Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Книги из сети

Автор Wanderer, 06 апреля 2010, 19:21:14

« назад - далее »

Wanderer

Нашёл книги , никто не сталкивался, что вообще они из себя представляют?

Admin

Эти книги в свободном доступе можно было скачать на каждом втором "магическом сайте" еще с года 2006. Можете поискать на других ресурсах но ничего стоящего в этой "магической литературе" нет. Так, для общего развития разве что почитать.

Wanderer

Спасибо! мне кажется, в интернет практически ничего стоящего нет в этих областях

sale70

нашел  какую то библиотеку, может кому то будет интересно.
http://www.koob.ru/mag/

kondrat

Здравствуйте.нашел одну книгу.хочу выложить на обсуждение.лично я читал с улыбкой.называется она Черноведение.выложу часть обрядов предлагаемых в ней(так как они почти все однотипные)
Черноведение I
Корень нашего учения лежит в христиано-славянской черной волошбе. Чтобы стать сильным колдуном
наши предки знали сотни способов соития с нечистым, ибо только он способен даровать власть над
живой и неживой природой. Для того чтобы стать колдуном нужно было Напроситься к мастеру в
ученики и пройти все испытания полагаемые им после которых он если сочтет нужным, даровал
нечистивого слугу, и часть своих знаний но не секретов, ученик выполняет порчи, проклятия,
привороты, и когда появляется результат; ученик становится подмастерьем служа колдуну почти весь
остаток его дней. Перед смертью колдун проводит обряд передачи помощников, всех знаний и умений.
Но бывали случаи когда ученика не оказывалось.Тогда колдун сшивал куклу чувствуя свой конец,
перекладывая на нее всю буйную, и выбрасывал в людное место, сам же умирал вскоре. Всякий
коснувшийся ее принимал на себя его дар. Часто случалось так что он оставлял после себя дневники
или тетради. В нашем роду Все знания накапливались не одно поколение.
Посвящение 1.
Раскрещивание необходимо для снятия с души всех преград в том числе христианского крещения. Для
этого в воскресенье в двенадцать часов дня нужно перевернуть все иконы в доме вниз головой,
завешать зеркала, убрать из комнаты все острые железные предметы, всю оставшуюся христианскую
атрибутику потоптать и выбросить, только иконы лучше намоленые.
Встать лицом на запад и три раза произнести:
"Отрекаюсь от христа, от богоматери, и от всех ангелов и святых, присягаю в верности силе
нечистивой и окаянной. Ниаминь! НимаЭшад! НимаТифрет! Нима Ровокоаллюцифер!"
Далее вы почувствуете чудовищный страх и холод, это хороший знак ибо теперь все ангелы и святые
господа ополчатся на тебя ибо ты не с ними, а в воинстве ада!
Пусть с этого момента иконы простоят к верху ногами шесть дней. А потом разломай и выбрось.
Ради пакости можешь соседям подбросить!
Посвящение 2.
Чтоб быть воином чернобожьим и ломать явь и правь, нужно обрести незримых покровителей.
Ступай ночью на кладбище к двенадцати часам, а днем заблаговременно выбери место куда пойдешь
ибо свет возжигать запрещено. Выбери самую древнюю могилу с каменным надгробьем или бетонным.
Ночью подойди к нему и поклонись трижды сказав при этом:
"Величавый Смертиче, Хозяюшка земли моровой, ты не гневайся на меня, а в друзья пригласи,
клятвушку прими и кровушки отпей ибо я слуга чернобожий в нави рожденный. Ребятушек мне
удалых подари, бесов молодцев чернобожьих, войнов лютых, и магов сильных, во прави гневных
лютых, древних! Шесть подари, а шесть запаси, дабы сохранили меня от небеси. Аглагешад! Мгулд!
Махлим! Банамаским! Тифрет! Черноверть!!! Расступись твердь! Вельзевулом заклинаю!Из ада
выпускаю! В помощники принимаю!!!Тетраграмматон!"
Далее укуси язык до крови и не плюя капни двенадцать раз на могилу. Далее возьми с двенадцати
могил по горстке земли собери в мешок и иди домой ни с кем не разговаривая.
Посвящение 3.
Рабочее место это суть обиталище бесовское, оно должно удерживать силу окаянную. Для этого в
двенадцать часов ночи берется полка или тумбочка, застилаем ее черной шелковой тканью метр на
метр. Ставим посередине глиняный горшок среднего размера, засыпаем землицу припасенную вами с
двенадцати могил дополняем землей с округи вашего дома, чтоб осталось сантиметров пять доверху,
так же нужен камыш сушеный, с коричневыми верхами, ставим двенадцать черных свечей вокруг
горшка симметрично. Зажигаем против часовой стрелки И читаем:
"В дом приглашаю, но пить не чаю, но горечаю и кровушку молодчию,тех чью прикажу!!!".
Втыкаем камыши цветом кверху произнося имена шести бесов:
"Аглагешад! Мгулд! Махлим! Банамаским! Тифрет! Черноверть! Вот вам изба бесовская живите
,служите, бейте , дерите, по приказу моему всяк старого, всяк зрелого, всяк молода, всяк животное!
Пока я наущаю! Нима! Тераграмматон!!!"
Ложимся спать ни с кем не разговаривая до утра.
я не кусаю всех подряд-жертву выбираю...обычно это сладкий гад!

Гриша

в сети в свободном доступе есть сборник заговоров и ритуалов, составленный в 19 веке Л. Н. Майковым. Среди фольклористов этот сборник считается наиболее полным, а также он ценен тем, что тексты в нём приведены без искажений и без поправок на современный лад. Так сказать аутентичный материал...

в репринтном варианте:
https://mexalib.com/view/31673

SEVEN

Уважаемые  форумчане!В 2019 году вышла книга Мансура Книга колдовских ключей.Хотелось бы услышать Ваши мнения по поводу данного материала.Также в свет показался сам Мансур.Зачем ему это?
Семь нот,семь цветов радуги,семь чудес света,семь дней недели,семь чакр...

Iskander

Скажите пожалуйста, можно ли доверять магической литературе писателя Николая Ивановича Норда?

Admin

Выложите книгу или обряд оттуда, посмотрим.

Iskander

Выкладываю для проверки (по указания Admin-а)
ритуал из книги Н. Норда "Практикум реального колдовства. Азбука ведьм":
Простой насыл смерти свечой
"Поставить перевернутую свечку за упокой – к смерти того, за кого она ставится. Можно также заказать сорокоуст за упокой околдовываемого. Еще можно просто поставить в церкви так называемую заупокойную свечу, то есть свечу, которую зажгли на кладбище или в церкви при отпевании покойника, а потом потушили. Такая свеча обязательно ставится перевернутой верхом вниз.
После подобных действий человек начинает чахнуть, иммунитет и энергетика его резко понижаются, он легко подхватывает всякого рода болезни, что в конечном итоге может привести к преждевременной смерти."

Пальмира

Если б все было б так просто. Наверно некому б на форуме было сидеть. К примеру, на некрещеных вобще не действует. Вот совсем. Проверено мной лично многократно. Особого вреда не приносит. Даже если крещеные.можно использовать как ослаблялку перед основным обрядом. Если объект крещён и имя надо знать . Данное при крещении.
И зачем свечу с отпевания ставить кверху ногами? Она и в обычном положении хорошо сработает. Если в обряде . Сама по себе возможно объект ослабит, но ошеломительного эффекта не наблюдала.
Прошу прощения у Админа, что опередила . Уж очень одно время увлекалась всем таким.

Функция ответа на лс отключена .

Татьяна Михайловна

Цитата: Iskander от 22 октября 2019, 17:46:53
Выкладываю для проверки (по указания Admin-а)
ритуал из книги Н. Норда "Практикум реального колдовства. Азбука ведьм":
Простой насыл смерти свечой
"Поставить перевернутую свечку за упокой – к смерти того, за кого она ставится. Можно также заказать сорокоуст за упокой околдовываемого. Еще можно просто поставить в церкви так называемую заупокойную свечу, то есть свечу, которую зажгли на кладбище или в церкви при отпевании покойника, а потом потушили. Такая свеча обязательно ставится перевернутой верхом вниз.
После подобных действий человек начинает чахнуть, иммунитет и энергетика его резко понижаются, он легко подхватывает всякого рода болезни, что в конечном итоге может привести к преждевременной смерти."
Знакомо это все с детства,только можно еще слепить восковую фигурку вражины,окрестить ,положить эту фигурку в сваренный рис(кутья поминальная),подать помин за новопреставленного с землей,когда поп все отпоет,фигурку похоронить на кладбище,кутью раздать нищим,чтоб помянули новопреставленного,я еще даю нищим мелочь. Делать на убыльной луне,женщину в женский день,мужчину в мужской день! Проверено! Работает

Добавлено: 23 октября 2019, 10:28:52

Цитата: Татьяна Михайловна от 23 октября 2019, 10:21:49
Знакомо это все с детства,только можно еще слепить восковую фигурку вражины,окрестить ,положить эту фигурку в сваренный рис(кутья поминальная),подать помин за новопреставленного с землей,когда поп все отпоет,фигурку похоронить на кладбище,кутью раздать нищим,чтоб помянули новопреставленного,я еще даю нищим мелочь. Делать на убыльной луне,женщину в женский день,мужчину в мужской день! Проверено! Работает
Хочу дополнить,что все это относится к соборному колдовству,где надо чтить церковного беса Абару,и просить чтоб дал добро на работку
магия -это и есть жизнь.

Пчелка Майя

Цитата: SEVEN от 02 апреля 2019, 12:40:28
Уважаемые  форумчане!В 2019 году вышла книга Мансура Книга колдовских ключей.Хотелось бы услышать Ваши мнения по поводу данного материала.Также в свет показался сам Мансур.Зачем ему это?
Разве Мансур это реальный человек?

Deymos

Был реальный Лейтенант Шмидт, а были его многочисленные "дети". А сколькие люди в смутные времена выдавали себя за царевича Дмитрия Углицкого, погибшего в 1591 году младшего сына Ивана Грозного, и претендовали на московский престол под именем Дмитрий Иванович! Минимум четверо. Имя только имя, не этим определяется конкретный персонаж.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Admin

Книги с такими ритуалами (поставить свечу за упокой, подбросить мертвой земли) издавали в 90ых годах. Тогда не было мансуров и серафим с чернокнижниками, и издателям книг по "черной магии" приходилось играть в такую вот "импровизацию".

Не работает это все просто так, да и с заговором тоже 1 свечой никого не уберешь. Это для ослабления человека больше применяют, ну или для запугивания суеверных, далеких от магии людей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status