Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклады на землю (от сестер Соболь)

Автор Opium_L, 29 декабря 2013, 14:57:07

« назад - далее »

Аквилон

А в какое время брать землю (утро, ночь)?
Если делать на ребенка, по земле потопчится пока я заново читаю и может идти ноги мыть? Или ему необходимо присутствовать, пока свеча не прогорит?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

oxidit

Цитата: Аквилон от 03 апреля 2024, 09:28:45
Если делать на ребенка, по земле потопчится пока я заново читаю и может идти ноги мыть? Или ему необходимо присутствовать, пока свеча не прогорит?
Вообще все равно

Antoniya

Цитата: Аквилон от 03 апреля 2024, 09:28:45
Если делать на ребенка, по земле потопчится пока я заново читаю и может идти ноги мыть?
Брать перед обрядом  . В холодное время я всегда беру хотя бы за час до обряда,  чтоб нагрелась . На ледяной земле проблемно будет стоять босиком. Необязательно  стоять пока свеча догорит . Дочитали , пошли ноги мыть.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Grechanka

Что делать тем, у кого нет земли у дома ( центр города) а сплошные дороги и тротуары. Можно ли взять земли в другом месте и переделать сам заговор?

Antoniya

Цитата: Grechanka от 04 апреля 2024, 11:31:43
Что делать тем, у кого нет земли у дома.
Выбрать другой обряд .
Цитата: Grechanka от 04 апреля 2024, 11:31:43
Можно ли взять земли в другом месте и переделать сам заговор?
Меняется полностью канва обряда .
Можно все , но за счет оператора , и никто не скажет как будет работать у кого либо его личная переделка.

Sofifer

Ув Практики, подскажите пожалуйста, подойдёт ли данная чистка от порч связанных с мужчинами, жён одиночеством и неудачами? И какой угол считать 3м,любой?
Кто нибудь пробовал землю относить в др место, а не к 3м углу тк, у меня курицы вокруг дома гуляют... Как бы они в земле копошаться и не хотелось бы негатив свой назад в виде яйца заполучить...
С уважением

Antoniya

Цитата: Sofifer от 20 апреля 2024, 19:41:16
Кто нибудь пробовал землю относить в др место, а не к 3м углу тк, у меня курицы вокруг дома гуляют... Как бы они в земле копошаться и не хотелось бы негатив свой назад в виде яйца заполучить...
никогда не выношу обратно к углу своего же дома. За ворота , соседу в клумбу высыпаю.

Sofifer

Цитата: Antoniya от 20 апреля 2024, 22:23:16
никогда не выношу обратно к углу своего же дома. За ворота , соседу в клумбу высыпаю.
Благодарю Ув Практик, у меня лесопосадка рядом, может туда? С уважением

Vetla

Добрый день, а вы защиты ставите после? Было так, что долбануло кого-то? Накануне приснилось что прихожу в свой институт который разрушен ракетой был частично и вижу то место заново отстроено. Беру в деканате диплом об окончании и понимаю что тут небогатые но счастливые люди работают. Очень хочу остаться. Через день вывихнула ногу сильно, сейчас лежу сопли жую. Снилось сегодня что ем хлеб ужасный. Как это все понять? Или смысла вообще нет? Спасибо.

True

Использовала первую чистку когда была у родителей. Обряд дополнила , намочила голову и собранной с головы  водой полила землю.  Сразу не смогла в тот же день отчитать . Отчитала на 3. Т.е земля лежала 3 дня среди моих вещей с водой с головы. Как только я помочила землю, что-то зашевелилось в груди. На 2 день почувствовала недомогание , потерпела . Отчитывала на 3 день , все прошло без спецэффектов. Но как тооько наступил 4 день , что со мной творилось ... жутчайший бронхит, сопли такие что чихнуть невозможно . Болела я 2 недели . Самочувствие восстановилось , чувствовался эффект от чистки . Тогда поняла что в квартире мертвяк , эта чистка его отлепила . Но по приезду он присосался вновь , тк подсажен в квартиру прошлыми жильцами специально .

Велюрия

Добрый день, уважаемые практики!
Давно никто не заходил, но вдруг в преддверии солнцестояния будут активности.

Просветите, пожалуйста, по первому варианту от 9 порч.
Подойдет ли чистка при Самопорче, подтвержденной диагностикой?

С уважением
Судьба — это не тот путь,который нам предначертан от рождения. А тот — который мы выбираем сами.

True

Цитата: Julienne от 16 декабря 2024, 14:46:36
Добрый день, уважаемые практики!
Давно никто не заходил, но вдруг в преддверии солнцестояния будут активности.

Просветите, пожалуйста, по первому варианту от 9 порч.
Подойдет ли чистка при Самопорче, подтвержденной диагностикой?

С уважением
Так никто и не ответит. Нужно понимать через что работали , что за самопорча и диагностика обязательно. Какой-то пласт негатива в любом случае снимет

Lуnx

Десять лет назад сделала этот обряд и забыла напрочь. Снимала врождённый дефект перегородки сердца, который начал уже доставлять неудобства. Кроме этого обряда делала переклад на сухое дерево, про него тоже за.ыла. Хотя другие обряды того периода помню достаточно ярко .
Через два года на медосмотре уже не нашли и следа от дефекта. Тогда решила, что плохо проверили.
А когда не нашли и в последующие годы, решила, что "переросла".
Листая старые дневники, нашла оба обряда, удивилась очень...

Vile

Цитата: Lуnx от 16 декабря 2024, 21:27:34Десять лет назад сделала этот обряд и забыла напрочь. Снимала врождённый дефект перегородки сердца, который начал уже доставлять неудобства. Кроме этого обряда делала переклад на сухое дерево, про него тоже за.ыла. Хотя другие обряды того периода помню достаточно ярко .
Через два года на медосмотре уже не нашли и следа от дефекта. Тогда решила, что плохо проверили.
А когда не нашли и в последующие годы, решила, что "переросла".
Листая старые дневники, нашла оба обряда, удивилась очень...

Здравствуйте! Вы же делали второй вариант? Есть несколько вопросов. Делали на убыль? Хлеб сразу относили или с утра? И в заговоре произносили болезнь?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status