Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая вязь из сновидений

Автор Mariya, 08 января 2014, 21:37:23

« назад - далее »

Mariya

По скольку подобной темы я не нашла на форуме, решусь открыть новую.
С рунами я не сильно дружна, скорее использую их крайне редко. А вот ситуация складывается интересная, если учесть, что точного значения я не знаю, да и выполняла я все в сновидении. Суть темы - знать значение начерченного.
Описывать весь сон не буду.
На стене во сне я чертила друг на друге (став) в такой последовательности: Кано, Гебо, Иса, Феху (прошу извинить меня за возможно некорректные названия). Суть во сне была такой - что этот став якобы (повторяю, я все это чертила во сне) управляет большим количеством негативной энергии, может ее нейтрализовать (рассосать в пространстве), успокоить силы ментальные, эфирные и астральные - это все по сну.
Тут же второй вариант в том же сне, одному моему давно ушедшему в самостоятельный опыт ученику я черчу на земле ( в первом варианте чертила на стене, вертикально то есть, а для ученика - горизонтально): Кано, Гебо, Альгиз, Феху. Причем этой вязью я успокаиваю те силы, в ловушку которых он попал ( во сне он просто "метелит" из стороны в сторону энергомасса, а я ее блокирую этим ставом и вырываю его из ловушки.
Разобрать по частям конечно начертанное мною можно. Но думаю, что тут есть дополнительные значения, как и в таро, сочетания, которые дают более полную картину. В данном случае картину - как и  на что все же действуют эти два става?..
Прошу не оставить мою тему без внимания и очень надеюсь на ответы опытных рунистов!
Заранее благодарна!

Mariya

Вижу, что ответа не будет.
Проверила другими оракулами, что будет нести первый став. Вышло общее благополучие, защита отношений. Для защиты надо его носить с собой, нарисованным на бумаге.
Возможно кому-то тоже пригодится. В любом случае можно проверить, подойдет ли этот став в определенной ситуации. В ситуации из сна он явно подходил).
На счет второго - ученик уже его носит. Сам проверил, что надо. Оказалось, при разговоре, что он чистил одно помещение, на которое идут негативные воздействия. Этого я не знала. Видимо при работе он сильно "влез" во весь рост в само воздействие, и "не вышел" из него. Став носит, негативных ощущений нет). Если кому-то понадобится - думаю став рабочий))).

LIRKANA

А где картинка ставов  :o ? А так если считывать формулу кано гебо иса феху , то можно много чего интересного вложить : импульс  страсти (к) из множество взаимоотношений (г) остановись , замри (и) и целостный мир мне подари (ф) ...как в магии хаоса - множество хаотичных точек образует целостный рисунок , мы совершаем кучу иррациональных поступков , но в итоге получает нужное ...можно применить если кто-то желает упорядочить картину мира , когда не понятно , а что вообще происходит  ;D...насчет преобразование отрицательной энергии , это скорее ее упорядочивание -много черного :грязь , черный с белым - уже графика  ;D...имхо
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Mariya

Наконец-то нарисовала изображение. Прошу знающих откорректировать. Использование я уже описывала (сон выше)

И новый став. Не во сне, но четко пришел в голову. Для чего - мое ощущение для снятия привязок, блоков, возможно для обрыва вампирских (и не только) энергетических каналов. Но требуется мнение специалистов!

DIA DIA

доброго времени суток!по поводу нового Вашего става- увиделось Тейваз перечеркнутый Исой.то есть погасть активность и новые начинания у человека.не претендую на истину, так увиделось

slav-elena

А я вижу Тейваз и Наут, Наут все таки пп.Принудительная остановка борьбы.Или отвлечение от прямых действий на внутренее копание, т.е копание в себе.Или сила должна быть потрачена на выискивание врагов внутри себя, принудительно и остановка внешнего формирования.

Айс

1. Да, скорее защитный, может защитить и отсечь ненужное, оказать поддерку в каком либо конкретном деле, нацеливает на результат. Я вижу здесь еще несколько дополнительных знаков не старшего футарка, они разноплановые, но если намерить все вместе правильно, то работать будет четко.
2. Это жезл принуждения, дающий победу также в чем-то конкретном.
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.            (Аль- Маарри)

Haribda

Первый слишком разбалансированный,разномастный.Будет как щука,рак и лебедь,как "лед и пламень"-это скорее всего к нейтрализации приведет.Разве что если силушки много-на физе отыграется,но тоже как на поле битвы,с неконтролируемыми последствиями.
Комбинация ученику уже логичка.Как сигнальная ракета,призыв сос,причем с уточнением конкретного результата в реале.В общем:"сброс материальной помощи голодающим детям Африки".
Насчет последнего согласна с вышеотписавшиися-это жесткое принуждение "сложить оружие".

Vedmina

Друзья приснилась после работы над парой над разрушением отношением, вязь в виде кверта и хагалаза. Потом снилось, что я целуюсь со своим мужчиной, а соперница лезет в наш поцелуй, я ее начала царапать и у нее шла кровь и она оставалась на моих ногтях, но я ее вроде отстранила.

картинку прилагаю

Что скажете? По вязи??))

Haribda

Вязь отличная!Будет работать как и задумывалось,не оставляя камня на камне.Но нужно аккуратно оговаривать-а то неизвестно останутся-ли объекты живы вообще :)Так что лучше для мести,наверное.Для усиления можно к Хель обращаться или комбинировать с кладбищем.

Vedmina

Цитата: Haribda от 03 июля 2014, 19:41:38
Вязь отличная!Будет работать как и задумывалось,не оставляя камня на камне.Но нужно аккуратно оговаривать-а то неизвестно останутся-ли объекты живы вообще :)Так что лучше для мести,наверное.Для усиления можно к Хель обращаться или комбинировать с кладбищем.

А эта вязь откуда вообще взялась? она известная?)))

Haribda

Не думаю что известная,но практики наверняка многие докумекивали :) Напоминает сочетание "Ледяного топора"(Хагалаз+Иса) и "Волчьего крюка" классического,только больше с уклоном в кладбищенскую тематику из-за Квеорта :)

Vedmina

Цитата: Haribda от 03 июля 2014, 23:05:58
Не думаю что известная,но практики наверняка многие докумекивали :) Напоминает сочетание "Ледяного топора"(Хагалаз+Иса) и "Волчьего крюка" классического,только больше с уклоном в кладбищенскую тематику из-за Квеорта :)

Интересно, спасибо)))

LIRKANA

Квеорт , хаглаз-погребальный костер  ::) думаю все же порча .
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Vedmina

Цитата: LIRKANA от 04 июля 2014, 02:49:53
Квеорт , хаглаз-погребальный костер  ::) думаю все же порча .

И классно и его проучит и ее научит)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status