Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возникла проблема с сообщениями на форуме.

Автор Селена, 03 апреля 2010, 17:04:25

« назад - далее »

Kotey

Цитата: акация от 15 сентября 2016, 14:26:33это потому что я новенькая или я злостный флудер?
При регистрации вам пришло сообщение с информацией на эту тему. В правилах форума тоже написано, когда у вас прекратится премодерация. Если вам сложно читать, могу поставить вас в режим чтения на 3 недели принудительно.

Есть темы форума, где счетчик сообщений отключен, поэтому при отправке сообщений в эти темы количество сообщений в вашем профиле не меняется.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

maddy

Что-то с цитированием глючить стало, собственное сообщение оформляется как цитата, хотя все верно написано, я проверяла.

Deymos

Цитата: maddy от 24 сентября 2016, 17:59:04собственное сообщение оформляется как цитата
Вполне себе нормально оформлено, не как цитата.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Мила-Багира

Цитата: Kotey от 15 сентября 2016, 14:30:05Есть темы форума, где счетчик сообщений отключен, поэтому при отправке сообщений в эти темы количество сообщений в вашем профиле не меняется.
Скажите, "предсказательные техники" так же относятся к ним? (толкование снов)
Перемены, происходящие в нашей жизни, есть следствие нашего выбора и наших решений.
Мудрость Древнего Востока

Kotey

Цитата: Аква от 12 декабря 2016, 14:00:41Скажите, "предсказательные техники" так же относятся к ним? (толкование снов)
Да, сонник - это околомагическая тема.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

pyatniza

Тема -таро:вопросы новичков (не для раскладов итд. .)  не даёт новых сообщений с утра сегодняшнего дня. Постоянно висит ,как непрочитанная.Остальные в норме.

Kotey

Цитата: pyatniza от 09 марта 2017, 23:12:20не даёт новых сообщений с утра сегодняшнего дня. Постоянно висит ,как непрочитанная.
Такое бывает, завтра обновится информация, будет показывать, что все прочитано.

Diana Salvatore

Добрый вечер.
Подскажите, в связи с чем в профиле отображается всего одно сообщение?
Я новичок, но на счету есть 8 сообщений, то есть и премодерация уже должна исчезнуть и возможность личных сообщений появиться. Не сказать, что мне это очень сильно мешает. Просто наткнулась на тему и решила поинтересоваться.
С уважением

Kotey

Цитата: Diana Salvatore от 25 марта 2017, 20:20:52Подскажите, в связи с чем в профиле отображается всего одно сообщение?
Я новичок, но на счету есть 8 сообщений, то есть и премодерация уже должна исчезнуть и возможность личных сообщений появиться.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1552.msg447677.html#msg447677

Koshka13

Уважаемая администрация, у меня почему то перестал работать Поиск . думала пишу как то не так,но  вбиваю уже даже чёткое название темы ,а мне выдаёт ,что запрос мало информативен, но даже и в расширенном поиске ничего не выдаёт .
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Deymos

Цитата: Koshka13 от 28 марта 2017, 00:13:16перестал работать Поиск
Видимо, речь о верхнем поиске. Нижний работает.
По верхнему вопрос сегодня уже обсуждали. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2383.msg1476034.html#msg1476034

Koshka13

Цитата: deymos от 28 марта 2017, 00:20:19
Видимо, речь о верхнем поиске. Нижний работает.
По верхнему вопрос сегодня уже обсуждали. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2383.msg1476034.html#msg1476034
Спасибо за ответ! Не видела обсуждения этого. Нижний поиск у меня вообще куда то исчез. Ну не беда , подождем..просто я подумала вдруг это у меня одной такой глюк. Ещё раз благодарю !

Deymos

Цитата: Koshka13 от 28 марта 2017, 00:29:38Нижний поиск у меня вообще куда то исчез.

У вас внизу главной страницы нет строки поиска через гугл?

Koshka13

Цитата: deymos от 28 марта 2017, 01:02:17
У вас внизу главной страницы нет строки поиска через гугл?
До сегодняшнего дня была. Теперь исчезла . открывала сегодня сайт с разных аппаратов и разных браузеров.

Хава

У меня есть. С ноутбука, браузер Хром.
Ну это так, если для статистики нужно .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status