Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Просьба подписать петицию

Автор Milante, 16 января 2014, 18:16:56

« назад - далее »

Предчувствие

Подписала, Я в шоке от равнодушия и ценичности таких людей.

Мирочка

Milante,да, согласна. Такие идиоты-подписчики.  Размещаешь на стене собственные фото из пабликов, все довольны. Пишешь о серьезных вещах - равнодушие.

Как у Мацуо Монро :"Странно, но никто не интересуется по-настоящему важными вещами. Кем работаешь? Сколько получаешь? Куда ездишь отдыхать? Какая машина, и когда ты менял ее в последний раз? Вот и все, что интересует других. Ну, плюс еще «какое любимое блюдо? » и «есть ли семья? »... Даже если я подробно и добросовестно отвечу на все эти вопросы, что вы узнаете обо мне?".
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Armina

Нет слов... Это ж надо до такого додуматься..
Подписала.

Дождия

В вк перепостила (+ подписала) и на другие форумы, где общаюсь, тоже запостила.
Услуг не оказываю.

Skif

Подписала. Отослала девочкам-волонтерам по защите животных тоже
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

ПАНОЧКА

medaree

Знаете, мне даже кота было жаль, хотя операция для самцов кардинально иная, но у меня было ощущение, что его просто обездвижили, а он все ощущает. Жутко. Сам сайт, кстати, замечательный, рада, что и на постсоветском к этому пришли.

Beliz

Подписала, разместила. Пусть всё получится!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Anfisa

Подписала, я за  животных.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

madness cat

Подписала и разместила ВК у своих друзей. У самой 7 животных в семье (5 мопсов, бульмастиф и котейка), это же ужас ужасный - такие операции...У меня именно от болевого шока у неопытного ветврача погибла во время кесарева моя самая любимая мопся 4 года назад...Себе бы аппендицит без наркоза вырезали или аборт допустим...Куда мир катится
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословит обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!

Anna1987

Подписала!!!!!!всегда выкладывайте подобное на форуме.Людей здесь много хороших.

Вяземский

Подписал. И в ВК добавил. Мои друзья не спрашивают зачем это, а продолжают перепост.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Марена

Подписала еще на работе второй раз, указала другие имя и почту

Любоff

Подписала. Разместила на ЛиРу

blood

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status