Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

защита зеркальная, Мансур

Автор Гегката, 30 ноября 2009, 19:20:17

« назад - далее »

rheasolar

может быть кто-то может объяснить вариант Лютика, где зеркала во вне - зачем кровь на внешних сторонах? это же странно, что она во вне смотрит, как приманка выглядит

Макошь16

Здравствуйте. Отпишусь по результату. Ставила в варианте ув. МариЯ85 на себя и мужа. Первое время ощущение безопасности, даже прилив энергии у меня (вероятно потому, что защита закрыла от тех, кто кушал меня). Дискомфортных ощущений у меня не было. Поскольку на меня и мужа постоянно идут атаки, полетело все на родственников. Обряды на позитив практически не срабатывали. Чистки тоже. Но держалась защита очень неплохо (правда я ее регулярно подделывала). Работает как хороший непрогляд.
Но один нюанс. Негатив, который был на муже, защита законсервировала (этого конечно и следовало ожидать). По словам ясновидящей, к которой обратилась, он от этого резко начал "чернеть" и по ее словам, жить ему осталось не более двух лет, если защиту не снять. На событийном плане это проявилось тем, что он связался с наркоманками и пропадал с ними сутками. Я не знала как его от них оторвать. Рассорки помогали слабо. Обратилась к др. видящей, та тоже сказала, что в ближайшем будущем муж не помрет так инвалидом останется.
Я считаю, что виновата здесь конечно же не защита, а негатив который на муже.
Для себя сделала вывод: защиту периодически снимать, чередуя с чистками. Идеально конечно сначала снять негатив, но пока все что на мужа и меня навешано получается  убрать только частично или ослабить, еще постоянно добавляют.
Если же негатива нет, защита вполне комфортная и устойчивая.

rheasolar

Цитата: Макошь16 от 19 октября 2017, 07:03:09
Обряды на позитив практически не срабатывали. Чистки тоже. Но держалась защита очень неплохо (правда я ее регулярно подделывала). Работает как хороший непрогляд.
Но один нюанс. Негатив, который был на муже, защита законсервировала (этого конечно и следовало ожидать). По словам ясновидящей, к которой обратилась, он от этого резко начал "чернеть" и по ее словам, жить ему осталось не более двух лет, если защиту не снять. На событийном плане это проявилось тем, что он связался с наркоманками и пропадал с ними сутками. Я не знала как его от них оторвать. Рассорки помогали слабо. Обратилась к др. видящей, та тоже сказала, что в ближайшем будущем муж не помрет так инвалидом останется.
Я считаю, что виновата здесь конечно же не защита, а негатив который на муже.
Для себя сделала вывод: защиту периодически снимать, чередуя с чистками. Идеально конечно сначала снять негатив, но пока все что на мужа и меня навешано получается  убрать только частично или ослабить, еще постоянно добавляют.
Если же негатива нет, защита вполне комфортная и устойчивая.

вот вот, только что в другой ветке спрашивала работает ли она как непрогляд? Я еще такой эффект от нее заметила - диагностика врет, чистки не идут. Тоже делаю выводы, что нужно периодически снимать и чиститься, потом обратно вешать. Так как на меня идут постоянные атаки, то поставила ее не счистив негатив, получилось как в рассоле варюсь, хоть и новые атаки отражает, но самочувствие не очень - нет энергии

Атмосфера

В сравнении в "Бутылкой" зеркальная оказалась на настолько крепкой. Простояла около 5 месяцев. Возможно, я сама этому способствовала, поставив ее зеркалами наружу, кровью внутрь.

Розаветров

подскажите,Уважаемые. если поставить конструкцию из зеркал (зеркалами наружу) на защиту человека,на которого постоянно идут атаки. То есть вычистить его полностью невозможно,постоянно летит. Можно ли перед каждой чисткой разбирать конструкцию---чистить его-тут же снова ее собирать и оговаривать? или она не успеет встать в полную силу ,если ее постоянно собирать-разбирать?

cobra

день добрый! защиту ставила зеркалами наружу, итог через месяц исчезли все финансовые поступления работаю в торговле (3 недели в ноль) на трех магазинах, друзья перестали звонить, закрыло все и ото всех, но как защита справлялась
еще та кобра!

Starsolntse

Цитата: Атмосфера от 01 апреля 2017, 14:22:40
Таково зеркальное раскрытие,
Сохран чернокнижный, не перебить.

Здесь нет ошибки? По смыслу, вроде, сокрытие.

так написано же:
А ежели кто удумает, сам себя укутает
Саваном рыхлым, могилой свежей.
Таково зеркальное раскрытие,
.

Т.е сказано ,что будет тому человеку,кто вздумает вредить..типа такое наказание будет за раскрытие .

Тадзимырк90

Имеет ли смысл эту защиту ставить на мужчину,на которого постоянно магичит соперница?? К примеру с оговором,чтобы мое пропустило?
Всегда ставлю +++

Хава

Цитата: Тадзимырк90 от 22 августа 2018, 19:01:06
Имеет ли смысл эту защиту ставить на мужчину,на которого постоянно магичит соперница?? К примеру с оговором,чтобы мое пропустило?
это не графическая магия, чтобы можно было оговорить. Смотрите по диагностике, будет ли она пропускать ваши воздействия или нет, если поставить.

KatBlack

Уважаемые практики и модераторы, простите если где-то в теме спрашивали эти вопросы, но объясните пожалуйста почему нужно приобрести зеркала в разных магазинах? Не пойму в чём смысл?
Кто-нибудь делал с зеркалами купленные в одном магазине или делали только как дано в 1 посте? Купленные в разных местах и без /с сдачей?

Признаюсь что всю ветку данной темы не читала и пока нет возможности прочитать (не лень ) правда времени нет, пожалуйста не ругайтесь на меня.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Deymos

Цитата: KatBlack от 26 декабря 2018, 05:56:23объясните пожалуйста почему нужно приобрести зеркала в разных магазинах? Не пойму в чём смысл?

Они и куплены должны быть по -разному, со сдачей и без. "Тако на мою душеньку, тело живое," - потому что по условиям 2 ипостаси закрывают зеркала - и тело и душу. Под расчет за тело, не забирая сдачи за душу.
Нужно в разных местах купить все-таки.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Watanabe

Подскажите, пожалуйста, станут ли рунические защиты поверх зеркальной?
Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете?

shammurat

Цитата: Watanabe от 29 июля 2019, 14:29:48станут ли рунические защиты поверх зеркальной?

Встанут. Поверх зеркала что угодно встанет, на то оно и зеркало. Гладь. Вопрос в другом - а зачем? Зачем поверх зеркала еще что-то городить? Просто жить надоело, или опыт какой ставите?

Watanabe

Цитата: shammurat от 29 июля 2019, 19:05:21
Просто жить надоело, или опыт какой ставите?
Жить-то, может быть, и надоело, но, скорее, опыты в условиях магической войны ))
Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете?

Lilit_09

Нет никакого смысла ставить руны поверх зеркальной защиты. Их действия вы просто не заметите. Это очень мощная блокирующая защита и если она вас не спасет, то руны тем более.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status