Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Домовой

Автор Волгарь, 06 января 2014, 09:46:31

« назад - далее »

Campel

Ramses, для начала диагностику. Чтобы это не были обычные сущи.

Если это домовой, то прикормите его. Посмотрите в сети обряды, работайте с домовым. И вам плюс, как дополнительная защита дома (сложнее подклад сделать, хороший активный домовой - защищает), и пропадать ничего не будет.

loramir

Домовой жильцов из квартиры отпускать не хочет. Людей ностальгия мучает именно по данной квартире, в новом жилье жить долго не могут, бегут в старый дом. Как объяснить домовому на этот счет? Уж больно он "собственник", хоть и добрый, помогает и хозяевам и детям и внукам, но жить "толпой" в одной квартире - уже слишком. :)
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Annushka

Цитата: loramir от 06 ноября 2014, 09:07:22
Домовой жильцов из квартиры отпускать не хочет. Людей ностальгия мучает именно по данной квартире, в новом жилье жить долго не могут, бегут в старый дом. Как объяснить домовому на этот счет? Уж больно он "собственник", хоть и добрый, помогает и хозяевам и детям и внукам, но жить "толпой" в одной квартире - уже слишком. :)
Раз такой хороший, забирайте его с собой в новый дом.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

loramir

Цитата: Annushka от 06 ноября 2014, 10:33:29забирайте его с собой в новый дом.

Да не в том вопрос. Он живет в старом доме уже пару поколений. В этом доме есть хозяева, у которых уже давно есть дети и внуки. Они то и живут разными семьями в разных квартирах. Создали свои семьи, разъехались. Домовой тянет их всех под "крышу дома своего". Домового на части резать? )
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Heksen

А я своего домового видела во сне, а после этого решила с ним пообщаться, попросить об одном важном деле. И у меня четкое ощущение, что контакт получился, мы с ним друг друга слышали и поняли, но у меня сразу после этого "разговора" очень сильно и резко разболелась голова. Такое может быть от общения с домовым?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Женщина с сумками

Всем добрый вечер.
Как месяц все дома падает на пол, все что в руки беру я и мои родственники,  процентов 70 падает на пол, как магнит. До этого такого не было.
У Домового свой уголок, всей семьей кладем туда игрушки и сладости;
помин всего своего рода и бывшей хозяйки квартиры, как 3 месяца непрерывно заказываю сорокоусты и неусыпаемая псалтирь;
квартира на 80% вычищена разными способами;
на позитив на квартиру делается регулярно.
Что это? Кто что просит?
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Deymos

Цитата: Женщина с сумками от 09 ноября 2014, 21:59:35Кто что просит?

Тот, кто в 20 оставшихся % невычищенного жилья.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Женщина с сумками

Цитата: deymos от 10 ноября 2014, 00:19:06Тот, кто в 20 оставшихся % невычищенного жилья.
deymos, а чем их уважить? или то, что падает не поднимать, пусть мин 15 полежит? не дом, а бермуды

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

redkaja

В нашем деле главное - палку не перегнуть. Из вашего сообщения здаёться, что вы только тем и занимаетесь, что кого то уваживаете. А ОНИ от излишнего внимания начинают издеваться.... всему своё время. Стукните по столу и скажите - Я здесь хозяйка, хватит!!! можно с матом)))
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Li

Цитата: Ramses от 05 ноября 2014, 19:34:23Добрый вечер!
oчень похоже на проделки домовенка,но всетки проверьте,не собирается ли у вас кто мужа увести?

Deymos

Цитата: Женщина с сумками от 10 ноября 2014, 00:21:34deymos, а чем их уважить?
Я бы не кормил, а отправлял восвояси.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Северный ветер

У меня с моим домовёнком взаимопонимание) если что-то не могу найти, прошу - тут же под нос кладет, причём там, где уже искала) Да и вообще, у меня к нему отношение как к родному, своему. Спать ложусь, говорю - ну всё, давай дрыхнуть, только ж смотри разбуди меня! И ВСЕГДА за 5-10 минут до будильника просыпаюсь)) Периодически спит со мной, но где то в ногах, ну максимум до живота доберётся, я при этом как в полусне, но глаз не открыть. Со временем чую, что пришел, т.к. мурашки по ногам)) Этакий индикатор)) Спустя пять лет после налаживания контакта дал себя потрогать. Опять же было ощущение полусна (была б фомой неверущим-так бы и решила). Лёг на живот мне, а я его увидела, но глаза при этом у меня были закрыты. Он похож на лисенка, только шерсть белая)) Я его руками схватила и давай гладить как кошку, он не ушел, но взял меня да как бы укусил)) Но при этом зубов нет - как младенец палец сосёт, вот такое же ощущение. Я руки убрала, но радость такая, что наконец показался, и опять руками его погладила, ну он опять палец прихватил, и опять как дитё-без зубов, мягко так. Шерсть у него пушистая, и как то хочется его как кота потискать) Но это ж не кот, о чём и дал знать ;D Больше руки не тянула, но он и не ушел.
А раньше долго воевали, как вспомню...)) Так что ищите к ним подход, дружба с ними реальна вполне. :)

желаннаЯ

Чтобы домовой не обижал домашних
животных
Если ваш питомец загрустил, плохо ест,
то, возможно, что у него случились
нелады с домовым. Поправить это можно
так. Приготовьте еду, которую особенно
любит ваш четвероногий друг, и
наговорите на нее 3 раза:
«Я тебя пою, ласкаю, привечаю, с тобой
гуляю, как бы ты меня не боялся, не
страшился, как ясно солнышко землицы-
матушки не шарашится, как река-
реченька бережочков своих не опасается,
как птица синего неба не чудится, так и
ты от меня далеко не ходи, во веки
веков. Как было, так и будет. Аминь!»
После этого надо еду скормить любимцу,
а небольшую часть оставить в блюдце
для домового (туда же можно поставить
рюмку вина и положить кусочек сладкого
сырка). А затем сказать следующие слова:
«Как я тебя пестую, я тебя кормлю, так и
ты мою животину люби, во веки веков.
Как было, так и будет! Аминь».
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

желаннаЯ

а у меня возник вопрос. можно ли сделать жильце в своей комнате, при условии что там же делаются обряды с бесами? как домовой к этому отнесется?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Светорада

Цитата: желаннаЯ от 22 ноября 2014, 17:33:54можно ли сделать жильце в своей комнате

Лучше все-таки на кухне. Да и с бесами не будете его таким образом сталкивать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status