Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Домовой

Автор Волгарь, 06 января 2014, 09:46:31

« назад - далее »

Дина

Цитата: Женщина с сумками от 09 апреля 2014, 16:21:27может противненький будет. А это проверенный и хороший
Вам поспрошать нужно его самого. ну а вообще, это не игрушка, такие Силы. как бы это не представлялось существо домашним и пушистым.

Тень

Цитата: Женщина с сумками от 09 апреля 2014, 16:21:27А это проверенный и хороший
Можно и, главное - нужно. Есть обряды на этом форуме и в сети - поищите.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Дина

Цитата: Тень от 09 апреля 2014, 18:11:03Можно и, главное - нужно.
это вроди если в новое жилье звать. а если там уже есть хозяин? того куда, извините))

Тень

Цитата: Дина от 09 апреля 2014, 19:42:30а если там уже есть хозяин?
Зачастую в жилье не хозяин, а шалые духи, пришлые или бесы, а то еще мертвяки шатаются - мало приятного. И куча разного негатива. Конечно надо просматривать что и как, но мне все больше с негативом дома  и строения встречаются. Один раз встретил очень хорошего Банника и один раз Домового - все.
А свой - он и есть свой. И с чистками поможет, и с защитой, и просто в жизни. Такой на вес золота. А вообще я считаю что у практика должны быть свои помощники и на авось не надеюсь - работаю со своими и на чужих не меняю!)) Если столкнусь с подобным - договоримся. ;)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Дина

Цитата: Тень от 09 апреля 2014, 20:24:30Конечно надо просматривать что и как
вот это я и имела в виду. не факт, что все дома с негативом. это дело разумеется каждого, но я бы не перепроверив, не стала бы такое делать. тем более что жилье не свое, а съемное.

Тень

Цитата: Дина от 09 апреля 2014, 20:31:13вот это я и имела в виду.
Дина, но это как "С добрым утром!" Если люди надеются что все ответы дадут на форумах и все за них сделают, то ...
Ни кого конкретно сейчас не имею ввиду.
А вообще, сделав шаг в сторону - Домовые по поверьям - предки, пришедшие на охрану. Вот опираясь на эту т.з. я бы точно не менял)) А на съемном жилье можно ведь и уговорится что мой будет со мной в комнате (предположим)), а местный по всему дому.

NIN

Уваж.форумчане,расскажу несколько ситуаций в моей квартире.В один воскресный день,я решила покрутить фарш на электромясорубке,покрутила,а разобрать,и помыть её не смогла,открутить так называемую гайку которая держит решётку и нож ,пыталась до тех пор пока не вывихнула мизинец,на следующий день заехал сын,и без усилий открутил эту гайку,затем в этот же день потекла стиралка,и в оконцовке этого дня,лежу смотрю телевизор,он стоит в углу на полке,а мой пёс,иногда любит полежать мордой,в этот уголок,и тут ,пса,как будь то кто то трескает по морде,и он с визгом вскакивает и задевает полку с плазмой в 130 см.,там была такая амплитуда качания,что я подумала,ну всё конец телику,к счастью,он устоял.Вот,что это за день,у меня был? Кто так со мной шутил? 

ТаириЯ

Хочу про своего домового рассказать, а заодно и совета, у знающих спросить.
Была у меня квартира. Домовой в ней жил, веселый был парень. Видела я его два раза, а один раз, даже рукой за него схватилась. Продали мы ту квартиру, домового с собой не брала, думала, что в доме родительском, свой есть. До сих пор у меня он из головы  не идет! Прям так и вижу - сидит и плачет. В родительском доме никаких признаков домового не видела, не чувствовала. Может поехать, забрать того домового? Прям страдаю я за него.

blago7b

Цитата: ТаириЯ от 16 апреля 2014, 21:47:12Может поехать, забрать того домового?
Поехать забрать не вопрос. А заберется ли теперь? Обиженный и брошенный.
Мотивируй

ТаириЯ

Цитата: blago7b от 16 апреля 2014, 21:50:25
Поехать забрать не вопрос. А заберется ли теперь? Обиженный и брошенный.
Я прощения попрошу. У меня чувство такое, что ждет он меня. В этой проданной квартире, так никто и не может ужиться. Она ко мне и после продажи возвращалась. Ну поопасалась я взять его, чтоб два не воевали в доме.

Светорада

Цитата: ТаириЯ от 16 апреля 2014, 21:58:00У меня чувство такое, что ждет он меня. В этой проданной квартире, так никто и не может ужиться. Она ко мне и после продажи возвращалась. Ну поопасалась я взять его, чтоб два не воевали в доме.

Смело забирайте. У Вас все получится.

ТаириЯ

Цитата: Светорада от 16 апреля 2014, 22:19:54
Смело забирайте. У Вас все получится.
Благодарю за поддержку :) Скажите, а на чем базируется ваша уверенность?

Мариэль

Цитата: Женщина с сумками от 09 апреля 2014, 15:16:04
Добрый день.  Ситуация такая. Снимаю квартиру 4 года (в ней жила бабушка-божий одуванчик, она умерла, эту квартиру сдает ее племянник). В шкафу стоит кукла-домовенок, как из мультика  «Домовенок Кузя». Эту куклу  бабушка поставила и ее никто не трогает.  Домовенок у нас хороший, дом чистый и светлый, ничего не ломается. Домовенку кладу конфеты, молоко, иногда винцо.  Через  месяц планирую съехать с этой квартиры. 
Можно  домовенка (не куклу, а именно домового) с собой забрать в другую кватиру или они привязаны строго к данной  квартире?
Не надо. Если бы вы переезжали в свою бы квартиру это одно, можно и позвать,а другого домового выгнать из дома. А так, как вы просто переезжаете по съемным квартирам,то не надо домового мучить, а то житья вам не даст.

Istina_v_vine

Цитата: Мариэль от 10 августа 2014, 19:40:15
Не надо. Если бы вы переезжали в свою бы квартиру это одно, можно и позвать,а другого домового выгнать из дома. А так, как вы просто переезжаете по съемным квартирам,то не надо домового мучить, а то житья вам не даст.

Я бы так не сказала. Я перевозила своего 2 раза по съемным квартирам, а потом забрала в свое жилье. Перевозила простейшим обрядом, описанным еще у Горького. Живет с нами по сей день.  :)
"А голова - предмет темный, и исследованию не подлежит" (с)

Ramses

Добрый вечер!Прошу совета, я ночью спала и с пальцев руки были сняты два кольца золотых одно из которых обручальное. В течении ночи я проснулась чтобы поставить ребенка в кроватку и одно кольцо упало на пол, это кольцо очень большим трудом выходит с пальца, и то что оно само вышло для меня было большим шоком, я уснула с той мыслью что это дело рук домового заснув, мне приснился сон в котором я увидела дракона маленького зеленого и  был кажется во что то темное одет, он был очень шустрым и он появлялся то за батареями то  в одной из моих сумок. С утра проснувшись я нашла обручалку свою под подушкой.
Мог ли быть это домовым и чтобы это значило?

Второй случай, есть подозрения что в спальной в одном углу место домового (там всегда слышны шорохи). Как то раз у нас там спал гость и ночью ему кто  то шептал что то на у хо он отвернулся и шопоты прекратились. А потом через некоторое время я там спала и под утро я проснулась от того что меня кто то ущипнул за бок.

Третий случай, у моего мужа и его брата пропали две серебряные цепочки значительного размера, до сих пор найти их не можем, весь дом переискали найти не можем. Кража исключается дома были только свои.

Что вы можете посоветовать?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status