Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Цветные сны.

Автор BlackLotus, 04 апреля 2010, 20:59:57

« назад - далее »

Валерия

Мне сняться цветные сны. Бывает, что во сне приходят тонкие намеки на решение проблемы. Если сумею правильно ими воспользоваться – проблема решается. А бывает что-то сниться - понимаю что важное, а вспомнить сон не могу.

Katysha

Стала очень часто видеть себя со стороны и одновременно видеть как видят нормальные люди от этого сон получается таким объемным. Совсем недавно я стала различать вкусы и запахи.

melvin

Всегда цветные, даже если во сне действие происходит ночью. Запахи, вкус, ощущения - реальные. Иногда еще и разговариваю во сне. ;D
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда...    Омар Хайям

Черный Кот

Мне в 15 лет перестали снится сны (у нас у всех мужчин так), а 16 начали сниться (приснились события которые произошли на следующий день, как видение) и с тех пор у меня нет ни одной ночи чтобы не снились сны, и даже если я сплю днем снятся сны. Всегда цветные, отчетливые, и всегда о событиях которые произойдут. Если мне приснился пустой сон то я хоть немного отдыхаю, но это бывает не часто.

У меня был друг он помнил все свои сны, все два, представляете за 19 лет жизни человеку приснилось два сна, второй цветной, как он описывал лег и как будто лампочку выключили.
Я Черный! И пушистый!

Laveta

Всегда снятся цветные сны,они как-будто моя вторая жизнь...В них все,страхи,эмоции,переживания,весь спектр чувств как на яву.Иногда они бывают в очень ярких красках,а иногда в полутонах.Чтобы черно-белые снились-не помню.
Жизнь научит смеяться сквозь слезы...

evgenia1982

Всегда цветные, часто с запахом и вкусом(очень явным).

А еще бывает, после таких снов испытываю ощущение "дэжа вю"

shumelka_mysh

Сны вижу редко, цветные, но цвета никогда не бросаются в глаза. Они неяркие, приглушённые, как в старых цветных или чёрно-белых фильмах в стиле ретро, раскрашенных вручную.

Языковед

Странно, но все осознанные сны цветные, выход в астрал - тоже цветной, а все остальные сны чёрно-белые.
С уважением,
Языковед

Аврора Лере

бывает по-разному, и цветные, и черно-белые... и каждый раз вижу и со стороны себя, и непосредственно учавствую

Akulina

Не помню чтобы снились когда-либо чено-белые. Всегда цветные.
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Языковед

Интересно, а влияет ли ясновидческий дар, или наличие магической силы на наличие цвета во сне у практика, или это сугубо индивидуально?
С уважением,
Языковед

dzeniba

Я во сне словно переживаю еще одну жизнь..
Они цветные, как некоторые выразились трех мерные, я чувствую, я слышу запахи..
Если сон связаный с неприятностями, например часто снилось что я отбиваюсь от кого то или мне причиняют увечья, я утром просыпаюсь с синяками и царапинами, следами от веревки. Есть подозрения что лунатизм..
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Лёд

Цветные. Иногда во сне вижу такую красоту, что беру тлф и начинаю фотографировать. Один раз проснулась и сразу начала искать фотографии в своем телефоне. Конечно, их не оказалось. Еще люблю, когда снится какая-нибудь незнакомая песня, или стихотворение. Сразу после пробуждения еще помнишь, но вскоре забывается.  А черно-белые наверное тоже видела. Но не помню. Я тоже думаю, что сейчас просто жизнь цветнее стала, поэтому и сны такие у большинства.

BenSala

Цветные. Во сне я постоянно ощущаю все действия которые я делаю из-за этого часто усталость мучает по утрам.

MarGOsha29

Цветные, наверно, людям с особыми способностями сняться цветные сны, черно-белые-слишком просто...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status