Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Oculus9

Цитата: oxidit от 24 января 2026, 14:36:32Я просто заметила, когда объект живёт логикой и ему надо именно найти позитивные стороны, почему отношения нужны, то на еврейском кладбище такое делают лучше всего. Уговаривают, я б сказала
А вы случайно не обращали внимание у какого покойного Вы просите помощи? Если это рав, или его жена или очень религиозный человек, то тогда логично. В иудаизме большой культ семьи и каждой тваре по паре. В особенности это касается мужчин! Где то в Торе написано, что женщина - человек, а мужчина - пол человека пока он не женится.

oxidit

Цитата: Oculus9 от 03 февраля 2026, 19:19:06А вы случайно не обращали внимание у какого покойного Вы просите помощи?
абсолютно у разных. 95% готовы помогать
По крайней мере мне на том кладбище.

MissMarta

Цитата: Oculus9 от 03 февраля 2026, 19:19:06А вы случайно не обращали внимание у какого покойного Вы просите помощи? Если это рав, или его жена или очень религиозный человек, то тогда логично. В иудаизме большой культ семьи и каждой тваре по паре. В особенности это касается мужчин! Где то в Торе написано, что женщина - человек, а мужчина - пол человека пока он не женится.

Так и есть;)
А ещё иудейские покойные хорошо помогают, если девушка еврейка или с такими корнями хотя бы или нет, НО пообещает что-то соблюдать из такого, а мужчина иноверец, особенно мусульманин когда.
Ведь по еврейским законам Род по матери, а значит если будут дети -  минус мусульмане, плюс евреи.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

nameless

У меня уже неделю как притупленные эмоции ко всему, во время проведения каких либо практик я могу визуализировать, но чувств нет. Ни радости, ни злости вообще ничего не ощущаю я, кроме того что надо и сбудется.
Скажите это из за того что я делаю на него на меня так стало действовать или этап разлюбливания человека?
В голове четкая цель никуда не ушла, но эмоций нет, откуда их черпать пока не знаю.
Также ранее могла смотреть общие фото/видео, и на сердце было тепло и улыбка, а сейчас просто пролистывая и порой даже смотрю специально на фото кроля и думаю кто это и что я в нем нашла.
Пока не могу сказать над чем работаю, но я словно охладела ко всему. Даже по отношению друзьям и семьи.

Добавлено 06 февраля 2026, 05:44:03
и еще подскажите на мужчину тельца приворот ложится тяжелее? как по мне они очень гордые

DaisyLee

Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста какой можно сделать приворот по горячим следам на расстоянии? Секс был совсем недавно, кролик живет далеко, видимся очень редко. Из биоматериала осталась салфетка со следами спермы, и волосы с расчески. На вольт сомневаюсь так как на салфетке его сперма в перемешку с моей месячной кровью остались. 
Спасибо заранее

Regina Aire

Цитата: DaisyLee от 07 февраля 2026, 01:30:26Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста какой можно сделать приворот по горячим следам на расстоянии? Секс был совсем недавно, кролик живет далеко, видимся очень редко. Из биоматериала осталась салфетка со следами спермы, и волосы с расчески. На вольт сомневаюсь так как на салфетке его сперма в перемешку с моей месячной кровью остались. 
Спасибо заранее
Здравствуйте. Ну у вас же есть ещё и волосы его, можно делать вольт. А по поводу того, какой именно приворот - диагностика и интуиция помогут выбрать.

DaisyLee

Цитата: Regina Aire от 07 февраля 2026, 08:24:20Здравствуйте. Ну у вас же есть ещё и волосы его, можно делать вольт. А по поводу того, какой именно приворот - диагностика и интуиция помогут выбрать.
Спасибо. А конкретно эту салфетку есть вариант где-то использовать? Не хочется чтоб биоматериал пропадал  ;D

без имениии

Уважаемые участники, прошу вашего совета. Был сделан приворот на вольта, через три недели по диагности и в жизни видно, что он лег криво и наоборот вызывает ненависть. Как можно его снять? Хватит ли провести сначала чистку, а потом сжечь вольт и что вообще говорить когда сжигаешь вольт? И куда девать оставшуюся атрибутику в виде ножа, иголок, полотна и свечи? Очень прошу вашей помощи

WildOrhidea

Цитата: без имениии от 09 февраля 2026, 14:15:08через три недели по диагности и в жизни видно, что он лег криво и наоборот вызывает ненависть.
Появление озлобленности, раздражения у жертвы через три недели после Бесовского приворота как раз таки норма. Это говорит о том, что программа внедряется в тонкое поле, продавливает природную защиту.
В норме это пройдёт само по себе через некоторое время и после этого начинаются сдвиги в сторону оператора. Вот если подобное состояние затягивается и только усугубляется, тогда делаются подобные обряды:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24730.45.html#bot
И только в последнюю очередь уже чистку, если совсем не помогает. Чистку в том числе и себя, так как приворот затрагивает всегда и оператора.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

без имениии

Цитата: WildOrhidea от 09 февраля 2026, 14:30:39Появление озлобленности, раздражения у жертвы через три недели после Бесовского приворота как раз таки норма. Это говорит о том, что программа внедряется в тонкое поле, продавливает природную защиту.
В норме это пройдёт само по себе через некоторое время и после этого начинаются сдвиги в сторону оператора. Вот если подобное состояние затягивается и только усугубляется, тогда делаются подобные обряды:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24730.45.html#bot
И только в последнюю очередь уже чистку, если совсем не помогает. Чистку в том числе и себя, так как приворот затрагивает всегда и оператора.

Спасибо большое за совет, хотелось бы уточнить, могу ли я сейчас подействовать на него руническими ставами, чтобы воссоздать тоску или усилить чувства?

WildOrhidea

Цитата: без имениии от 09 февраля 2026, 14:36:20могу ли я сейчас подействовать на него руническими ставами, чтобы воссоздать тоску или усилить чувства?
Такие вещи смотрите диагностикой лучше. Не зная вашей ситуации я не могу советовать. Но с учётом того, что у Вас сейчас обряд в раскрутке, не стоит утяжелять дополнительно пока ничем. Выждите время.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

ВЛАСТЬ

Цитата: без имениии от 09 февраля 2026, 14:15:08Уважаемые участники, прошу вашего совета. Был сделан приворот на вольта, через три недели по диагности и в жизни видно, что он лег криво и наоборот вызывает ненависть. Как можно его снять? Хватит ли провести сначала чистку, а потом сжечь вольт и что вообще говорить когда сжигаешь вольт? И куда девать оставшуюся атрибутику в виде ножа, иголок, полотна и свечи? Очень прошу вашей помощи
Три недели это не срок чтобы говорить о том что что-то легло и ещё к тому же "распознать"что криво или косо.Сделали умейте ждать результат не умеете значит не беритесь.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status