Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Черная и пушистая

Доброе утро, Уважаемые Практики.

Подскажите, пожалуйста, можно ли закрывать, мужчину от других женщин, если мужчина женат и мне для семьи не нужен.

Просто, мужчина богат и другие бабы как вороны кружат, а я ревнивая.

Или, лучше, не лезть, пока повода не даёт? Хотя может и даёт, возможности же нет у меня, каждый его шаг контролировать, не хочется в гареме сидеть.

Приворотная работа не ведётся, точно не надо. Это ведь, правильно? Если пока, не нужно усиливать естественные чувства, можно испортить всё только?

Нет мне ни какого покоя, от ревности, но и остуду себе делать не хочу, не хочу свои чувства убирать, надоели уже по рассчету или от скуки отношения.

Этот мужчина для брака не нужен, тиран, диктат с позиции силы в отношениях.

С уважением и с благодарностью.
Я не свет, я Тьма

Odinokaya1989

Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, делаю вызов на мужчину черный крест срабатывает, проблема в том, что чаще всего заканчивается -привет, как дела? Хотелось бы чтобы он действовал дальше, подскажите, пожалуйста, что лучше сделать из обрядов. С меня + с благодарностью

oxidit

Цитата: Odinokaya1989 от 02 июля 2024, 19:17:48
Уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, делаю вызов на мужчину черный крест срабатывает, проблема в том, что чаще всего заканчивается -привет, как дела? Хотелось бы чтобы он действовал дальше, подскажите, пожалуйста, что лучше сделать из обрядов. С меня + с благодарностью
Смотрите что не даёт идти дальше. Соперница? Ссорьте. Если не хватает запала - острый или Енаха хороши. Диагностика и практика

Odinokaya1989

Цитата: oxidit от 02 июля 2024, 19:28:43
Смотрите что не даёт идти дальше. Соперница? Ссорьте. Если не хватает запала - острый или Енаха хороши. Диагностика и практика
Общение есть я больше чем уверена, но не серьезные отношения
Поэтому если ссорить даже не знаю с кем... думаю-это так для здоровья не более, в квартире женских вещей нет. Он давно без отношений говорил, что даже не представляет как начать жить с кем-то, блоки видимо какие-то после развода

Hachel

Уважаемая Черная и пушистая!
У меня похожая ситуация на Вашу (только мужчина не женат). Я бы делала закрытие не дожидаясь «пока жареный петух клюнет». Профилактически даже. Сама собираюсь на своего тоже ставить на своего.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Черная и пушистая

Доброй ночи, Уважаемые Практики.

Уважаемая Hachel, благодарю Вас за совет, учту и сама думаю расслабляться, не надо.

Мой мужчина на подчин просится ещё, но пока рано, думаю, как грамотно всё сделать.

Дядя, из 90-х, из тех кто, потом крестами как у попов обвешались, комнаты дома молельные, там защиты серьёзные. Я ещё не сканировала, не обязательно ХЭ, но прилететь может. И ослаблять не желательно, дорог он мне.

Я ещё мелкая колдунья пока). Но биоматериал на всякий случай собран, чтобы далеко не убежал, если что).
Как говориться, "Хочешь мира, готовься к войне".

С уважением и с благодарностью.
Я не свет, я Тьма

Retta

Доброгт дня всем.
При приворотах у меня с мч образуется канал, по которому и идет воздействие. Я хочу, чтоб меня вообще не бинарило, пока прилетает, но не критично. Как правильно делать обрывы каналов, остуды?
До или после обряда? Логично, что после. Но нужно ли сохранять канал для раскрутки обряда? Или сделал, оборвал и забыл?
Если оборвать после первого приворота, как тогда ложатся последующие?
С ув.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Магдалена

Цитата: Retta от 05 июля 2024, 09:19:13

Пока у Вас приворот не дал нужного результата, я бы не каналами занималась, а защитами на Вас, если беспокоит только бинарность.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Retta

Цитата: Магдалена от 05 июля 2024, 17:59:18
Пока у Вас приворот не дал нужного результата, я бы не каналами занималась, а защитами на Вас, если беспокоит только бинарность.
Вы имеете ввиду защиту от приворота (самоприворота в моем случае)?
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Irenca

Доброго времени. Прочитала практически всю тему. Все пишут:если привороженный проявляет инициативу, общение и хочет секса- идти ему на встречу.Вопрос в следующем. А если объект вдруг объявился и хочет только секса, при чем об этом напрямую заявляя. Но, сам никаких телодвижений делать не хочет: моя территория, мои затраты. И в дальнейшем он хочет только отношения сексуального характера:пришел-ушел. Что делать в таком случае? Мне не нужен секс в такой подаче.

Магдалена

Цитата: Retta от 05 июля 2024, 18:58:35
Вы имеете ввиду защиту от приворота (самоприворота в моем случае)?
Ваша защита, что б не так бинарило.

Добавлено: 05 июля 2024, 19:36:02

Цитата: Irenca от 05 июля 2024, 19:22:04Но, сам никаких телодвижений делать не хочет: моя территория, мои затраты. И в дальнейшем он хочет только отношения сексуального характера:пришел-ушел. Что делать в таком случае? Мне не нужен секс в такой подаче.
Продолжая работу на него, гнуть свою линию.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

АgatаkonraD

Цитата: Irenca от 05 июля 2024, 19:22:04
Доброго времени. Прочитала практически всю тему. Все пишут:если привороженный проявляет инициативу, общение и хочет секса- идти ему на встречу.Вопрос в следующем. А если объект вдруг объявился и хочет только секса, при чем об этом напрямую заявляя. Но, сам никаких телодвижений делать не хочет: моя территория, мои затраты. И в дальнейшем он хочет только отношения сексуального характера:пришел-ушел. Что делать в таком случае? Мне не нужен секс в такой подаче.
А что вы хотите от приворотных работ? Если вы хотите большой любви и внимания объекта то тогда стоит применять другие работы,а не то что вы делаете.

Добавлено: 05 июля 2024, 21:02:29

Цитата: Retta от 05 июля 2024, 09:19:13
Доброгт дня всем.
При приворотах у меня с мч образуется канал, по которому и идет воздействие. Я хочу, чтоб меня вообще не бинарило, пока прилетает, но не критично. Как правильно делать обрывы каналов, остуды?
До или после обряда? Логично, что после. Но нужно ли сохранять канал для раскрутки обряда? Или сделал, оборвал и забыл?
С ув.
Защиты от бинарки на обоих нужно ставить, тогда ваша проблема будет решена.

Добавлено: 05 июля 2024, 21:06:33

Цитата: Odinokaya1989 от 02 июля 2024, 19:17:48
После вызова нужно доработать ваши действия, чтобы дело не шло в упадок;Мороки,оморочки чтобы думал о вас, всеми своими мыслями был с вами, и обряды на страсть, глубокий интерес и всё в таком духе.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Irenca

Цитата: АgatаkonraD от 05 июля 2024, 21:00:43
А что вы хотите от приворотных работ? Если вы хотите большой любви и внимания объекта то тогда стоит применять другие работы,а не то что вы делаете.
Да,я понимаю. Пытаюсь подбирать другие работы. Просто,что в таких случаях с мужчиной делать? Тактично оттягивать время? Или пока соглашаться только на секс?

RobinG

Цитата: Irenca от 05 июля 2024, 21:41:05
Да,я понимаю. Пытаюсь подбирать другие работы. Просто,что в таких случаях с мужчиной делать? Тактично оттягивать время? Или пока соглашаться только на секс?
Соглашаться на секс.
Лучше работы ложатся после секаса
Ну и приворот это никакая не любовь
Вам нужен раб, чтоб был у ваших ног, иделайте другие работы
В этом весь смысл любовной магии.

Irenca

Цитата: RobinG от 05 июля 2024, 22:38:54
Соглашаться на секс.
Лучше работы ложатся после секаса
Ну и приворот это никакая не любовь
Вам нужен раб, чтоб был у ваших ног, иделайте другие работы
В этом весь смысл любовной магии.
Мне не нужен раб. Мне нужно, что бы человека тянуло к общению со мной. Он прекрасно может вести диалог.Секс и без магии был. А после ритуалов получается, что он только на секс готов, да еще и без лишних затрат. Видимо, изначально таким и был.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status