Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Активная защита Ра-Дарь с точкой

Автор Salsa, 30 мая 2013, 13:27:33

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Прочитав последние сообщения, поняла, почему мой мужчина сопливить начал. Недавно Рыбку Радар ему поставила для защиты  :D и у него из носа потекло. Уже несколько дней. Как алергия. Теперь понятно, от чего..)

heythatsMYcookie

а у меня такое вот интересное выплыло сегодня. попросила специалиста посмотреть, снялся ли мой крадник. она смотрела на двух разных колодах таро. крадника нет (урааааа), а вот что она приписала в конце неожиданно:
Цитироватьно вот Хранители у вас интересные, они я бы сказала прячутся, хитрые, смотришь их вроде нету и тут раз вот он на тебе)) Хранитель один у вас женского пола, очень жесткая, будет долбить напавшего пока тот из сил не выбьется. И по честному, вас не каждый сможет просмотреть, скрад очень хороший стоит, который прячет информацию о вас или искажает её.
так как на мне сейчас стоит защита Радарь с точкой, то я склонна считать, что это она так действует) шикарно же! )

ELNik

Цитата: heythatsMYcookie от 24 апреля 2014, 20:15:35так как на мне сейчас стоит защита Радарь с точкой, то я склонна считать, что это она так действует) шикарно же! )
О да! Шикарно!
А я сегодня ночью тоже вдохновилась....Вроде и ставила защиты, но пробила какая-то ...редиска :( Как обычно, в три часа ночи. Я уж думала, оставили меня в покое, все ж получили уже. Ан нет...) В общем, все как обычно, сердце колотится, пот течет, все хватает и дикий панический ужас! я с перепугу забыла вобще чего ставила ранее, и только Радарь с точкой вспомнилась, я ее по воздуху...Через пару секунд закашлялась. Тю, извините, думаю, вроде ж не простывала. Тут снова атака, я то же самое - Радарь - и снова такой же эффект. А спать, зараза, хочется...Только усыпать - слышу-снова.Ну ёлы-палы. Глаза уже раскрыла, взяла маркер (рядом всегда) и на себе нарисовала БОЛЬШУЮ Радарь с точкой.Мож, и некрасивую:(
И как давай я кашлять, ну конкретно кашлять, взахлеб. Долго. И, как по ощущениям, таки выкашляла негатив, пока он далеко не залез.
Благодарю Буковки , ув. Сальсу и ув. практиков!

Dolce

Я поставила себе Ра-Дарь с точкой на копчик. Почему на копчик, незнаю. Ставила себе как защиту, уже после чисток.
Результат: через два дня у ребенка младшего поднимается температура до 40. Держится один день, но после нее он не может ходить. Болят ного. Врач сказал это реакция на температуру.Вирус. Через три дня-пошел.

Через пару месяцев я опять поставила Ра-Дарь, и опять на тоже место. Через день, у младшего опять ноги не ходят ( типа потянул мышцу), у старшего ноги болели, но ходить мог.

Я оставила Ра-Дарь в покое. Больше наносить не буду. Диагностику делать не умею. Вот, только подумалось: может это перекладинка мешает?Ну, эта соединительная черточка внизу?

Софи

Цитата: Dolce от 08 июля 2014, 23:27:31Я оставила Ра-Дарь в покое. Больше наносить не буду. Диагностику делать не умею.
вы Славянскую пропись всю читали? там тыщу раз уже написали про ноги и Гари и Свим, каналы вывода негатива забиты! Без перекладинки тоже СП есть, она мусор с головы убирает, голова яснее на чистках.

Blake

Цитата: Софи от 08 июля 2014, 23:49:57
вы Славянскую пропись всю читали? там тыщу раз уже написали про ноги и Гари и Свим, каналы вывода негатива забиты! Без перекладинки тоже СП есть, она мусор с головы убирает, голова яснее на чистках.
Софи, простите что есть СП - не припомню такого
Все что меня не убило - сделало монстром

Софи

Цитата: Blake от 08 июля 2014, 23:57:38
Софи, простите что есть СП - не припомню такого
Словянская Пропись))) простите хотела написать в СП, опечатка.

Софи

Вот про буковку как Радарь с точкой только без перекладины "Улучшает состояние лечит,убирает остатки негатива. Хорошо влияет на голову. "

Dolce

Да, я читала ветку СП. Мне в голову не пришло ставить Ра-Дарь с Гари потому что я предполагала другую функцию для Ра-Дарь. Ставила ее как защите себе, а откатило сыну.

Но все-таки ув Софи, я не поняла для чего мне надо было еще и Гари ставить. Простите за тупость...

ovsyashka

Цитата: Dolce от 09 июля 2014, 03:01:50
Да, я читала ветку СП. Мне в голову не пришло ставить Ра-Дарь с Гари потому что я предполагала другую функцию для Ра-Дарь. Ставила ее как защите себе, а откатило сыну.

Но все-таки ув Софи, я не поняла для чего мне надо было еще и Гари ставить. Простите за тупость...

Отвечу: Гари и Свим помогают выйти негативу, он через ноги пробиться не может, потому и болят конечности.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Софи

Цитата: Dolce от 09 июля 2014, 03:01:50Ставила ее как защите себе, а откатило сыну.
это может быть не откат, а чистка, Радарь с точкой через какое то время начинает работать как простой Радарь, ну точка идёт всё равно как защита в это время.

Софи

Цитата: Dolce от 09 июля 2014, 15:34:24А может быть такое, что эта буква мне не подходит?
может быть только, что вы рано её поставили и не готовы были к такой серьёзной чистке или не поняли что от вас хочет буковка.

Soaring

Цитата: Dolce от 08 июля 2014, 23:27:31
Через пару месяцев я опять поставила Ра-Дарь, и опять на тоже место. Через день, у младшего опять ноги не ходят ( типа потянул мышцу), у старшего ноги болели, но ходить мог.
Это не откатило, а проявило воздействие. Скорее всего на Вас есть воздействие типа на закрытие путей, а легло на детей. Это предположение, смотрите по диагностике. И нашла как  Вы пишите, что дороги не открыли при зерк. Графе. Похоже на закрытие дорог.

Королева Огня

Ставила Радарь с точкой (как защиту) и дополнительно Дезу, чтобы легче перенести начало установки Радарь с точкой (она же сначала как чистка работает). Так и вышло...даже Деза сильно не смягчила мне чистку..состояние было ужасным, все симптомы почти нашла у себя из темы про Радарь. И температура подскочила, и сонливость и кашель и многое другое...Поэтому, тем, кто хочет ставить такую защиту нужно быть готовым к тому что придется потерпеть жесткие симптомы...как работает эта буква в качестве защиты пока еще не прочувствовала, но думаю, что раз ощутила ее чистящий эффект, то и защита ляжет ровно и гармонично на чистое.

Ладаад

Во сне пришла мама со словами "хочу посмотреть все углы, у нас в квартире злые духи". Потом мне было сказано, чтоб РаДар по всем углам поставил. и Тор еще мелькал. На след. день все сделал - в каждый угол Ра-Даръ, по окнам и входу - Тор. (под подушкой держу Юсъ - думаю она подсказала). Еще как Торы ставил - на душе как облегчение пошло.
Посоветуйте, что еще сделать, чтобы защитить дом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status