Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возникла проблема с сообщениями на форуме.

Автор Селена, 03 апреля 2010, 17:04:25

« назад - далее »

Koshka13

Цитата: Хава от 28 марта 2017, 01:28:09
У меня есть. С ноутбука, браузер Хром.
Ну это так, если для статистики нужно .
Спасибо за сообщение! Теперь понятно ,что это у меня что то не так.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

ac/dc

Здравствуйте. Непонятен предлагаемый алгоритм общения: "сообщения создавать невозможно, пока не соберете 5 сообщений"...??? И? Как это же возможно?

Deymos

Цитата: ac/dc от 29 марта 2017, 21:52:48"сообщения создавать невозможно, пока не соберете 5 сообщений"...??? И? Как это же возможно?

Это невозможно. Условия для всех общие, но как-то же люди пишут. Вы не корректно скопировали информацию.
ЦитироватьЛичные сообщения можно отправлять, набрав 5 сообщений.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ac/dc

но все же, могли бы вы ответить на вопрос, уважаемый модератор? Что же является пропуском в диалоги? Интуитивно пока не понятно.

Vica

Цитата: ac/dc от 29 марта 2017, 21:52:48
Здравствуйте. Непонятен предлагаемый алгоритм общения: "сообщения создавать невозможно, пока не соберете 5 сообщений"...??? И? Как это же возможно?
5 сообщений по любой теме,а в личку можете  писать как накопите  сообщения
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Deymos

Kotey

Цитата: ac/dc от 29 марта 2017, 22:02:50но все же, могли бы вы ответить на вопрос, уважаемый модератор?
Уважаемый пользователь, отвечаю на ваш вопрос. Ваш первый ник Мария Высоцкая я оставляю. Остальные два баню. А именно: ac/dc, Марина Высоцкая.
Если занимаетесь фокусами на форуме, то хотя бы не бросайтесь в глаза модераторам.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ведь_ма

Добрый день! Уважаемая Администрация, у меня фактически 11 сообщений, а счетчик показывает только 5. Дело в том, что я бы хотела уже иметь возможность повышать рейтинг своим помощникам в знак благодарности, а возможности не имею. Помогите разобраться, спасибо
Ну ведьма - не ведьма, а бабаягнуть могу так, что мало не покажется!!!

kristabella

Цитата: Ведь_ма от 10 апреля 2017, 19:33:17у меня фактически 11 сообщений, а счетчик показывает только 5
Буквально на предыдущей странице есть ответ на Ваш вопрос
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Killer Queen

Доброго времени суток, уважаемые модераторы!
Могу узнать, почему поставили премодерацию на мои сообщения? Буду очень благодарна ответу!
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Deymos

Цитата: Killer Queen от 25 апреля 2017, 04:42:01Могу узнать, почему поставили премодерацию на мои сообщения?

Вы в премодерацию не были поставлены ни разу с момента регистрации в 2013. Вы и сейчас пишите без нее.

Killer Queen

Цитата: deymos от 25 апреля 2017, 14:35:29
Вы в премодерацию не были поставлены ни разу с момента регистрации в 2013
Благодарю за ответ, deymos. Предыдущее сообщение в теме интерпретации раскладов у меня было опубликовано только после предварительного одобрения модератора, вот  и спросила.
Вероятно, накосячила при публикации.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Deymos

Может, в том сообщении была ссылка какая-нибудь или еще что, когда премодерация автоматически включается программой, но это действует только на отдельный пост. В любом случае, никаких санкций от модераторов к вам применено не было.

Iden

Добрый день, уважаемые Модераторы!
При попытке отправить лс у меня выбивает: Извините, Вы не можете отправлять личные сообщения.

Deymos

Цитата: Iden от 01 мая 2017, 16:05:52Извините, Вы не можете отправлять личные сообщения.

Разберемся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status