Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

чистка и защита помещения

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:26:29

« назад - далее »

5weet

Цитата: Слава от 14 января 2015, 18:41:34
Есть проблема - есть решение: Чистка жилища и имущества от колдовства и других пакостей
Заговоры и "печать" напомнили мне две эти темы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html -ОТ ВРАГОВ И ЗЛЫХ ЯЗЫКОВ
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9037.0.html -Чистка огнем с обнаружением подклада
Понимаю, что это раздел ЧМ, а не руны, хотела показать где встречала части из приведенного выше обряда.

ZAZA

Скажите пожалуйста , а к чему может быть закопан нож с черной ручкой  перед входом в трубе , ну можно сказать под порогом??
это может быть защитой ?

Во-Аель

Цитата: ZAZA от 06 апреля 2015, 18:32:12это может быть защитой ?
Да,скорей всего защита.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Северина

Цитата: Слава от 14 января 2015, 18:41:34
Есть проблема - есть решение: Чистка жилища и имущества от колдовства и других пакостей

Нам понадобится:

1. На свече с трех сторон нацарапать «ПЕЧАТЬ» (как на рисунке). То есть, на одной свече должно быть три печати с разных сторон (не копируется)

Сущности в основном предпочитают прятаться по углам, но там их можно другим обрядом достать и добить.

Плз ПЕЧАТЬ опубликуйте!
Каким другим обрядом достаем сущей? Благодарю за ответы, превентивно ::)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

5weet

Цитата: Северина от 26 ноября 2015, 23:34:45
Плз ПЕЧАТЬ опубликуйте!
Каким другим обрядом достаем сущей? Благодарю за ответы, превентивно ::)
Печать была из темы "Чистка огнем с обнаружением подклада", я выше ссылку давала.

Какой обряд против сущей имелся в виду так и осталось загадкой.

Freyja Vanadís

Очень нравится средовая чистка по Мансуру. Несмотря на всю ее простоту, способна многое убрать за раз, сил и времени отнимает мало, что особенно важно при глобальных комплексных чистках. В срочных случаях провожу и на росте, разницы особой не заметила между эффектом на убыли. Хорошо ею чистить зеркала - обмывать этой же водой с помощью губки, которую нужно  оставить под деревом вместе с миской. Бывает, что после соляного столба или семи слезных не все убирается  - добиваю остатки негатива именно средовой.
Меня здесь больше нет.

Познающий

Цитата: deymos от 01 декабря 2009, 03:48:46наговаривать на воду чтоб собрала негатив и после этого ей окроплять углы - а толк от всего телодвижения?
Присоединяюсь к вопросу. Мы в воду собираем негатив, и после этой водой окропляем дом, возвращая негатив обратно?

Познающий

Вопрос касаемо чистки СРЕДОВОЙ :
1. Утром, Наливаем в чашку воду, зажигаем свечу, читаем заговор, свечу оставляем догорать.
2. В обед, зажигаем вторую свечу, читаем заговор 2 разва, свеча догорает.
3. Вечером, зажигаем третью свечу, читаем 3 раза заговор, свеча догорает. Обрызгиваем водой дом.
4. Переворачиваем чашку, ставим на нее четвертую свечу, читаем заговор, свеча догорает, выносим чашку под дерево.
Итого понадобятся 4 свечи. Верно?

Познающий

Добавлено: 26 сентября 2019, 01:14:20

Цитата: Гегката от 30 ноября 2009, 19:26:29Тарелку относят на улицу,оставляют возле любого дерева со словами.

"изыйденно,прогнано.Аминь"
Дерево можно не подалеку, например в своем дворе? И что с огарками свечей делать? Прикопать? Или вместе с миской под деревом оставить?

vm.cattleya

Присоединяюсь к вопросу, сколько нужно свечей по итогу - одна или четыре. И имеет ли значение дерево, под которым оставляем миску - сухое, плодовое, или "пустое" - без разницы? Нужен ли откуп? Благодарю.
all the good girls go to hell

Elmira 14

Добрый день, уважаемые практики! Не могу найти дома подклад,на ней сущность.  Поможет ли данный ритуал?

Призрачная +

Цитата: Elmira 14 от 18 сентября 2020, 10:55:48
Добрый день, уважаемые практики! Не могу найти дома подклад,на ней сущность.  Поможет ли данный ритуал?
Пробуйте, обряд не сложный, проводила пару раз, есть после него ощущение что легче дышиться в помещении.

lilya.sha

Добрый вечер.
Кто-нибудь может мне объяснить, почему после чистки помещения положение ухудшилось? По дому стал кто-то ходить, стали во сне душить. Даже собака стала видеть эту сущность и активно облаивать её.

moon carnival

Скажите, пожалуйста, если чищу всю квартиру, надо ли в каждой комнате произносить заговор?
И нужно ли закрывать зеркала перед чисткой, или наоборот, все должны быть открыты?

Djina

Цитата: lilya.sha от 16 января 2021, 17:54:56
Добрый вечер.
Кто-нибудь может мне объяснить, почему после чистки помещения положение ухудшилось? По дому стал кто-то ходить, стали во сне душить. Даже собака стала видеть эту сущность и активно облаивать её.

скорее всего не дочистили, и  только разозлили того, кто  у вас там жил
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status