Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Активная защита Ра-Дарь с точкой

Автор Salsa, 30 мая 2013, 13:27:33

« назад - далее »

Black Raven

Цитата: Salsa от 27 декабря 2013, 21:00:40Про воду много всего. Старые знахари утверждают, что вода защищает дом от тайного недоброжелательства, зависти, зла, сглаза. Поэтому после приема гостей никогда не следует остав­лять «на потом» мытье посуды, поскольку неизвестно, какие мысли были в их головах, когда они находились в вашем доме. Даже добрый по своей натуре человек не всегда властен над своими мыслями. Поэтому следует тщательно промыть после ухода гостей посуду проточ­ной водой, протереть влажной тряпкой пол, чтобы уб­рать любую, пусть даже случайную, отрицательную информацию.
Доброй ночи.! Скажите как быть если гости ушли поздно.Посуду помыть согласен,а вот пол на ночь глядя? Можно? Спасибо..И еще раз за посуду речь зашла..Были в гостях видели ложку нашу...Можно бы конечно подумать похожа-и всяко разно.Но дома было желание перещитать..И как итог одной действительно не хватает. В наборе они с вилками и ножами..Зачем тащить прибор ?

Salsa

Зубы портить. Или еще чего.Блага.У меня щетку зубную тырили. Раз надо мойте пол. В экстренном не приходиться особо думать. Холодной. Можно с солью
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

MARINA MARININA

Цитата: Salsa от 30 декабря 2013, 11:55:43
Если смотреть на Задник Дас мы видим беременную женщину. Вы беременны ? Можно толковать что человек в ожидании ребенка или события. И вероятно Дас может влиять на это. От любой буквы вам либо хорошо,либо не очень.Конечно это не повод бояться. Просто внимательнее присмотреться.

Ув.Salsa в этом посте Вы упомянули о беременности, дело в том что молодой беременной женщине нужна защита, а я вот только сейчас начала изучать ваши работы, а время не ждёт. На неё постоянно идут атаки, сейчас ещё продолжаю держать на ней аж три рунические защиты,  диагностика говорит, что надо их снять. Подскажите какую букву для защиты можно поставить для беременной? Или же дайте ссылку. Если не в тему, то перенесите мой вопрос куда надо. Я думаю, что многих может интересовать эта тема. Заранее благодарна М.
На себе второй день держу Неясыть, процес идёт и ещё как идёт, в теме отпишусь позже.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Leyla

Эта защита сочитается с ЧМ защитами?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Spelly

Цитата: Leyla от 04 февраля 2014, 23:14:33
Эта защита сочитается с ЧМ защитами?
Как неоднократно писалось ранее, все буквы использовать с ЧМ с осторожностью. По идее, должно будет нормально работать. Но "сто раз отмерь, один раз отрежь". Диагностика даст более точный ответ на Ваш вопрос.

Leyla

Цитата: Spelly от 04 февраля 2014, 23:25:02
Как неоднократно писалось ранее, все буквы использовать с ЧМ с осторожностью. По идее, должно будет нормально работать. Но "сто раз отмерь, один раз отрежь". Диагностика даст более точный ответ на Ваш вопрос.
Как я поняла из написанного ранее,осторожность в случае чисток,про защиты так и не нашла ответа.С диагностикой туговато у меня,а защита нужна дополнительная.Может,кто совмещает,поделится опытом.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Salsa

Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Русалка

Цитата: Spelly от 29 декабря 2013, 19:14:37Мысленно поставила Наш в области сердца. Попросила букву подсказать, куда мне стоит поставить Лу. Буквально в течение минуты ощутила жар в области горла. Даже не думала, что буква Наш имеет такое свойство

Вот и я нанесла Наш (правда на область 3 глаза), чтобы буква показала мне куда наносить Лу. Никаких ощущений в теле я не заметила, но зато всю ночь во сне я выплевывала такую жуть, не буду даже описывать по этическим соображениям, но замечу лишь, что по характеру так называемых "отходов" очищались гланды, трахея, бронхи. С детства страдаю хроническим тонзилитом, бронхитом, а сейчас добавился еще и астматический синдром.
Как и в случае уважаемой Spelly, указали на горловую чакру, и не только указали, но еще и здорово ее прочистили. Вот так буковка!

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

MARINA MARININA

А у меня вот такое произошло, сейчас перечитала тему Чистка РаДар и всё стало понятно. Может кому то и мой опыт пригодится.
Ставила себе защиту РаДар(с точкой) поначалу она работала, как защита, было с ней так хорошо и уютно, а через пару тройку  дней такое началось, все признаки чистки, те что Ув.Сальса перечислила в чистке РаДар. Потом дети мои начали звонить и жаловаться, что сердце болит,  голова, нервозность, холод, сонливость и проч. Теперь сняла и всем легче стало, кроме  этого у меня и другие буквы стоят(и это точно не от них такая картина).  Я была очень рада такой хорошей защите(рунические всегда слетали),  видимо РаДар с Точкой надо не долго носить, а ещё лучше весь негатив счистить, а затем такую защиту ставить? С уважением М.

Salsa

На радарах лучше переболеть. Вычищает много чего. На постоянно любую букву можно которая вам нравиться.Радар носила 4 месяца свалил он меня 2ды,не жалею. Потом как защита. Например мне сейчас Еси нравиться. Постоянно подчищает,лечит,защищает. Работа с телом чистка тела. Ощущения давно от всего приятные.

MARINA MARININA

Цитата: Salsa от 06 февраля 2014, 18:21:07
На радарах лучше переболеть. Вычищает много чего. На постоянно любую букву можно которая вам нравиться.Радар носила 4 месяца свалил он меня 2ды,не жалею. Потом как защита. Например мне сейчас Еси нравиться. Постоянно подчищает,лечит,защищает. Работа с телом чистка тела. Ощущения давно от всего приятные.

Я бы сама с удовольствием переболела, но мои дети и даже родственники всегда подключаются к моим и чисткам и защитам(и начинается их нытьё,прошу иногда потерпеть, а иногда молчу и жду чем дело кончится), так было и с рунами. С буквами я вижу они ещё быстрее подключаются и реагируют. Может как то  и чем то можно блокировать  родственников, а то боюсь начну искать работу и любовь, а вместо меня моя 70-летняя мамулька на работу устроиться и замуж выскочит   ;) Она кстати живёт от меня оч.далеко, но её однако достают все мои действия.
Благодарю Вас Ув.Сальса за Ваши работы, Вашу Помощь и Подсказки!!!

loramir

Ра-Дарь с точкой носила и Дарь-Ра параллельно.
Рисовала на Коло - 4 штуки - Дарь-Ра.
Эффект удивительный. Довольно длительное время ощущаю себя в коконе, закрыта от всего постороннего. Ну то есть совершенно ничего не ощущаю, никаких воздействий извне. Как в танке. Я такого не ощущала ни при каких защитах за всю свою жизнь. Буквы даже толком не оговаривала. На себя нанесла и забыла, смылись сами через пару дней, а воздействие ощущаю до сих пор.
И еще момент интересный. На днях летела с курорта домой. Попали в турбулентность. Все начали дергаться на борту. Я мысленно представила такую огромную пару - Ра-Дарь и Дарь-Ра, пронизывающую весь наш самолет.) Не поверите через пару секунд все стихло и было у меня полнейшее ощущение, что наш самолет как будто огромная рука держит. Можно списать это все, конечно, на случайное совпадение, на мою впечатлительность и сверх-чувствительность, которая под Юсь и Ять вообще достигла каких-то невероятных размеров (из приятной побочки от этих 2 буков вернулись те удивительные сны, что были в самом начале), но результат-то есть и он радует.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Liel Reiter

Цитата: Salsa от 27 декабря 2013, 17:38:48Лу ломает воздействия,если нет воздействия то ломает все. Так что без дела лучше не надо.
а у меня не ломается ничего под ней.... странно...
Хотя на меня часто идут атаки.. может, не успевает просто сломаться)
Но атаку убирает быстро!

Malinka87

Отпишусь по результату) Смешно конечно, но как я поставила РаДарь с точкой муж у меня все углы собирает))) стоит ему позлиться на меня или сказать что-то не то , получите синяк)))

Вот такой опыт)
С уважением...

loramir

Цитата: Malinka87 от 22 апреля 2014, 18:53:39Смешно конечно, но как я поставила РаДарь с точкой муж у меня все углы собирает))) стоит ему позлиться на меня или сказать что-то не то , получите синяк)))

Во-от, "моя милиция меня бережет",)))
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status