Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического воздействия

Автор викуселия, 15 января 2014, 16:25:52

« назад - далее »

xShakti

Здравствуйте уважаемые практики, заранее прошу прощения, если пишу в не подходящий раздел, но буду признателен, если поможете мне разобраться с диагностикой моих работ.

1 став Примирение диагностировался как 1 руна - настоящее состояние, 2 руна - дальнейшая работа става и 3 руна - конечный результат. Итого получилось 1 лагуз, 2 кано, 3 лагуз
Моя мнение - став сейчас работает, идет движение потоков энергии лагуз, в дальнейшем благоприятный прогресс и полноценное раскрытие работы става (кеназ), а вот результат не могу понять, что может значить вторая лагуз в данном контексте?

2 став на вызывание у человека мыслей и желаний со мной общаться и видеться, активировался под 17 песнь Одина, те же самые критерии - 1 руна, настоящее состояние става - ансуз, 2 руна - феху пер. 3 руна - тейваз пер.
Мое мнение - став удачно запустился и работает(ансуз), в дальнейшей работе става есть какая-либо проблема и расстройство процесса работы( феху пер.) ну и результат - перевернутая тейваз - неудача, поражение, не достижение цели работы става...

Поправьте по возможности мои умозаключения, заранее спасибо!)

Ben Sahar

Помогите разобраться,делала диагностику на негатив в отношениях,вытаскивала три руны вышло зерк.Перт,пп Манназ,пп Хагаллаз.Я так понимаю что негатив присутствует(именно наведенный магическим способом)В диагностике ещё туговато мне)
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Mir@

Здраствуйте уважаемые практики! Помогите разобрать диагностику запустился ли став. Выпало Лагуз Эйваз Турисаз

Desulion

4 дня назад думала что делаю чистку
сегодня смотрю
как даная РФ дейсвует? - Уруз ПП - никак
почему не работает? - Йера - Лагуз ПП - делаю вывод что РФ не активирована
что нужно сделать для успешной работы става? - Халагаз Кано - сжечь
вот так вот

Брюнетка Ю.

Неделю назад ставила на Кролика  комплекс (закинул меня в ЧС, как показала диагностика по "просьбе" жены), в направленность на отмену блокировки и возобновление нашего общения
за неделю ТИ-ШИ-НА
сегодня на вопрос как действует комплекс выпали: РУНА ОДИНА-НАУД-ТУРСИАЗ...
я как поняла  высшие силы принуждаю его все-таки, и комплекс работает???????

milsoboleva

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке данного рассклада.Вопрос:почему в жизни кролика неудача в лж и финансах.
Ответ:гебо+пп перт+иса+турс
Магического вмешательства, как понимаю, нет?

Dafeo

уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.
При вопросе рунам легло ли мое воздействие ( делала крадник, который должен лечь на кроля порчей) выпали следующие руны- Лагуз-Кеназ перевернутая-Хагалаз.

что это значит?

Mafin

Делалаеться чистка после порч и закрытия всех дорог и чакр.
Сделала расклад, только так и не поняла, есть порча или нет все таки.
1. Пп Тейваз, Феху, Дагаз, пп Эваз
2. Перт, Туризац пп.

Тейваз и эваз вроде как есть на одиночество, а Феху и дагаз выходит еще на потери всего имущества?
Тогда перт и туризац не пойму

Juliana35

Цитата: Mafin от 14 июля 2019, 22:24:40так и не поняла, есть порча или нет все таки.
Нет на вас порчи, заканчивайте с чистками, а то, можете "поле пробить".
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики!
Есть ли у человека защита
Вуньо, Анзус пп, Беркана пп,Феху
Однозначно- защиты нет, но как бы вы трактовали Вуньё в начале?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Destructor

Цитата: Bella_ от 16 июля 2019, 22:01:19
Здравствуйте, уважаемые практики!
Есть ли у человека защита
Вуньо, Анзус пп, Беркана пп,Феху
Однозначно- защиты нет, но как бы вы трактовали Вуньё в начале?
есть
не мощная но все же есть
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bella_

Цитата: Destructor от 16 июля 2019, 22:11:20
есть
не мощная но все же есть
Спасибо!+ Скажите пожалуйста, а как Вы видите здесь защиту? Меня этот расклад привел в тупик конкретно из-за перевернутого Анзуса. Вуньё - позитивный настрой , дальше- Анзус пп- отсутствие связи с ВС, Беркана пп - проблемы со здоровьем, и, в конце- Феху , здесь я вижу как довольство жизнью. Может быть, речь о защите на личной силе, энергии?
С уважением.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Destructor

Цитата: Bella_ от 16 июля 2019, 23:24:59
Спасибо!+ Скажите пожалуйста, а как Вы видите здесь защиту? Меня этот расклад привел в тупик конкретно из-за перевернутого Анзуса. Вуньё - позитивный настрой , дальше- Анзус пп- отсутствие связи с ВС, Беркана пп - проблемы со здоровьем, и, в конце- Феху , здесь я вижу как довольство жизнью. Может быть, речь о защите на личной силе, энергии?
С уважением.
вы ведь про защиту спрашиваете, а конкретно есть ли?
так вы не должны тут искать позитива, здоровья или денег
Вуньо, Анзус пп, Беркана пп, Феху
видите, с наружи стоят Вуньо-Феху, которые целые, прямые и не повреждены
внутри, да, была борьба Анзус пп- Беркана пп и ослабление довольно мощное, но все же человек еще на ногах по последней Феху - его защита регенерировалась
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Mafin

Диагностика на негатив
1 Анзус пер, Туризац пер,  Веркана пер, Олал
2 Йера, Ингуз
3 Науд
Подклад в доме и на нем защита я так понимаю?

Natashka-barabashka

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада. Прошлой ночью поставила став на мч. Сегодня решила посмотреть что со ставом происходит. Достала три руны: Йера-Эйваз-пп Наутиз. Я это вижу так, что став раскручивается. Смущает перевернутый Наутиз в конце. Помогите разобраться. Благодарю всех ответивших.
Тянусь к знаниям.... знания в ужасе разбегаются📚📖

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status