Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Оксана1980 от 12 февраля 2026, 23:23:19стоит ли делать приворот,если с человеком полтора года не было секса. Поцелуйчики только. Были вместе 7 лет. Расстались.
Если вам нужен, то да.
А так не особо влияет даже был ли вообще секс или нет.
Иногда и по 4 года нет секса а все получается как надо. Иногда вообще не было до этого. Работайте главное и проявите креативность).
В тч первым делом смотрите почему расстались и не было ли в этом магии(иногда бывает достаточно просто почистить отношения)

Магдалена

Цитата: Оксана1980 от 12 февраля 2026, 23:23:19стоит ли делать приворот,если с человеком полтора года не было секса. Поцелуйчики только. Были вместе 7 лет. Расстались.
Да, стоит.
Только нужно понимать, что это будет не один приворот, а комплекс, что б вернуть прежние отношения.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Introvertka44

Здравствуйте, уважаемые практики. Хочу спросить у вас совета. 3 года пытаюсь добиться отношений с одним кролем. Первые 2 года у нас было регулярное общение, флирт, мы работали вместе,были совместные походы в кафе, всё шло плавно к отношениям,но не тут то было.Ему срочно пришлось уехать по семейным обстоятельствам в другой город на год, сейчас я узнала,что он снова вернулся в мой город,но связь между нами прервалась, нет общения.Я продолжала его долбить, но результат ноль, не ложится ровным счётом ничего .Делала внушение мыслей чтобы вышел на связь, вызовы, приворотные работы , заговоры,делала и сведение дорог, но воз и ныне там. Я написала ему в соцсети,но он там не сидит, номер телефона сменил. Предполагаю, что не ложится ничего, потому что ослаб между нами энергетический канал из- за долгого необщения ( больше года),других причин нерабочести формул не вижу,ведь раньше всё ложилось прекрасно, пока между нами было общение.Я его сначала хорошо почистила,сняла защиты, потом сделала комплекс по возврату, но на сегодняшний день глухая стена, даже мельком не увидела на улице, хотя находимся в одном городе.Делала диагностику у разных практиков ,сказали что препятствий никаких не видят, что меня вспоминает и я ещё есть в его сердце. Подскажите как восстановить между нами энергетический канал, посоветуйте с чего начать,чтобы хоть что-то начало работать. Заранее спасибо.

Оксана1980

Цитата: MissMarta от 13 февраля 2026, 03:36:17Ну если вы его хотите вернуть, то конечно.
Общение есть - уже хорошо.
Диагностикой подберите только воздействие, чтоб натурально смотрелось и кроль не заподозрил неладное, ну и непрогляды на работу не забудьте.

С уважением!
спасибо. Секс был все 7 лет. Вот когда расстались,все матыляется. То обнять хочу,то плохо ему. Обнимает,целует. Расстались из за разницы в возрасте. 10 лет я старше. У него тараканы по этому поводу. Я люблю его очень.

MissMarta

Цитата: Оксана1980 от 13 февраля 2026, 17:32:00спасибо. Секс был все 7 лет. Вот когда расстались,все матыляется. То обнять хочу,то плохо ему. Обнимает,целует. Расстались из за разницы в возрасте. 10 лет я старше. У него тараканы по этому поводу. Я люблю его очень.

Чистить тараканов - обязательно.
Очень хорошо знакома с подобной ситуацией, где дама старше - это жесткие тараканы у мужчины, как правило, причем не только они, а еще и общественное мнение стоит мороками проработать.
Далее как вам выше ответили совершенно верно - комплекс, если есть связь, даже некая физическая, есть хорошие привязки - возможно, и не столь сложно это все сделать.

P.S. Аккуратнее с воздействиями на тоску. Эти тараканистые с тоской прямо ой как не дружат, сразу в нору.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Dance

Цитата: oxidit от 24 января 2026, 19:26:46тут им важно понимать Выгодна им ваша связь или это просто разрушит еврейскую семью. Например, если от вашей связи зависит создание какой-то социально важной программы для евреев/регулярных пожертвованиях В общины итд (иногда и такое бывает), то здесь им важнее общие интересы народа и ваша связь будет в приоритете. В ином случае ищите подход, что интересного им можно предложить, чтобы они вам помогли. Это в идеале, конечно.
Это же эгрегор, по сути.
Здравствуйте! Я правильно поняла, что любой кладбищенский приворот на еврея лучше провести на еврейском кладбище? Интересно...

oxidit

Цитата: Introvertka44 от 13 февраля 2026, 17:18:52как восстановить между нами энергетический канал, посоветуйте с чего начать,чтобы хоть что-то начало работать. Заранее спасибо.
для начала разобраться чем на него работать. Кому-то только руны, что мертвому припарка  и стоит рассматривать бесов /демонов/богов/кладбище.
Разберитесь с его защитами.
И скорее всего, вам придётся убирать соперницу. Так как пока есть она, например, при тоске идёт к ней и ему вполне хорошо.
А как разведёте, можно привораживать
Свой негатив Тоже проверьте и если надо почистите.

Introvertka44

Цитата: oxidit от 14 февраля 2026, 02:43:24для начала разобраться чем на него работать. Кому-то только руны, что мертвому припарка  и стоит рассматривать бесов /демонов/богов/кладбище.
Разберитесь с его защитами.
И скорее всего, вам придётся убирать соперницу. Так как пока есть она, например, при тоске идёт к ней и ему вполне хорошо.
А как разведёте, можно привораживать
Свой негатив Тоже проверьте и если надо почистите.
спасибо за совет, попробую так сделать. Что касается соперницы, то точно не знаю есть ли у него кто-то, когда общались был свободен. Но думаю закрытие от баб не помешает

oxidit

Цитата: Introvertka44 от 14 февраля 2026, 21:11:21Но думаю закрытие от баб не помешает
и эгильет. Он будет очень кстати

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status