Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Черная Корона

Цитата: nameless от 15 февраля 2026, 23:09:24Здравствуйте!
подскажите пожалуйста, вот за 4 месяца эмоции давно уже просели , и все делаю на холодную голову , но не срабатывает у меня ничего. Я до последнего верю , сделаю и забываю про этот на время делаю другие чтобы пробить .
Диагностика все показывает вначале хорошо.
Когда делаю такая уверенность и радость бывает внутри. Я каждый ритуал прежде чем сделать от А до Я изучаю , чтобы все четко было. Не пойму в чем проблемы, защит никаких на нем нет .
и еще он мне сказал что разлюбил, возможно ли что из за этого ничего не ложится?
Но я не верю в его слова , он много врет и + в прошлый вторник , разблокировал меня в инсте и звонил со словами типо будто бы я с кем то ему изменяла. Я ему в тг написала , а он будучи не в себе через инсту ответить решил . и обратно заблокал .
С учетом что ревность имеется , я думаю какие то чувства все еще есть у него ко мне.
Меня уже люди сумасшедшей считают)))
и еще как бы достать биоматериал или , что либо для привязки , если доступа к нему вообще нет, вызовы не срабатывают у меня. Только один раз сработал один и то в универе, как случайное сведение дорог.
Значит изначально добавьте ритуал изменить мнение о себе..здесь он есть на форуме...либо внушение
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status