не сработавшего обряда? За какое время раскручивается?

vanillasky

Цитата: Элизабет от 15 августа 2019, 21:35:09
Является ли сильнейшая тоска и боль, навязчивые воспоминания, после прочтения заговора признаком бинарными и, как следствие, не сработавшего обряда? За какое время раскручивается?

Заговор, приведенный в первом посте данной темы - приворотный. А когда у оператора возникают или обостряются любовные чувства и переживания в отношении жертвы, это говорит о перетягивании программы на себя. При правильно сделанном привороте оператора, наоборот, попускает. Усиление переживаний допустимо только в случае, когда делался приворот изначально бинарный. Обряд из первого поста данной темы таковым не является! При подобных симтомах необходима чистка.

Avril

Здравствуйте, прочитала всю эту тему, остуду ранее делать не приходилось. Подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю, что остуда на меня ляжет как порча? В теме разные отзывы были по поводу этого, хотелось бы услышать мнение создателя сей остуда, что он лично вкладывал в неё? И подскажите ещё переход тоски с оператора на кроля ляжет на него как что(как вызов, порча, переклад и тд)?
Благодарю за ответ)
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Deymos

Цитата: Avril от 05 сентября 2019, 12:52:30хотелось бы услышать мнение создателя сей остуда, что он лично вкладывал в неё?

Создатель - русский народ примерно 18 века. Не отпишет.
Это перенос, а не та остуда, которая порча.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Avril

Цитата: deymos от 05 сентября 2019, 16:09:11
Создатель - русский народ примерно 18 века. Не отпишет.
Это перенос, а не та остуда, которая порча.

Благодарю, а на него(на кого переношу тоску) как что будет ложиться? А то сверху почему то пишут что как приворот, хотя приворота я здесь не вижу.
Благодарю за разъяснения.
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Deymos

Ну раз тоска переносится, то переложенной тоской и ляжет. Все это теория на самом деле. Вам суть понимать или определиться с терминологией? Так нет ее общепринятой, каждый называет во что горазд. По сути, любая тоска, как и привороты с вызовами - вещи насильственного действия, потому порчи и есть. А "переклад" способ доставки порчи на человека.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Avril

Доброй ночи, луна пошла убыль, а я кручусь вокруг этого заговора, и думаю применить/не применить. :)
Подскажите пожалуйста на сколько примерно хватает  по времени действия данного заговора? И нужно ли после него чиститься( понимаю что при чистке слетит и с меня и с кроля если буду его чистить).
В принципе не планирую в ближайшее время какие-то серьезные работы, разве что вызовы или рунические ставы на интим(страсть) и гармонизацию взаимноотношений может быть. Допустимо же не чиститься самой и кроля после данного заговора перед другими какими-то воздействиями?
И если что то мало ли пойдёт не так получается только чисткой снимать или каким нибудь ставом по типу отменяющего от ув.Cantas?
Спасибо за помощь+

cerber

читал с переделкой на крольчиху,читал вечер-утро-вечер-утро-вечер-утро,на последнее утро были мысли о крольчихе,довольно сильные,к вечеру отпустило и сегодня увидел её с новым....меня она не видела,что творится на той стороне,я даже не догадываюсь,но после того,как увидел крольчиху,"сердце НЕ ёкнуло" но начало гореть лицо и уши....так что могу сказать,что заговор рабочий,спасибо и +

ursyla

Цитата: Avril от 15 сентября 2019, 05:22:36
Доброй ночи, луна пошла убыль, а я кручусь вокруг этого заговора, и думаю применить/не применить. :)
Подскажите пожалуйста на сколько примерно хватает  по времени действия данного заговора? И нужно ли после него чиститься( понимаю что при чистке слетит и с меня и с кроля если буду его чистить).
В принципе не планирую в ближайшее время какие-то серьезные работы, разве что вызовы или рунические ставы на интим(страсть) и гармонизацию взаимноотношений может быть. Допустимо же не чиститься самой и кроля после данного заговора перед другими какими-то воздействиями?
И если что то мало ли пойдёт не так получается только чисткой снимать или каким нибудь ставом по типу отменяющего от ув.Cantas?
Спасибо за помощь+
Добрый день.
Не совсем понимаю с чем связана Ваша нерешительность. Этот обряд я проводила и осталась им очень довольна. Могу сказать, что почувствовала спокойствие уже после первого прочтения. На МЧ на которого делала переклад тоски, были ставлены мои работы и видимо в какой то момент что то пошло не так. Так как чувства появились у меня к нему и причем сильные. Этот обряд успокоил меня и привел в равновесие. Подействовал очень быстро, уже после всех прочтений я была спокойна. С МЧ контактирую ежедневно, но на нем тоски особой не заметила. Меня устроил вариант и того, что сама перестала страдать и убиваться. Ко мне чувства от кривого приворота  более не вернулись.
С уважением.

Mafia

Соглашусь с ув. ursula , именно «спокойствие» сразу же, после первого прочтения, как будто под воздействием успокоительных находишься. Я в восторге! Про перенос тоски к нему мне судить пока рано, но он и так любит и общение каждый день. Просто тут меня поднакрыло, так что самой не справиться, применила это чудо.
А нерешительность тут не в тему, однозначно))  когда тебя колбасит нереально - ты не думаешь стоит/не стоит, а что из этого выйдет..... - ты идёшь и делаешь!..... и получается 😎)))
С уважением.
У пустых голов длинные языки.

Брунгильда 1218

я пробовала этот заговор 3 года назад. У меня тогда ситуация была тяжелая, ушел муж. Состояние будто небо рухнуло на землю. Читала и на утренней заре и вечерней. И по календарю и без. Мне не помогло.  А с мужем бывшим я не виделась ни разу, хотя живем мы в двух шагах друг от друга.  Даже еще тоскливее было. Но опять же, у меня был тяжелый случай. Наверное, это для случаев девушка-парень. И спокойствия тоже не было. Мне кажется от бинарит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status