Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

чистка и защита помещения

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:26:29

« назад - далее »

моя_радость

Цитата: Королева Огня от 17 июля 2014, 17:03:38Зря Вы дали ей в долг. Вообще когда проводится чистка, то те люди, которые делали какой то негатив это ощущать начинают и они как раз появляются с разными просьбами, иногда просто приходят прощение просить за что либо, и если их желание удовлетворить, то можно сказать чистка загублена и надо начинать заново все.
У меня был похожий случай, на меня магичила коллега по работе, мы с ней привет/пока даже не всегда друг другу говорили, а во время чистки она как с ума сошла, то интересуется как у меня дела, то разговаривать пытается, то совет дать как подружка, и еще кучу всего делала, что было ей несвойственно...
Поэтому я бы такую подругу явно подозревала, плюс тот презент который она принесла может быть обычным подкладом (наговоренный предмет) Чистка частенько активизирует недоброжелателей.

На днях делала серию чисток, крадники стояли и много по мелочи, сегодня одноклассница с которой больше 25 лет не общались написала так, выручай, горю, нужно 10 тыс. Собственно мы были 4 подружки,и с мес назад как нашлись все и группу создали, а написала она мне в ЛС.
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status