Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Аквилон от 30 мая 2024, 10:13:46
А как волю придавливать, не могла бы поделиться ссылочкой? Видела ритуалы только на ослабление воли
Объект у вас итак уже "придавленный", оставьте его в покое, особенно если не было не сексуальных контактов до года перед проведением приворота. Делайте любовные просушки и тп. И не общайтесь с объектом. Вообще никак. Объект сам должен выйти  на контакт с теми намерениями, что закладывали в работы.  Любовная магия это долгая работа. Терпения вам.

Аквилон

Цитата: RobinG от 30 мая 2024, 10:19:47
Объект у вас итак уже "придавленный", оставьте его в покое, особенно если не было не сексуальных контактов до года перед проведением приворота. Делайте любовные просушки и тп. И не общайтесь с объектом. Вообще никак. Объект сам должен выйти  на контакт с теми намерениями, что закладывали в работы.  Любовная магия это долгая работа. Терпения вам.

Мы работаем вместе, я могу только минимизировать личный контакт, заменив на переписку.
А привороты делать продолжу. Уже столько сил в него вложено))
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

oxidit

Цитата: Аквилон от 30 мая 2024, 09:16:26
У меня очень упрямая жертва... Делала приворот через кладбище, он стал гораздо мягче ко мне, комплименты делал (у нас нет отношений, мы работаем вместе) и дальше ничего не происходило. А после бесовского приворота, озверел просто, я его стала раздражить, срывается на мне по поводу и без.

Что может быть не так, почему такая реакция?
бесы на защите его родовые. Защиту убирайте. Волю можно придавит, но ему пофиг станет. Из аморфности ещё сложнее вытащить.

Antoniya

Цитата: Аквилон от 30 мая 2024, 10:25:14
Мы работаем вместе, я могу только минимизировать личный контакт, заменив на переписку.
А привороты делать продолжу. Уже столько сил в него вложено))
При приворотах наооборот очень желательно контакт ,общение.  Почему на расстоянии труднее приворотный комплекс качественно положить ? именно поэтому- каналы слабеют и объект не в контакте с оператором  посидит , посидит, да и переварит потихоньку все воздействия . 
А придавливает ,в том числе и волю , кладбище , когда как у вас он брыкается , агрессирует , бесы его крутят , но он сопротивляется враждебной программе . Срывается естественно на вас , так как зачастую они интуитивно чувствуют атакующего. Они неосознанно это делают, личная защита так отыгрывается .
А так когда объект более придавлен , там уже легче его подтолкнуть иногда даже обычными  методами общения , без магии.
В приворотах всегда надо подключать еще и психологию , смотреть на его реакции, хорошо бы знать его как человека хоть немного , и соответственно подтягивать по этим моментам .
Обычно негативные воздействия , особенно бесовские вытаскивают на поверхность его индивидуальные склонности , черты на поверхность в более яркой форме .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

RobinG

Цитата: Antoniya от 30 мая 2024, 11:34:17
При приворотах наооборот очень желательно контакт ,общение.  Почему на расстоянии труднее приворотный комплекс качественно положить ? именно поэтому- каналы слабеют и объект не в контакте с оператором  посидит , посидит, да и переварит потихоньку все воздействия . 
Контакт и общение и особенно секс, обязательны, когда объект приворота сам проявляет интерес и инициативу, а не заказчик написывает, звонит, проявляется. Это наоборот сбивает всю работу. И когда уже появились и общение и секс, тоже нужно подбавлять любовные воздействия. Но самой инициативы от заказчика не проявлять.

Аквилон

А у нас вообще, исключительно рабочие отношения. Никакого секса и рядом не было. Но я терпеливая. И настойчивая

А ради эксперимента вы кого-то привораживали? Хочется попробовать, но нет достойных экземпляров
@Уильям Шекспир

RobinG

На самом деле, свою магическую энергию можно и потратить в другое русло, по крайней мере, обряды себе на денежные узлы, на привлечение нужных людей в свою жизнь и тп. Да и в приворотах всегда для его успешности важен секс и его качество. Но это в конструктиве. А так для "творчества" и тренировки любовная магия это действительно долгая работа. Делать, делать и ещё раз делать.

oxidit

Цитата: Аквилон от 30 мая 2024, 12:27:23
А у нас вообще, исключительно рабочие отношения. Никакого секса и рядом не было. Но я терпеливая. И настойчивая

А ради эксперимента вы кого-то привораживали? Хочется попробовать, но нет достойных экземпляров
силы сами приводят тех, кому стоит что-то делать. Тренироваться просто так... Ну такое себе.
Ну и по поводу секс контакта обязательного вообще не соглашусь. И актёры нормально привораживаются. Только надо ещё и хитрость подключать и находить общие точки, чтобы завязалось общение.

Ну и вообще был случай, когда мне сильно один юноша насолил. Прямо напакостил. Так у меня получилось его начальника-натурала так привернуть, что тот его за попу на работе хватает. Но это единственный эксперимент через Лилит, тч тут выборки нет.

Antoniya

Цитата: RobinG от 30 мая 2024, 12:17:36
Это наоборот сбивает всю работу.  Но самой инициативы от заказчика не проявлять.
Только на практике бывают такие объекты , что если не проявлять себя хоть как то , то можно так и просидеть весь приворот , пока постепенно действие не сойдет на нет .
Никто не говорит , что надо ему написывать и названивать без конца , во всем надо чувствовать грань , чувствовать момент , когда возможно нужно проявить себя самостоятельно, если например нет общения .Например , проехать под носом на машине , или пройтись чтоб увидел , или написать под каким то предлогом ,якобы по делу . Часто это так и получалось —налепишь , он сидит в норе молча , только написала , типа  по делу - и полетели сопли -скучал , думал , слюни наматывал . Неоднократно и не только у меня так бывало . Тут , как я уже сказала , надо чувствовать и понимать моменты, когда выждать , а когда дать последний пинок .
И ни разу такого не встречалось , чтоб если заказчик проявил сам инициативу к общению , это сбило приворот . Напротив , рекомендации всегда, что общение хоть какое очень желательно, усиление канала .
Цитата: Аквилон от 30 мая 2024, 12:27:23
А ради эксперимента вы кого-то привораживали?
Сомнительное мероприятие . При любом привороте все равно формируется связь , каналы , потом даже когда уже не нужен объект и общения нет , эти каналы остаются годами , если отдельно не убирать . Убираются они тоже не просто  на раз -два отливками , я у себя только мощной чисткой смогла поотрывать , а так все равно висели гирями , эти остатки .
Одно дело , когда нам приспичило -любовь-морковь, выгода , ну или месть на худой конец, тогда да , а так просто для экспериментов вешать себе лишнее , ну такое себе удовольствие .

oxidit

Цитата: Antoniya от 30 мая 2024, 21:56:25
Только на практике бывают такие объекты , что если не проявлять себя хоть как то , то можно так и просидеть весь приворот , пока постепенно действие не сойдет на нет .
Никто не говорит , что надо ему написывать и названивать без конца , во всем надо чувствовать грань , чувствовать момент , когда возможно нужно проявить себя самостоятельно, если например нет общения .Например , проехать под носом на машине , или пройтись чтоб увидел , или написать под каким то предлогом ,якобы по делу . Часто это так и получалось —налепишь , он сидит в норе молча , только написала , типа  по делу - и полетели сопли -скучал , думал , слюни наматывал . Неоднократно и не только у меня так бывало . Тут , как я уже сказала , надо чувствовать и понимать моменты, когда выждать , а когда дать последний пинок .
И ни разу такого не встречалось , чтоб если заказчик проявил сам инициативу к общению , это сбило приворот . Напротив , рекомендации всегда, что общение хоть какое очень желательно, усиление канала .  Сомнительное мероприятие . При любом привороте все равно формируется связь , каналы , потом даже когда уже не нужен объект и общения нет , эти каналы остаются годами , если отдельно не убирать . Убираются они тоже не просто  на раз -два отливками , я у себя только мощной чисткой смогла поотрывать , а так все равно висели гирями , эти остатки .
Одно дело , когда нам приспичило -любовь-морковь, выгода , ну или месть на худой конец, тогда да , а так просто для экспериментов вешать себе лишнее , ну такое себе удовольствие .
Соглашусь со всеми пунктами в данном случае

Аквилон

Цитата: Antoniya от 30 мая 2024, 21:56:25
При любом привороте все равно формируется связь , каналы , потом даже когда уже не нужен объект и общения нет , эти каналы остаются годами , если отдельно не убирать . Убираются они тоже не просто  на раз -два отливками , я у себя только мощной чисткой смогла поотрывать , а так все равно висели гирями , эти остатки .

Подскажите, а что это за каналы и чем они опасны?
@Уильям Шекспир

Antoniya

Цитата: Аквилон от 31 мая 2024, 08:38:13
Подскажите, а что это за каналы и чем они опасны?
Любой приворот ,даже не бинарный - это не однобокое воздействие , а связь двоих людей .Конечно  поле жертвы страдает в этом случае намного больше, на операторе ,это кажется , да и общепринятое мнение , что никак не отыгрывается , но это поверхностный взгляд . Чтоб привязать жертву  к оператору создается канал связи между ними , часто  бывает даже обстоятельства создают в жизни оператора , чтоб соединить вместе (бесы любят такое чудить ). То есть жертву вы привязываете к себе , как ни крути ,иначе работать не будет.  На практике оказалось , что  такие остатки висят годами.
Опасны как любые негативные каналы с ненужными людьми, нормально так попорченными.

Аквилон

Цитата: Antoniya от 31 мая 2024, 09:29:44
Опасны как любые негативные каналы с ненужными людьми, нормально так попорченными.

Теперь поняла, благодарю.
Значит буду чистить себя после того, как «наиграюсь в любовь».

От кладбищенского приворота такой же механизм воздействия?
@Уильям Шекспир

Ритуля

Уважаемые практики! Посоветуйте пожалуйста воздействие. Не могу пробить мужчину. Приворот ложится по диагностике только на вторую чакру и частично на четвертую. Но вообще не затрагивает аджну. В результате конфликт чувств и разума , то есть агрессия , уход в себя, дистанцирование. Какими дополнениями усилить воздействия на анахату я понимаю- воздействия на тоску. Но что сделать с Аджной? Возможно, мороки. Но я никак не могу подобрать подходящее именно для любовного воздействия

oxidit

Цитата: Ритуля от 17 июня 2024, 22:42:03
Уважаемые практики! Посоветуйте пожалуйста воздействие. Не могу пробить мужчину. Приворот ложится по диагностике только на вторую чакру и частично на четвертую. Но вообще не затрагивает аджну. В результате конфликт чувств и разума , то есть агрессия , уход в себя, дистанцирование. Какими дополнениями усилить воздействия на анахату я понимаю- воздействия на тоску. Но что сделать с Аджной? Возможно, мороки. Но я никак не могу подобрать подходящее именно для любовного воздействия
в целом что угодно, чтобы из равновесия вывести. Хоть лёгкую порчу на сумасшествие. Ну и смотреть защиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status