Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика рунического воздействия

Автор викуселия, 15 января 2014, 16:25:52

« назад - далее »

Улла

Я думаю, что Наутиз в перевернутом значении мы не рассматриваем. Только прямое и зеркальное. И если рассматривать негативное значение, то это морок, принуждение. Может быть и приворот.

Nickole

Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться в трактовке расклада. Задала вопрос -какое воздействие оказывает рунная формула поставленная на снятие защит, выпали Йера-Соуло-Иса, пожалуйста подскажите, что это значит?

Inogda_zloy

пп Тейваз+пп Райдо+пп Кано , подскажите пожалуйста что эта комбинация может значить.

Укажите свою трактовку! М.

SoNsKy

Цитата: Natashka-barabashka от 16 августа 2019, 18:29:58Смущает перевернутый Наутиз в конце
став раскручиваеться- вот и оставьте его в покое. отпустите

и вы не написали какой вопрос задавали когда вытягивали? так и спросили что происходит со ставом?
Из искры - пламя! А из капли- поток!

Живица

Цитата: Nickole от 17 октября 2019, 03:06:56
Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться в трактовке расклада. Задала вопрос -какое воздействие оказывает рунная формула поставленная на снятие защит, выпали Йера-Соуло-Иса, пожалуйста подскажите, что это значит?
Формула справилась со своей задачей и работа закончилась.
если человек - дурак, то это на долго, иногда на всю жизнь

SoNsKy

Цитата: odna от 18 ноября 2019, 00:40:20Формула справилась со своей задачей и работа закончилась.
не правильно трактуете.
Цитата: Nickole от 17 октября 2019, 03:06:56Задала вопрос -какое воздействие оказывает рунная формула
какое воздействие ОКАЗЫВАЕТ- вот как был задан вопрос- ответ вытекает ИЗ вопроса - оказывает хорошую ОСТАНОВКУ- а не ОСТАНОВИЛАСЬ. 
Цитата: Nickole от 17 октября 2019, 03:06:56на снятие защит
Вы делаете на снятие защит- вы НЕ должны такую работу смотреть в контексте ОБЩЕГО ИТОГА- такие работы смотряться ТОЛЬКО на срок- потому что нельзя передерживать. УЧИТЕСЬ задавать вопросы ПРАВИЛЬНО и тогда ВЫ и себе поможите и Людям вредить не будите- создавая кривые работы

Живица

Йера указывает на цикл- цикл имеет начало и конец, вот если бы первой шла Райдо или Лагуз, то да остановка, но если принимать во внимание все руны, моё мнение, что завершение работы

SoNsKy

Цитата: odna от 18 ноября 2019, 20:03:46Йера указывает на цикл- цикл
Йера в самом начале- следовательно начало цикла. читайте руны последовательно- начался и раскручивается цикл

Если бы сразу после Йера была перевернутая любая руна или негативная- то да я бы с Вами согласился что цикл закончился. а у Вас Соуло
иса- это не только остановка и заморозка чегото- это так же и стабильность и то что не изменчиво
Вы же не делали 4х рунный расклад- где 4я руна итоговая- . вы просто вытянули 3 руны - Лично я всегда читаю последовательно.
Конечно я могу ошибаться.

Живица

Цитата: SoNsKy от 18 ноября 2019, 20:59:29вытянули 3 руны - Лично я всегда читаю последовательно.
Конечно я могу ошибаться.
Я тоже, еще учусь и когда спрашиваешь опытных гуру, как они интерпретируют тот или иной расклад- иногда слышишь совсем обратное, потому,что они читают не последовательность, а сочетание рун в ряду.
Успехов нам!

SoNsKy

Цитата: odna от 18 ноября 2019, 22:00:01а сочетание рун в ряду.
Сочетание рун в ряду читается если вы кидаете еще и итоговую 4ю руну- у Вас ее нет.
В любом случае ваше воздействие на снятие защит ничего не дает- на момент когда вы смотрели. Но Вы делаете работу по снятию защит- и такие работы не смотрят на общий ИТОГ. их смотрят конкретно когда она снимет что бы снять и деактивировать. Но Вы учитесь у опытных Гуру и поэтому зачем Вам слушать меня???

Цитата: odna от 18 ноября 2019, 22:00:01Успехов нам!
Благодарю! И Вам

Живица

Я не автор расклада, автор-Nickole. А свою точку зрения может высказать каждый, истина рождается в споре.

SoNsKy

Цитата: odna от 18 ноября 2019, 23:14:11истина рождается в споре.
мне с Вами спорить не о чем. Учитесь- каждый сам идет по своему пути и нарабатывает свои методики- на самой перво странице есть сочетании рун- которое показывает какое именно воздействие на человеке- Но это УТОЧНЯЮЩИЙ расклад- когда Вы уже точно знаете что на вас есть и чтобы выяснить направленность его то и смотрят сочетание.

Лери

Здравствуйте

Став на любовный вызов делала

1)Как на данное время работает став?
Тейваз пп, Лагуз пп, Наут пп, Альгиз

Тут не может быть виновата защита объекта?( Альгиз)

Не работает, возможно не запустился вообще

2)Почему не работает став?
Тейваз-пп, Лагуз-пп, Соул, Ингуз

Не хватило энергии для запуска?
Ингуз значит, все уже, я так понимаю и не сработает

3)Стоит ли ждать что став сработает?
Кано-пп, Гебо, Эваз-пп, Иса

Нет, действия не будет

4)Виноваты ли ошибки в ставе и оговоре, в том что нет результата?

Маназ-пп, Лагуз--пп, Соул, Беркана пп
Да

Благодарю за корректировку

Amelijh

Цитата: Лери от 20 декабря 2019, 00:14:49
Здравствуйте

Тут не может быть виновата защита объекта?( Альгиз)

Не работает, возможно не запустился вообще

2)Почему не работает став?
Тейваз-пп, Лагуз-пп, Соул, Ингуз

Не хватило энергии для запуска?
Ингуз значит, все уже, я так понимаю и не сработает

3)Стоит ли ждать что став сработает?
Кано-пп, Гебо, Эваз-пп, Иса

Нет, действия не будет

4)Виноваты ли ошибки в ставе и оговоре, в том что нет результата?

Маназ-пп, Лагуз--пп, Соул, Беркана пп
Да

вы все верно трактуете . Надо подобрать другой став . Нужны энергетики  вам ,  снести защиту объекта 
Каждому по заслугам

Cosmos

Цитата: Лери от 20 декабря 2019, 00:14:49
Здравствуйте

Там нет ошибок в ставе и оговоре.Став не сработал из за сущностной защиты на объекте.Вы недостаточно сильны,чтобы пробить ее
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status