Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

защита зеркальная, Мансур

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:20:17

« назад - далее »

Zoryana444

Раз в год повторяю.  👌
Идеально. (Зеркалами наружу).

Anna Galle

Доброго дня.  Мне необходимо поставить такую защиту на человека, но зеркалами внутрь, закрыть т.е. но у меня нет фото. Сработает ли  ?

Я же Леди

Цитата: Anna Galle от 21 мая 2020, 21:29:20Сработает ли  ?
наврядли хотя если ваша сила намеренья и визуалиция очень стльные то старт даст, а внутри то пусто, что зеркала зарывать будут? кого? сфотографируйте сами или скачайте с социальных сетей, с сайта компании где работает и т.д. вариантов много
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Anna Galle

К сожалению не могу раздобыть фото. Перерыла все соцсети, мы девочки умеем искать если нам приспичит))) короче все поиски неудачны.  Визуально помню.  Если фио и дата рождения.

Попробую...

Я же Леди

Цитата: Anna Galle от 24 мая 2020, 00:45:44Если фио и дата рождения.
ну а привязку? толко от фио? можно попробовать создать рисунок и оживить как вольт нат не знаю насколько это помочь вам может. в зеркала закрывают фантом человека по фото и для пущей надежности привязку. не знаю что сказать правда.

Zvezda!

Цитата: Лика от 15 января 2011, 15:58:41
Я делала себе эту защиту, не сказала бы, что получилась самопроча, очень хорошо закрывает от всего (и от хорошего тоже), то есть перекрываются все каналы (однако при сильной магической атаке очень неплохо помогает), сняла ее через 2 месяца.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как правильно снять эту защиту? Заранее благодарю

Ev@ngelia

Делала эту защиту в период жёсткой магической войны. Встаёт тяжеловато и ощутимо, на физе чуть ли не паника. Но потом отлично отражает практически все. Отражает все и закрывает от всех. Живёшь в коконе, в домике в своём. Подойдёт для тех практиков, кто не имеет контактов на работе с социумом. Защита стояла пол года, все хорошо вроде, но внешний мир тебя не видит, что ли. Прогресса в жизни нет. Как только сняла все завертклось, закрутил ось вокруг. Люди из прошлого потянулись. Хорошая защита, встаёт быстро. Но долго ходить не стоит общительный людям)))

Добавлено: 01 июля 2020, 03:41:48

И ещё - корректировала защиту вложив купюру вместе с фото между зеркал. И то ли купюра маловата, то ли эффект такой в принципе получился - деньги есть, но их нет. Ровно на необходимые нужды. Как то так)))

Madam.irma

Цитата: Zoryana444 от 18 января 2020, 23:47:43
Раз в год повторяю.  👌
Идеально. (Зеркалами наружу).
Добрый вечер. скажите а зеркала покупаете разные или одинаковые?в разных местах?
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Ev@ngelia

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как правильно снять эту защиту? Заранее благодарю
[/quote]
Отвечу как снимала я 2 раза. Просто разбирала конструкцию со словами:" Зеркала защищали, меня закрывали. Что в зеркала ушло, то в них и останется. Зеркала снимаю, защиту убираю" Захлопываю зеркальные поверхности друг другом и закапываю. Первый раз под водой проточной  15 минут держала и в салфетку заворачивала, в свою коробочку магическую убирала.))

Добавлено: 30 июля 2020, 09:46:54

Цитата: Madam.irma от 25 июля 2020, 20:56:59
Добрый вечер. скажите а зеркала покупаете разные или одинаковые?в разных местах?
Здесь писали, что правильнее покупать в разных местах. Я брала заранее оптом купленные специально для зеркальных работ. Нравится работать с зеркалами. Смотрите по диагностике и прислушайтесь что вам чуйка подсказывает. С уважением.

Я же Леди

Цитата: Zvezda! от 01 июня 2020, 13:44:56Здравствуйте, скажите пожалуйста, как правильно снять эту защиту? Заранее благодарю
Добрый день, если с себя, то таким же ритуалом открываете конструкцию с произвольным заговором "снимаю" и делаете отжиг обрывая это действие. Если с врага - любыми доступными и привычными вам способами снятия защит, можно бить зеркала импровизировано многие о таком писали, можно использовать огонь и другие варианты. Я ее снимала с врага в костре, сделала муляж защиты с фото врага, провела обращение к огню - бросила туда зеркала с заговором произвольным что как они треснут в огне так и вся защита слетит - результат порадовал.

Kann

Цитата: return to life от 12 августа 2012, 03:31:34
Отпишусь по поводу этой защиты в цифрах, так сказать, статистический подход....
Спасибо вам за одыкватный отчёт, Защита Сильная и рабочая в представленном варианте! Зеркала внутрь...!
Подпись.

Kendra

Здравствуйте!
Отпишусь и я по данной защите.
Начнем с того,что я раскрещена,очень плотный контакт с ТС,а так же очень давно и хорошо работаю с зеркалами.

Прочитав про данную защиту,поняла ,что зеркала во внутрь не в коем случае нельзя класть,ибо это будет-самопорча. Очень часто работаю с зеркалами через ТС и погост,и всегда при порчах жертву заакрывают зеркалами во внутрь. Естественно,так защита работать не будет. Она просто замурует оператора в этом зеркальном коридоре,перекрыв ему кислород,а так же доступ к нему как негатива,так и позитива.

В общем,поставила я себе эту защиту,чрезе призыв к Сатане. По самочувствию-прекрасное. По финансам,личной жизни-прекрасно все. Единственное,что произошло после дней 3-5 после постановки защиты,это то,что люди ,которые мне вредили магически,энергетически исчезли из моей жизни. Исчезли с большим скандалом с моей стороны,и блокировкой всех контактов. Связи негативные у меня плорушила она замечтально. При маг.атках отбивает проосто шикарно.

С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

RuRu

Отпишусь и я по данной защите
Ставил  в период магической войны
Бомбили тогда меня конкретно но защита справлялась при чем погост сняли и только зеркальная осталась
Продержалась пару месяцев
Делал обряд на позитив через бесов - у меня все сработало
Первый раз вставала тяжеловато
Как говорит уважаемая Return To Life в состоянии магической войны вещь уникальная
Советую данную защиту ! Единственное ставить лучше сразу после чистки я так делал //тяжело но
С уважением Ру

Настя88

А можно эту защиту ставит наряду с другой?
"Земля эта, ученик, есть чертог скорби, где по всему пути тяжких испытаний расставлены западни, чтобы изловить твое Я обольщениями, имя которым "Великая Ересь".

Elmira 14

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status