Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Irenca от 05 июля 2024, 19:22:04
Доброго времени. Прочитала практически всю тему. Все пишут:если привороженный проявляет инициативу, общение и хочет секса- идти ему на встречу.Вопрос в следующем. А если объект вдруг объявился и хочет только секса, при чем об этом напрямую заявляя. Но, сам никаких телодвижений делать не хочет: моя территория, мои затраты. И в дальнейшем он хочет только отношения сексуального характера:пришел-ушел. Что делать в таком случае? Мне не нужен секс в такой подаче.
дорабатывать. Опои и окормы,закрытие от всех с привязкой к вам. Чтобы мог тольуо с вами-эгильет.

Добавлено: 06 июля 2024, 05:07:01

Цитата: Retta от 05 июля 2024, 09:19:13
Доброгт дня всем.
При приворотах у меня с мч образуется канал, по которому и идет воздействие. Я хочу, чтоб меня вообще не бинарило, пока прилетает, но не критично. Как правильно делать обрывы каналов, остуды?
До или после обряда? Логично, что после. Но нужно ли сохранять канал для раскрутки обряда? Или сделал, оборвал и забыл?
Если оборвать после первого приворота, как тогда ложатся последующие?
С ув.
будете делать приворот собьёте. Если результат не держать, то ваши чувства уйдут и так к МЧ. Максимум переклад тоски можно на него делать.

Магдалена

Цитата: Irenca от 05 июля 2024, 23:16:45
Мне нужно, что бы человека тянуло к общению со мной. А после ритуалов получается, что он только на секс готов, да еще и без лишних затрат.

Вы делали на него только ЧМ работы, верно ?
Потому как если тянет только на секс страсть это их эффект, а что б тосковал и больше душевно тянулся - погост.
Еще опои и окормы хороши.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Irenca

Цитата: Магдалена от 06 июля 2024, 15:26:17
Вы делали на него только ЧМ работы, верно ?
Потому как если тянет только на секс страсть это их эффект, а что б тосковал и больше душевно тянулся - погост.
Еще опои и окормы хороши.
Там и ЧМ и погост.

Retta

Уважаемые практики. Поясните, пожалуйста, механизм децствия "старых" приворотов?
Вот мы делаем привороты либо в комплексе либо подновляем их. То есть канал аоздействия нкждается в "уплотнении"
Почему тогда приворот, который делали на обьект другие когда то давно априори сохраняет свою силу, с чего бы это?
("тяжелые" случаи, когда обращаются к профи они единичны). Или это просто авторское видение?
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Аквилон

Делала на одного мужчину несколько приворотов, и бесовских и кладбищенских (в целом, он стал ко мне гораздо лучше относиться, но не более).
И вдруг выяснилось, что на него возбуждено уголовное дело... Может ли это быть как порча, то есть результатом моих работ?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Лелюшка

Цитата: Аквилон от 10 июля 2024, 10:41:03
Делала на одного мужчину несколько приворотов, и бесовских и кладбищенских (в целом, он стал ко мне гораздо лучше относиться, но не более).
И вдруг выяснилось, что на него возбуждено уголовное дело... Может ли это быть как порча, то есть результатом моих работ?

Запросто. Привороты дело такое, часто у человека проблемы начинаются в разных сферах, но это же не факт, что ваше магическое влияние.

RobinG

Цитата: Retta от 09 июля 2024, 07:22:37Почему тогда приворот, который делали на объект другие когда то давно априори сохраняет свою силу, с чего бы это?
если этот человек такой весь "привороченный" и вы это выявили мантикой, то почему не сняли действие этих приворотов?

Цитата: Retta от 09 июля 2024, 07:22:37Или это просто авторское видение?
а что именно "видение"?
не пойму в чем суть ваших вопросов - данный человек не привораживается и вы ищите причины почему или что?

Магдалена

Делала на одного мужчину несколько приворотов,
Да, вполне. Вы же с него защиту сняли и по сути приворот это та же порча, часто у объекта начинаются проблемы (особенно финансы, работа).
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

АgatаkonraD

Цитата: Irenca от 05 июля 2024, 21:41:05
Да,я понимаю. Пытаюсь подбирать другие работы. Просто,что в таких случаях с мужчиной делать? Тактично оттягивать время? Или пока соглашаться только на секс?
Это решать вам, всё зависит от того какой конечный результат вы хотите получить! Привороты дают примерно тот результат который вы имеете сейчас,а работа над человеком по всем аспектам выправки его в нужную масть даёт совсем другой результат .Но здесь нужен опыт и знания конечно, Ведь это полноценная работа.

Добавлено: 11 июля 2024, 20:27:06

А в чём собственно вопрос,вы его облепили и получили плоды своей работы,разве вы не этого хотели.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Retta

Цитата: RobinG от 10 июля 2024, 13:21:22
если этот человек такой весь "привороченный" и вы это выявили мантикой, то почему не сняли действие этих приворотов?
а что именно "видение"?
не пойму в чем суть ваших вопросов - данный человек не привораживается и вы ищите причины почему или что?
пока писала вам ответный пост, нашла ответ на свой вопрос.

(проще говоря, почему программа приворота цепляет за поле человека или почему не цепляет, просто ответ на вопрос занял бы целую тему, а не пост)
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Здравствуйте!

Вопрос по финансам кролика.

Слышала, что у кролика закрывается финансовая часть или страдает, по крайней мере.

Его финансы очень важны для меня.

Пожалуйста, скажите, действительно ли так? Как проявляется? Есть ли способ этого избежать?

Благодарю...

Viti

Здравстауйте. Подскажите пожалуйста как можно обновить став ? Я его обводила кровью?

RobinG

Цитата: Viti от 21 июля 2024, 17:41:17
Здравстауйте. Подскажите пожалуйста как можно обновить став ? Я его обводила кровью?
Вы видимо ошиблись разделом со своим вопросом - попробуйте тут спросить https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1092.0/topicseen.html
Только уточните что за став, почему активировали своим био и тп.

Zelenoglazaya

Всех Приветствую!
Разбиралась с проблемой алкоголизма-доперло, что побочка от приворота Снимала  с парня, который делала на него мать, ещё в прошлых жизнях, будучи женщиной. Увидела как отлетели несколько белых вертикальных полосок похоже на старославянском, напоминающие молтитвенный пояс. Я так понимаю приворот делался через ХЭ? Не уверена, что всё сняла, есть смысл пойти в церковь и там как то попытаться откупиться? И как? Что ХЭ так просто свалит, не очень верю. Возле мамаши вижу пляшущих чёртиков, ХЭ её почти доел, платить ей вроде на возобновление особенно нечем)))

Nerona

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите в такой ситуации. Как быть если когда-то давным давно делала приворот на мужчину, но отношений не сложилось, прошло много лет и вот оказывается, что на мне этот приворот висит) Общими чистками как-то не убирается. Может обряд какой есть чтобы с себя свое же и счистить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status